je me suis dit tiens un SF français.... bizarre, ensuite jean réno, tiens...pas mal, lol, je vois des critiques entre Blade runer, je sais plus trop quoi et Interstellar, babababaaaaa, alors Blade pour les couleurs, lol.... , et Interstellar non la je vois pas, et je vois encore moins ou certaines personnes vont chercher les critiques pour pondre des trucs pareil, bref pour faire court, c'est bien tourné blablabla, mais il ne se passe rien, et comparer ca a Interstellar c'est dur, donc encore un film français comme on les aimes, on est vraiment très mauvais pour ca, je comprends pas, pourtant, on peux avoir les memes effets spéciaux, du blés...bon pas autant mais presque, et un cerveaux mdr, un cerveau!!!!!!, comment on peux pondre un truc pareil, je ne comprends pas, il y a si peux de film français qui son bon, il y en a mais très peu, comment sans parler des américains, les chinois coréen, même les russes peuvent avoir de bon scénarios, avec des idées créatives mais la..... bon j'arrête la....bon y a besson heureusement, mais ca mère doit être américain (juste un client d'oeil), comment les américains peuvent nous pondent des avatars, des Aliens, des dunes, et j'en passe, et nous rien......ou presque n'exagérons rien, c'est la première fois que je met une critique tiens en passant, d'habitude je lis plutôt, mais la je suis en train de vomir mon dessert, c'est pas cool...Jean Reno vieillit et vis surement au dessus de ces moyen, peut être un futur Bruce Willis ou cage, tant que ca paye!!