Une bonne comédie française. Cependant je n'ai pas trouver ce film plus drôle que ça à part certains moments. Il y a néanmoins des personnages intéressant qui rapporte quelque chose à la comédie. Je vous conseil tout de même ce film, qui pourrait vous plaire.
J avais l impression de regarder camping paradis ou Gérard lanvin joue le même rôle que dans camping. Et artus est nul … niveau serie tf1 voir AB productions
C'est Artus qui mène la danse dans cette comédie. Il révèle un potentiel comique confirmé et sans limite ; en face d'un Gérard Lanvin tout en autodérision. Cela donne un film sympathique et sans prise de tête.
Génial, original, un bon film pour se divertir et G. Lanvin, toujours au top ! que demandez de mieux , j'ai passé une bonne soirée sans m'endormir, c'est pas toujours le cas
Je n'ai pas aimé le film j'aurai même pu être + sévère sur la note mais l'idée de départ assez original du fan m'a plu au début du film Mais rapidement lourd le film comme le fan Déçu
Du pur Guillard, drôle et attachant à la fois, pour les critiques, évidemment ça doit être les mêmes personnes qui trouvent Cannes et son festival formidable, les films d'auteurs qui font 3000 entrées, mais dans la vraie vie, ils y a ceux qui vont au cinéma pour se détendre et les autres...moi je suis pour la détente..
Une comédie française qui retranscrit de belles valeurs, celles de l'amitié et de la tolérance ! Artus est touchant dans son rôle de celui qui veut bien faire mais empoté face à un Gérard Lanvin très stoïque. On passe un bon moment !
Enfin une comédie française récente drôle, bien jouée et rythmée ! Même si le film n'est pas transcendant on ne s'ennuie presque pas, et c'est devenu suffisamment rare dans le cinéma française en particulier les comédies pour que ce soit remarquable !
1h30 de plaisir, moins un moment creux spoiler: la scène chez momo avec sa maman . j'ai bien ri. Arthus est dans son rôle, super drôle. Lanvin reste zen par rapport à la situation. Question existentielle: Sandy sera t elle attirée par Momo ? Très bon film du dimanche soir :)