After - Chapitre 3
    2,2
    755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 3 ?

Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 18 novembre 2022
    Après trois films qui se ressemblent et ne font aucun effort pour être un minimum intéressant, est-ce vraiment encore utile d'en parler ? "After - Chapitre 3" continue de montrer qu'il n'a rien à raconter et que cette saga ne mérite pas autant d'attention. Cette histoire d'amour est, depuis le début, l'une des plus clichées qu'il m'était donné de voir. C'est très niais, malgré le fait que le tout se veut être un peu adulte avec des scènes de sexe intégré au récit (pour le peu que le film propose cependant). Mais il n'y a rien d'intéressant à en tirer. Visuellement, je veux bien l'avouer, ce n'est pas extrêmement horrible. Cette saga reprend la bonne idée de se créer une bande originale avec des chansons populaires et connues, donnant quelques petits coups de fouet bien venue au sein du film. Mais sinon, c'est long, ennuyant et ça ne raconte pas grand-chose. On aurait pu avoir un peu de renouveau avec l'arrivée du père dans ce troisième film, mais il ne sert littéralement à rien. Toute l'histoire amenant nos deux héros à se séparer est très classique. Et enfin, la fin du film nous promet une suite, alors que cette histoire aurait clairement dû s'arrêter. 3 films avec du vide, et ils en veulent encore ? Pour conclure, rien de plus intéressant qu'avant.
    Hélo Lou
    Hélo Lou

Publiée le 24 octobre 2021
    Une bonne suite à l’histoire, bien sûr ça ne vaut toujours pas les livres mais ça reste sympa
    Heureuse de retrouver les acteurs principaux.
    Je ne me suis pas ennuyée, peut être parce que je connais la suite.
    Curieuse de voir la suite
    Mika C
    Mika C

Publiée le 24 octobre 2021
    Ce qui disent "Une réussite" franchement vous avez pas lu le livre After, désole2de vous rabaissez mais le film n'est pas une réussite, elle est complètement bâclé j'ai l'impression de voir le 1er After film bâclés qui tue le livre en 3 seconde, déjà rien que le 3ème volets du film il est complètement bâclé, incohérent, on passe du 3 au 4, du 4 au 3 bref la réalisatrice a complètement tuer le livre des le début du commencement du Tom 3, c'est même pas comme cela que le début commence à renouer le lien et pas le souvenir de gueulade et dispute qui ce passage vient plus tard. Ensuite Hardin quel grosse déception, un personnage trop tendre et trop romantique bref ils ont tués Hardin en claquant les doigts, Hardin n'est pas romantique, il est très protecteur, très envahissant etc mais pas romantique, Tessa bon elle sauve un peu légèrement le film, mais honnêtement il manque énormément de chose, ensuite niveau montage c'est très très mal fait, car on voit vite les scènes coupés au montage surtout les images qui saute, quand au lieu pareil déçu, le jacuzzi était sur le balcon et la maison vu sur la mer avec montagne, Robert je m'attendais je ne le voyais pas ainsi niveau physique, le passage dans la voiture Hardin devient mauvais et regarde le téléphone pourrie de Tessa et qui lui dis "Je vais t'offrir un Apple" je ne vais pas résumer le Tome 3 du Livre mais honnêtement j'ai lu tout les tomes et franchement c'est une daube totale ! Vous voulez le vrai titre du film et ben le voici "Je vous tue le livre After en 3 secondes"
    Publiée le 23 octobre 2021
    Aberrant , Fade , ce film est une Honte !!
    L'impression que l'idée du film était de faire relié chaque scène de sexe par une petite histoire pour faire mouiller les prépubères .
    Et la fin .. que dire .. spoiler: aucune émotions lorsque l'on apprends que son père est Christian .
    Publiée le 24 octobre 2021
    Déçu par le film, ne mérite pas d'être publié. Les détails du livre sont inexistants. Juste une ressemblance avec un film porno. Ne mérite pas de suite.
    Mégane Gonzalez Mégane Gonzalez
    Mégane Gonzalez Mégane Gonzalez

Publiée le 24 octobre 2021
    Que dire … Ennuyeux du début à la fin scénario qui n’a ni queue ni tête rien à voir avec les livres. Et que dire des acteurs …
    Publiée le 23 octobre 2021
    Très décue. Le film est mal joué (ou alors la traduction n'est pas terrible), ce n'est pas du tout fidèle au livre, rien à voir, pas de palpitations, pas d'émotions, pas de suspense, Rien. Une succession de scènes qui s'entremêlent mais ne veulent rien dire.
    À regarder, uniquement pour ceux qui n'ont pas lu les livres.
    Puda
    Puda

Publiée le 19 novembre 2022
    Clairement ça n’a aucun sens et tout s’enchaîne. L’histoire d’amour est incroyablement toxique et semble complètement improbable. Tessa qui semble être une nana hyper intelligente et sûre d’elle resterait avec Hardin ? A part picoler, s’énerver pour rien et être ultra violent, on ne voit pas comment quelqu’un d’aussi censée que Tessa pourrait encore être avec lui. Bref. En plus, je ne comprends pas bien comment on peut se dire que ce genre de couples peut faire rêver les gens ? On est en 2022 ou c’est comment ?

Une chose qu’on ne pourra pas leur enlever par contre : les scènes hot. Elles sont franchement bien réalisées et il y en a quand même moins que dans les suites de 50 shades (littéralement toutes les 5 min). Bonjour le malaise si vous l’avez vu entre potes par contre !
    corentin b.
    corentin b.

Publiée le 24 octobre 2021
    J'ai regardé le film hier et ce que je peux dire c'est qu'il ait génial c'est mon préférer des 3, certes il y a des moments qui sont different du livre mais on retrouve l'essentiel, j'ai adoré les doux moments Hessa, la musique ainsi que les décors que je trouve magnifiques, les acteurs ont fait un super travail bravo à la réalisatrice j'ai hâte de voir le dernier film qui risque d'être riche en émotion
    asonipse
    asonipse

Publiée le 22 mai 2022
    Ce 3 ème opus est sans intérêt. Le scénario est absent. Il y a plus de scènes torrides entre nos deux amoureux mais à quoi bon.
    Tess
    Tess

Publiée le 23 octobre 2021
    Ce n'est pas un chef-d’œuvre, mais il vaut le coup de le regarder !
    Nos personnages sont touchants, les musiques collent parfaitement aux scènes, les acteurs jouent à merveille. C'est clair que ça ne remplace pas le roman d'Anna Todd, mais on retrouve les principaux moments du bouquin.
    Le remplacement de la majorité des acteurs est forcément dommage, mais les nouveaux incarnent super bien leur rôle.
    Hâte de pouvoir regarder le quatrième est dernier film. Notamment qu'il reste énormément de questions en suspens !
    En bref, il vaut le coup d'œil !
    Andrew Hentzien
    Andrew Hentzien

Publiée le 10 février 2022
    Alors pour résumer ce navet :
    Du sex, du sex, du sex
    Pour tout, tout le temps ça en devient limite grotesque.

Depuis le premier chapitre je trouve que les scénarios sont nul et je comprends pas comment il y a pu en avoir 4.

Ça me sidère.
    Mais bon il faut tout pour faire un monde, non ?
    Publiée le 23 octobre 2021
    Il est très différent du livre il y a que quelques séances du livres mais … .

Une très belle suite
    Mon préféré des 3.
    Les acteurs jouent de en mieux en mieux
    Dommage le changement actrice pour kim (la nouvelle joue très bien)
    Vivement le 4 eme volets
    Rollin
    Rollin

Publiée le 7 février 2023
    "La perte"

After 3 c'est ce film qui a osé se réinventé et cela a marché,

Plus besoin de garder les deux personnages dans une relation toxique, on en sort un en lui proposant une vie de rêve, et on garde l'autre rattaché qu'à une seule chose, elle,

Dans after 3, le sujet de la perte est abordé, dans tous les sens du termes,

After 3 propose le même couple que les deux premiers épisodes, mais qui s'ouvre au monde, un couple qui n'a plus peur de franchir le pas, mais qui se sentait bien dans ce lit puant, dans les facilités qu'ils avaient à disposition lorsqu'ils étaient plus jeunes,

Les personnages sont tellement bien développés que ça en devient inquiétant, comment les autres films romantique cul cul la praline aux budgets beaucoup plus importants sur Netflix n'arrivent pas à conserver une trame principale entre deux films, des personnages qui se souviennent de leur sentiments, et des personnages qui ont envie d'évoluer,

On oublie une chose très important dans l'Amour, ce n'est pas la routine qui nous fait resté, c'est les découvertes, les sensations, les nouveautés, et lorsque l'on a besoin de se reposer, on se remet dans notre routine le temps de prendre un bain et une bonne nuit de sommeil,

After l'a parfaitement compris, nous ne sommes pas là pour voir deux personnages se tenir la main du premier au dernier épisode, nous sommes là pour constater qu'évoluer dans sa vie en tant qu'adolescent tout en étant dans une relation amoureuse est presque impossible,

Là où certains films de Netflix qui n'ont aucun sens d'être continuer, After trouve vraiment sa force dans le développement de ses personnages et de son histoire tout en proposant pleins de problématiques différentes à chaque films,

Je dis bravo à after 3, qui a su rebondir pour proposer une grande nouveauté dans l'industrie du film facile cul cul avec le beau gosse Bad Boy et la fille belle mais coincé
    Pauline Ptnd
    Pauline Ptnd

Publiée le 28 octobre 2021
    Comment dire, j'ai aimé ce film car on va dire qu'il suit la continuité des deux premiers films.
    Par contre, ayant lu absolument tous les livres, je suis très déçue qu'il fût bâclé. Des personnes secondaires qui restent assez présents dans les livres, n'apparaissent qu'une ou deux fois, puis plus rien. Sans compter l'inexistence de certains personnages dès deux premiers films très présents également dans les livres.
    Des scènes bouleversantes et, à mes yeux, très importantes n'existent même pas dans ce film. Pour ceux qui ont lu les bouquins, comprendront certainement de quoi je parle.
    Dans ce troisième film, le plus intéressant réellement, se passe les spoiler: 15-20 dernières minutes
    et tout va très très vite et c'est assez décevant.
    Je conseille très vivement de lire les livres.