Copshop
    Votre avis sur Copshop ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 8 janvier 2022
    Joe Carnahan, embauché par les copains. Le metteur en scène continu son intrusion dans la série B commanditée par Amazon, qui étoffe ainsi son catalogue avec des réal aux noms porteurs. Un casting qui a une sacrée allure à commencer par Alexis Louder qui s'impose immédiatement auprès des autres. Ça commence sur un titre dégueulasse et un étalonnage extérieur bien crade. Ça se poursuit sur un huis-clos peu divertissant. Mais on en retiendra malgré tout cette forte présence féminine dans des scènes très dédiées et explosives.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 25 octobre 2021
    Une nouvelle bonne réalisation de la part de Joe Carnahan, un divertissement honnête même si l'histoire et les situations sont rocambolesques.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 21 octobre 2021
    j'aurai pu dire que le seul plaisir de voir ce film est Frank Grillo, mais malheureusement même lui est en dessous de son niveau habituel.
    la seule partie qui pourrait éventuellement être bien notée est la dernière partie du film. à coup de tirs au pistolet, mitraillettes, taser et couteau ; explosions diverses ; c'est le seul moment où on ne s'ennuie pas. pour un film d'action, c'est décevant.
    DanDan
    DanDan

Publiée le 27 janvier 2022
    Copshop est un huis clos thriller bien ficelé...pas mal de rebondissements et de retour de situations..Gerald Butler est très bien en tueur chasseur de primes..l'histoire est un peu toutefois confuse...y a un décalage avec certain jeux des acteurs secondaires..
    Bref intéressant et a voir si on a rien à se mettre sous les dents..
    Tarek R.
    Tarek R.

Publiée le 15 octobre 2021
    Un semblant de "piège de cristal" qui met au repos votre cérébral.
    Agréablement joué. Ne se prend pas au sérieux.
    Effusion de sang dans une ambiance de délire.
    Bon pour soirée entre potes quinquas restés ados
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 10 octobre 2022
    C’est un classique du film à flicaille : un gangster enfermé dans un petit commissariat paumé attend de voir débarquer ses collègues pour le sortir de taule (ou pour l’éliminer, ça dépend si c’est un bavard ou pas : ici, c’est un bavard)…sauf que parmi tous les flics lourdauds du patelin pas vraiment aptes à affronter pareille situation, il y a toujours un badass mal embouché, qui fait du maintien en détention du criminel une question de principe. Et ce badass, c’est….ah ben non, tiens, c’est pas Gerard Butler - lui, il joue le rôle d’un des méchants envoyés pour ne laisser aucun témoin - mais Alexis Louder, actrice peu connue ayant surtout des séries à son actif. A part cette petite spécificité, Copshop n'a pas énormément d’arguments à faire valoir. Il est signé Joe Carnahan, solide artisan de série B à qui on peut faire confiance pour tirer le meilleur parti d’un budget limité : ‘Copshop’ est donc exempt de véritables faiblesses ou de gros défauts rédhibitoires, tout comme il est exempt de véritables moments de folie ou de ces scènes iconiques qui permettent souvent aux petites productions comme lui de transcender leur nature.
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 18 octobre 2021
    Un petit thriller plutôt efficace sur le moment. Un bon casting malgré que le fait qu'il ne soit pas exploité à son maximum, Gerard Butler et Franck Grillo sont assez transparents... L'intrigue est intéressante à suivre, les scènes d'action valent le détour mais je sens que c'est un film vite oubliable.

Petite mention spéciale à Toby Huss qui est génial ici !
    alchimissste
    alchimissste

Publiée le 5 février 2022
    Le film ne laissera aucun souvenir impérissable, mais le film est originale, et il y a sans cesse des rebondissements , sur un rythme complétement déjanté, seul la fin est un peu ridicule mais ce film donne envie de dépasser la curiosité
    Scofield
    Scofield

Publiée le 7 janvier 2022
    Film dans le style Tarantino/Richie, c'est violent et en même temps c'est partiellement de la comédie (sanglante). 70% des dialogues se veulent percutants et marrants et ne correspondent pas à la réalité de la vie. Le policier avec une balle dans la tête, prise à bout portant, se promène encore 10 mètres et la femme flic se reprend spectaculairement de sa blessure. Il faut voir ce film au second degré, sans le prendre au sérieux. Le seul but est de divertir, mais il y a quand même pas mal de longueurs. A voir une fois, pas plus.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 17 janvier 2022
    Ambiance huit-clos interréssante pour ce petit film sans prétention. Il n'a rien d'extraordinaire mais il divertit. Bien aimé l'idée paradoxale de qui est bon, qui est méchant.
    Norbert Sautelles
    Norbert Sautelles

Publiée le 11 mai 2022
    La musique du film est celle d'un film d'horreur, pour appuyer la tension permanente que véhiculent les drames du film: Franck Grillo qui essaie de convaincre la flic que l'autre prisonnier est un tueur, un flic ripou qui essaie de faire rentrer un deuxième tueur (superbe prestation de Toby Huss dans un personnage de psychopathe rigolo), la stratégie de Gerard Butler, l'autre tueur professionnel, pour approcher Frank Grillo.
    Joe Carnahan est en forme et revient avec un film policier avec unité de lieu et de temps, où un arnaqueur (Frank Grillo, très bon) et un tueur professionnel (Gerard Butler) payé pour le tuer se retrouvent en cellule d'un petit commissariat, le premier pour échapper à ses poursuivants et au tueur, le second pour approcher sa cible.
    Le commissariat est occupé par des flics ripoux, fainéants et une flic (Alexis Louder, impressionnante), qui aura un rôle clé pour le film. C'est le principal intérêt du film, Alexis Louder absorbe les plans où elle apparait.
    Polar avec une musique inspirée des années 70 où la qualité des acteurs et les profils des personnages pas du tout bâclés permettent de construire un huis clos tendu: même si certaines progressions sont prévisibles, la progression dramatique toujours tendue permet de maintenir et capter l'intérêt du spectateur. Cette progression dramatique est la même trame que le Assaut, 1976, de John Carpenter (qui lui était très inspiré de Rio Bravo, 1959, de Howard Hawks).
    Gerard Butler et Frank Grillo sont au sommet de leur performance.
    Joe Carnahan fini son film avec un split screen tellement années 70 avec une chanson qui elle est post moderne, où les deux personnages qui restent foncent vers un futur où ils vont se retrouver.
    Le film a-t-il était pensé avec une suite ? Cela ne nous gênerait pas.
    Surfeurfou974
    Surfeurfou974

Publiée le 3 février 2022
    Un superbe film Old school avec de la bonne musique une très grosse fusillade un bon rythme c’est à huis clos mais reste passionnant jusqu’à la fin
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 16 octobre 2021
    Je m'attendais à pire.
    Tout n'est pas parfait, on a un peu de longueur par moment, quelques incohérences au niveau scénario et tout le monde se prend des balles, mais tout va bien !!!
    Cela reste quand même un assez bon huis clos avec des personnages charismatiques et de l'action.
    Un assez bon divertissement.
    Nicristi
    Nicristi

Publiée le 3 janvier 2022
    Dans la lignée d’Assaut. Un escroc poursuivi par un tueur fait en sorte de se faire arrêter pensant être à l’abri dans la prison du commissariat. Rien d’original mais divertissant. Correct sans plus…
    Arlette P
    Arlette P

Publiée le 22 octobre 2023
    Ce film m'a beaucoup plu, il tient en haleine, les acteurs sont excellents. Je ne comprends pas les avis négatifs. Pour moi c'est une réussite. Il y a juste un souci, je n'ai pas compris la fin ?