Objectivons
Publiée le 24 mai 2012
Tom Cruise et son associé Ving Rhames animent un pur film d'action ! L'histoire est plutôt complexe, ce qui n'est pas un mal pour un film d'action, et les héros rivalisent d'ingéniosité. A voir absolument ! Qui a dit que les suites sont mauvaises ?
j'ai passé un bon moment, tout simplement c'est le mellieur de la trilogie, un bon scenariou , bon prestation des acteurs , et tom cruise au niveau d'action est gégniale il fait un effort remaquable d'action dans ce film ,les sequences d'action sont vraiment excellentes, des cascades assez spectacilaires , juste une chose il n'éxiste pas une scene ou un passage qui nous montre commentent exactemnt ethan a pris le "rabbit foot" en tout cas ce n'est pas grand chose ,sans doute le plus spectaculaire et impressionant film d'action americian que j'ai vu ses dernieres années surement une oeuvre d'action pour voir et de revoir .
De l'action, du suspense, tout ce qui faut pour apprécier ce genre de film. Un scénario à la hauteur, des acteurs survoltés. Un film réussi qui ravira les amateurs de films d'espionnage.
Après un long moment d'absence (en même temps il faut dire que John Woo avait un peu flingué la franchise), voici le retour d'Ethan Hunt dans un troisième opus réalisé par le talentueux J.J Abrams qui nous offre ici un film bourré d'action avec des scènes vraiment impressionnantes (celle du pont notamment) mais qui n'oublie pas de se munir d'un scénario bien ficelé et riche en rebondissements. Bien mené, "Mission : impossible III" est un vrai plaisir de spectateur et si Tom Cruise ne change pas beaucoup de d'habitude, Philip Seymour Hoffman compose un méchant vraiment sadique. Et enfin on sait comment sont fabriqués ces masques !
Ce troisième opus y va encore plus fort que les précédents volets. Plus d'action, d'explosion et d'effets spéciaux qui décoiffent. Tom Cruise est toujours aussi bon dans le rôle d'Ethan Hunt. Quand à Philip Seymour Hoffman, il campe le méchant le plus charismatique de la saga. Mission : Impossible 3 est un excellent film d'action dirigé par un J.J. Abrams inspiré. Le plus sombre de la saga et cela ajoute du charme au film. Si vous avez aimé les 2 premiers volets, vous aimerez obligatoirement ce troisième opus.
A mon sens ce troisième volet est lme moins bon par rapport à l'esprit Mission impossible. En revanche, ce super film d'action est remarquablement servit et devient un excellent divertissement ultra rapide.
Oui il est bien. Bon au début j'ai eut un peu de mal à piger ce qui se passait, mais après ça va mieux. Toujours la même recette. Action suspense. De plus il est long.
Un film dont certaines scènes sont extrêmement longues et parfois inutiles. Malgré un jeu d'acteurs étonnant il n'est pas aussi bien construit que le deuxième volet.
Un film décevant par rapport aux deux premiers. Malgré un très bon casting (avec Tom Cruise notamment), De beaux effets spéciaux et une histoire qui tient en haleine, il n’a pas été au rendez vous des deux précédents et le challenge a raté. Je le note 1 étoile.
Le 3eme volet des épisodes d'Ethan Hunt était bien sur attendus car les deux premiers avaient deçus en raisons de leurs éloignements envers la série et du style personnel trop marqué des réalisateurs précédents. Alors que faire pour le 3 ? Confier le projet à un quelqu'un de capable en ayant l'assurance qu'il ne cédera pas à ses vieux démons car sans passé de cinéaste, J.J.Abrahms. Aprés vision, je me dis qu'il aurait fallu filer le film à une autre personne (pourquoi pas Tom ?!) car c'est bien un film sans style auquel on fait façe et de l'action en demande ! Montage hyper haché nous empechant d'apprécier les gunfight et autres carnages, filmé de trop prés, on respire seulement à la scène sur l'autoroute qui est d'ailleurs la plus reussite, pas original dans la façon de filmer, toujours la même chose, des caméras posées sur des rails qui tournent, avancent, tournent et retournent, ça en devient lassant. Du côté du scénarr, c'est pire puisqu'on doit se tapper une avalanche de clichés, dialogues sporifiques, des personnages vites exepédiés pour laisser place à Tom l'indestructible (dommage pour Seymour) et le h.ending a fini par m'achever. Pas crédible du tout; okay c'est la marque de fabrique du truc mais y'a un minimum et en plus cela à l'air d'être fait sans distance donc risible à chaques fois que Tom se met à bondir. Une déception ce MI:III malgré la bonne volonté de l'acteur, cascadeur, producteur, assistant réalisateur.