65 - la Terre d'avant
    2777 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 65 - la Terre d'avant ?

24titouille
    24titouille

Publiée le 29 août 2024
    Ce blockbuster au scénario mêlant vaisseau spatial, voyage dans le temps et survie dans un monde peuplé de dinosaures, est un film bourré d’action mais vide sens.
    En effet les visuels sont réussi et les scènes d’action dans cette Terre il y a 65 millions d’années le sont aussi.
    Malheureusement le tout manque d’explication quant au pourquoi du comment de la situation dans laquelle se trouvent les protagonistes.
    Le réalisateur a manqué le coche, dommage car l’idée de base était plutôt bonne.
    Veyron
    Veyron

Publiée le 28 août 2024
    Un thème au potentiel infini, je ne pensais pas qu'il était possible de rater à ce point un film.

Au début du film, rien n'est expliqué, que ce soit sur la situation du personnage principal, sur les raisons de son départ, sur son métier, finalement : qui est-il ? En 5 minutes, il dit au revoir à sa fille, monte dans son vaisseau, et s'en va.

L'idée de départ est géniale, mais encore faut-il la développer : un être vivant d'une autre époque (il y a 65 millions d'années) venant d'un autre monde, assez évolué pour parcourir la galaxie, voire l'univers, se retrouve obligé à atterrir sur notre belle planète. Malheureusement pour lui, c'est à l'heure du drame qu'il fait naufrage ici. Tant d'idées pour rendre ce film exceptionnel, mais il a fallu que le réalisateur nous envoie Adam Driver buter du dino (irréaliste au possible, plus proche de godzilla que du théropode que l'on peut voir dans les documentaires de qualité) durant 2 heures.

Ce film, ce n'est que ça, une succession d'affrontements.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 28 août 2024
    Un navet abyssal sans intérêt.
    Rien dans ce film, hormis sa bande annonce, ne prédit un tel gâchis.
    Le film dure 1h30 mais on obtient un ressenti de 3h, tellement on est inondé de longueur.

Que ce soit l'histoire ou la mise en scène, c'est assez inouï de faire tant de médiocrité pour un film qui se voulait "divertissant".
    Laurent J
    Laurent J

Publiée le 27 août 2024
    Je m attendais a mieux car c est un bon acteur et j ai fait confiance comme quoi . Ce film est mou a part 2 a 3 bestioles il. Y a rien les effets spéciaux sont inexistants c est vraiment un petit film de SF rien de plus car on passe pas forcément un bon moment tant que sa fait cheap
    Thomas P.
    Thomas P.

Publiée le 27 août 2024
    Je met 4 étoiles et c'est amplement mérité. Il oscille entre le bon et le très bon. Ce qui est bon, c'est les effets spéciaux et le scénario, ce dernier présentant malheureusement quelques trous inexpliqués et malheureusement assez important. Les dinosaures ne sont pas aussi bien fait qu'un jurassic Park mais ils sont suffisamment effrayants. Le jeu d'acteur, la bande son et les décors sont très bon. Voilà, c'est entre les deux et j'ai arrondi au-dessus parce qu'il a été injustement descendus.
    Tikita
    Tikita

Publiée le 27 août 2024
    Super surprise! J’ai adoré l’histoire, l’ambiance, les lieux de tournage, l’acteur. Un très bon film qui fait passer un très bon moment sans voir le temps passer
    Bat Armand
    Bat Armand

Publiée le 25 août 2024
    Ce n'est certainement pas le chef d'œuvre de la décennie, mais au moins il n'y a pas de propagande woke.
    Un bon petit film à regarder qui fera le boulot de divertir pendant 1h30 un samedi soir pluvieux.
    aisber45
    aisber45

Un seul mot : nul !!!!
    Ne tient pas ses promesses pourtant peu alléchantes au début mais c'est pire que ce que je craignais
    ...
    Victoria M.
    Victoria M.

8 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 août 2024
    Y’a rien a sauver un scenario juste rechauffé et des effets spéciaux bon marché.
    Adam nous a habitué a mieux
    Maurice Colonne
    Maurice Colonne

Publiée le 28 août 2024
    C'est presque attendrissant de constater qu'une star hollywoodienne a aussi besoin de cachetonner dans des navets improbables pour finir ses fins de mois: Perdu dans l'espace temps, Alan Driver - extra terrestre hyper américain- se retrouve en foret de Fontainebleau en plein Jurassique, la veille de la chute du météorite génocidaire: La grosse tuile! Heureusement, il retrouve dans ses fontes, une gamine du tiers-monde (pas américaine quoi) qui va l'aider à traverser ce vieux cinématique de jeu gratuit pour rejoindre le moyen de décamper avant le gros boum. C'est long, super mal fait et plus dommageable pour une carrière d'acteur qu'une pub Wizard.
    Patrice Aubry
    Patrice Aubry

Publiée le 22 août 2024
    Un seul adjectif me vient à l'esprit : affligeant. Scénario néant, mauvais jeu des acteurs, débauche d'effet spéciaux dans des scènes ridicules
    Océane Jeannin
    Océane Jeannin

Publiée le 21 août 2024
    Le film est nul et redondant. On n’aperçoit les dinosaures qu’à partir de 15 minutes de film, et assez rarement, ou du moins lorsque les “combats” commencent entre homme et animal; les hommes gagnent en ne tirant que deux balles...
    Estelle
    Estelle

Publiée le 21 août 2024
    Alors là franchement c'est de la bonne daube de chez bonne daube !
    Le metteur en scène a certainement voulu faire quelque chose qui se situait entre Jurassic Park et Alien... Aucun intérêt passez votre chemin !
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 21 août 2024
    Un drame et une belle histoire où la science fiction n'est qu'un prétexte pour montrer cette belle rencontre. Quelques moyens, sur terrain neutre avec en fil rouge la survie et l'entraide. Qui protège qui au final ? Une Ariana Greenblatt impressionnante. A découvrir. 3.5/5 !
    Alexandre heintze
    Alexandre heintze

Publiée le 20 août 2024
    un énorme nanar tout est a la ramasse acteur effet spéciaux, passez votre chemin j ai pas attendu la fin après 45 minutes de supplice j'ai couper court.
    il y a bien mieux a voir passez votre chemin