J'adore ce que vous faites
    2,4
    1599 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur J'adore ce que vous faites ?

AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 28 mai 2022
    Une histoire intéressante, mais au contenu un peu pauvre et trop centré pour être une pure comédie. En effet, c'est plutôt une autobiographie d'un tournage de Gérard Lanvin, avec un élément perturbateur incarné par Artus. En soit, ce n'est pas déplaisant à regarder, on peut sourire sur certaines scènes. Momo ne suffit pas à équilibrer la froideur du personnage de Gérard, il manque peut être un/une 3e comédien(ne) afin d'apporter plus de punch et d'humour. Je pense par exemple à Marthe Villalonga qui aurait pu jouer la mère de Momo (donc plus présente et avec des textes appropriés). Sinon dans l'ensemble, c'est léger, ça se laisse regarder
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 10 octobre 2022
    Je soutiens rarement les comédies françaises actuelles, mais j'en ai vu passer de tellement pires que celle-là, que je reste indulgeant. Ça n'est certes pas la comédie de l'année, mais j'avoue l'avoir regardée avec plaisir sans pour autant m'être plié en deux. Les situations sont cocasses sans pour autant sombrer dans la caricature comique trop souvent exagérées. Il est clair que le film est tenu à bout de bras par Lanvin mais le reste du casting est plutôt bon et le film est très bien réalisé. L'élément clivant de la distribution est évidemment Artus que l'on peut apprécier ou détester, pour ma part sans être fan, j'ai trouvé qu'il s'en sortait relativement bien dans son rôle de boulet. Bref, sans que ce film ne me laisse un souvenir impérissable, j'ai passé un bon moment et c'est ce que l'on attend avant tout de ce type de comédie légère et sans prétention.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 23 octobre 2022
    Le duo de personnages comportant un boulet a été déjà fait maintes fois mais en mieux, dont justement le bien nommé « Le Boulet » en 2002 avec déjà Gérard Lanvin … mais c’est surtout sur le scénario et la mise en scène que le bât blesse : tout le monde n’a pas le talent de Francis Veber ! Dommage pour Gérard Lanvin d’avoir choisi ce film. Il a fait tellement mieux.
    Le Rabzz
    Le Rabzz

Publiée le 22 septembre 2022
    Comédie sympathique, j'ai passer un bon moment, Artus est excellent dans son rôle de boulet !
    Des situations drôles font parfois sourire et surtout voir Gerard Lanvin jouer son propre rôle c'est une vision différente de ce qu'on a l'habitude de voir, mais très appréciable.
    Alain De Faveri
    Alain De Faveri

Publiée le 21 septembre 2022
    catastrophique,et un navet un ,pas drôle,des gags a deux balles,mème gratuit je vous le déconseille,a moins que vous vouliez faire la sieste ,alors la ok
    Pascal Esman
    Pascal Esman

Publiée le 21 mai 2022
    Un très bon film sur l'envers du décor, un Gérard Lanvin au top, pour la première fois il a un rôle à contre-emplois avec un humour au 20e° sur lui-même et je trouve cela jouissif et excellent d'un point de vue cinématographique à voir pour passer un très bon moment
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 7 juin 2022
    Gérard Lanvin joue son propre rôle, celui d’un acteur qui décroche un rôle important dans une production hollywoodienne sur l’occupation allemande. Il va faire la rencontre d’un fan très envahissant joué par Artus. Ce dernier sauve le film avec son humour lourd mais tendre.
    Kaay56
    Kaay56

Publiée le 31 octobre 2023
    Au bout d'une demi-heure, je viens d'arrêter ce navet: lourd, pas drôle, caricatural, criard, bref, j'abandonne. Gérard Lanvin aurait du en faire autant !
    skye t
    skye t

Publiée le 27 mai 2022
    Très bon film super drôle. On s'est marré toute la séance. Je recommande vivement c'était un super moment.
    bekev
    bekev

Publiée le 21 mai 2022
    que dire... on attend juste la fin, c'est long, lourd vraiment pas drole.
    Arthus est tres mauvais et en fait des tonnes.
    préférez un autre film vous économiserez votre temps et votre argent sur cette arnaque
    Jean-Philippe L.
    Jean-Philippe L.

Publiée le 29 avril 2024
    Bonne surprise ce film, buddy movie improbable et sympathique avec un Artus au naturel très attachant et un Gérard Lanvin qui n’hésite pas à se parodier. J’ai ri de bon cœur.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 11 janvier 2023
    Philippe Guillard signe une comédie séduisante dans le style des duos de Francis Veber (comme le boulet ou l'emmerdeur) mais sans la précision d'écriture de l'auteur du diner de cons. Artus faisant office de François Pignon.
    L'idée est originale de faire jouer le rôle de Gérard Lanvin à ... Gérard Lanvin dans une sorte de faux tournage américain et d'un fan qui harcèle l'acteur. L'interaction entre les deux acteurs est bonne notamment grâce au jeu de Lanvin et c'est clef du succès du film. On passe un bon moment et on rigole quelque fois comme souvent avec le réalisateur .
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 8 décembre 2022
    "J'adore ce que vous faites", comédie française écrite et réalisée par Philippe Guillard, sortie en 2022.
    Le concept du "boulet", de "l'emmerdeur" ou du "dîner de con", fonctionne toujours bien.
    Avec Gérard Lanvin et Artus, un duo bien trouvé. Avec aussi Antoine Bertrand et
    Gérard Lanvin dans son propre rôle au prise avec le personnage d'Artus, Momo, qui en devient presque malaisant tellement il est "présent" et "encombrant".
    Une comédie sympathique et bien réalisée.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 31 octobre 2023
    Gérard Lanvin, jouant Gérard Lanvin, cela c'est déjà vu, mais ici, on est plongé dans le tournage d'un film, et c'est sympa de nous emmener dans les coulisses. Ensuite pour que le film fonctionne, on a le clown blanc, et il nous faut l'auguste, et Artus va jouer l'emmerdeur au grand cœur, tout le monde en sortira gagnant. Comédie qui prête à sourire a bien des moments et plaisante à suivre de bout en bout.
    Sans grande ambition de plus que de faire un film distrayant familial qui plaira de 7 à 97 ans, et oui, il faut prendre en compte le rallongement de l'espérance de vie.
    Matthieu Sauvageot
    Matthieu Sauvageot

Publiée le 20 mai 2022
    On peut apprendre la vie d'un acteur.
    C'est un film 🎥 très comique !
    spoiler:
    La scène dans l'église est très convainquant! spoiler: