Valérie d
Publiée le 5 avril 2022
C'est un film magnifique sur l'amitié, d'une énergie formidable. Les deux actrices sont excellentes et la délicatesse de la réalisation laisse voir les émotions sans insister dessus. À voir.
Une claque magistrale. Un jeu d'actrices exceptionnel. D'une émotion folle, une histoire qui déborde de tendresses, d'amours, de joies et de tristesses. Merci merci merci ! Yves, un vieux de 50 ans qui aurait aimé vivre une relation entre potes de cette intensité.
Petit banger !!! Ce film a su nous surprendre !! La bande annonce ne dévoile rien du film, ce qui est très rare de nos jours. Ce film est riche en émotion, ils vous emporte du début à la fin. Les deux actrices principales sont bluffantes !!! On sent une réelle harmonie et complicité entre elles, ce qui rend l'expérience encore meilleure !! BREF, ALLEZ VOIR CE FILM !!!!!
J'ai adoré le film!! Un film rare au cinéma. Il est captivant, émouvant, drôle, les actrices sont incroyables, tu suis cette magnifique histoire de ces deux meilleures amies jusqu'au bout sans décrocher les yeux de l'écran, il fait du bien!!
Magnifique, absolument adoré ! Très rafraîchissant, surprenant et en même temps si réaliste et humain. À voir absolument, belle performance des deux actrices principales!
Je vais commencer par les points positifs, un film moderne, une mise en scène invitante et un acting spontané (parfois). Cependant Entre les vagues est prévisible du début jusqu'à la fin. Et je trouve que Déborah est une bonne actrice mais elle joue tout le temps le même registre ce qui m'a sortie du film à plusieurs reprises.
Déborah que j'ai adoré dans Divines, est juste encore une fois incroyable, tout comme Souheila que je ne connaissais pas et qui m'a ébloui par son role et sa présence. Je me suis empechée de pleurer tout le long pour finir par craquer. Une claque!