The Noel Diary
    2,8
    316 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Noel Diary ?

Dimitri_Dhoo
    Dimitri_Dhoo

Publiée le 27 novembre 2022
    Le film est vraiment beau. Les deux acteurs principaux jouent très bien. Justin est toujours aussi bon acteur, il faut le dire. Une bonne romance digne de la magie de Noël avec de bons moments nous donnant envie de rêver. Seul bémol, la fin est évidemment prévisible et malheureusement pas très bien explorée. Le film nous laisse sur notre faim mais je recommande vivement ! Vive l'amour des films.
    fairytell
    fairytell

Publiée le 27 novembre 2022
    Très bon film dans son genre de comédie romantique de Noël. L'ambiance du film et l'alchimie entre les deux acteurs nous fait passer un très bon moment ! Ce film sort du lot comparé aux autres du même genre.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 27 novembre 2022
    Un road movie basé à la fois sur un passé familial douloureux à réconcilier et une recherche de racines. En période de fêtes de Noël, on comprend vite qu'une romance va naître. Une production plutôt mièvre, à la mise en scène sirupeuse et faite de bons sentiments, jusqu'à son final tellement prévisible!