En territoire ennemi
    2,6
    1621 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En territoire ennemi ?

Vinczs
    Vinczs

Publiée le 3 avril 2008
    En territoire ennemi est un film d'action sur fond de guerre trés appréciables par ses personnages et par son histoire qui baissent peu en intensité.
    On adore voir Owen Wilson "galérer", souffrir, courir, sauter, se demener comme un fou pour echapper a ses assailants.
    A voir a l'occasion
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un pitoyable film d'action, qui montre une fois de plus la bétise hollywoodienne, qui cherche une seule chose : à atiser le caractère natinaliste de ses ressortissants... et qui me fait peur quand je vois des critiques de français disant d'en prendre la graine !
    Si les images sont belles, on reste pantoi devant le capitaine d'un porte-avion partant en hélico chercher son pilote, et terrassant des dizaines de militaires, une dizaine de char avec 3 hélicos dont 2 armés !!
    Une pitoyable horreur cinématographique...
    Publiée le 29 septembre 2006
    En territoire ennemi est un excellent film d'action mené tambour battant avec des scènes d'action spectaculaires, pour une chasse à la l'homme des plus divertissante. Avec un très bon scénario, une bonne dose de suspense et de bon acteurs (Owen Wilson et Gene Hackman), ce film est un excellent divertissement, même si l'on peux lui reprocher un héroïsme un peu trop prononcer vers la fin.