Mission: Impossible III
    3,3
    29472 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission: Impossible III ?

Publiée le 21 août 2009
    Ce troisième volet a les qualités de suspens du premier et les scènes d'action (ainsi que la magie qui les accompagne) du deuxième. Le meilleur des trois (en attendant le quatrième). Une infime probabilité de survie pour Ethan et Julia, mais l'amour les stimule, le tout dans un contexte de haine, d'intrépidité, d'amitié, de loyauté, et de trahison. Une réussite, rare pour un troisième !
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 20 août 2009
    Divertissant mais sans plus.
    Stella F
    Stella F

Publiée le 10 août 2009
    U8n film exaltant! Des actions deroutantes!
    Publiée le 30 juillet 2009
    Faisant rennaïtre les 2 précédents celui-ci est le meilleur de tous ! Des rôles comme celui-ci vont très bien a Tom Cruise.
    Publiée le 26 juillet 2009
    Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 1 août 2011
    Un film d'action mouvementé dans lequel on ne boudera pas notre plaisir.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 15 juillet 2009
    Un bon film d'action, le meilleur de la série
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 30 juillet 2010
    un bon "mission impossible" très divertissant de l'espionnage/action comme dans le second volet toujours un énorme casting même si je n'aime pas "Cruise"
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 3 juillet 2009
    Assez déçu de ce film, qui au final est très classique, la qualité est l'action plus réaliste par rapport notamment au 2 et le méchant en la personne de Hoffman.
    mickmarc
    mickmarc

Publiée le 18 juin 2009
    trés bon film d'actions! le meilleur des trois volets !
    Publiée le 14 juin 2009
    Le mot que jemploiré pour caractériser cet ultime opus de Mission Impossible serait : déçu. Malgré un tré bon début, le film se perd dans l'irréalisme, sur des coup bas que l'on voyait venir (la corruption d'un des agents ne surprend personne). Enfin, la fin est terriblement ennuyeuse et mal faite. Le film vaut néanmoins le coup par les effets spéciaux et la scène d'interrogatoire
    Publiée le 9 juin 2009
    Plombé par une succession de rebondissements grotesques et d’interminables séquences à l’eau de rose, Mission Impossible III est un film d’espionnage honnête mais sans identité, tout juste sauvé par la prestation du talentueux Philip Seymour Hoffman. Et même si les scènes d’action sont très efficaces, elles ne suffisent pas à combler une intrigue bien fade.
    Publiée le 3 février 2010
    Beau gosse beau, fort, intelligent et gentil + Belle meuf douce, naïve et aimante = film d'horreur tellement ça fait mal aux yeux!
    gregred
    gregred

Publiée le 17 mai 2009
    Epoustouflant du début à la fin,on est scotché par l'action et l'émotion que le couple cruise/monaghan dégage car le duo est impeccable même remarquable,la scène ou la copine de ethan le ranime est touchante au point de faire couler des larmes et oui,c'est de très loin le meilleur des 3 MI,moins gros et plus réaliste,de l'action à couper le souffle voir immense tellement les scènes d'ations à laquelle on assiste sont rares au cinéma,tom cruise joue là l'un de ses meileurs rôles avec le dernier samouraî et le casting secondaire est épatant,dommage que celui ci sois pas sorti plus tôt car il ne méritait pas d'être celui qui a le moins marché des 3,on aime ou on aime pas tom cruise mais en tout cas moi je l'adorerai à jamais...jj abrhams a l'avenir de son côté:bravo.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 8 mai 2009
    Mission: Impossible III est vraiment un excellent film d'action, redoutablement efficace et rythmé, c'est vraiment une pure merveille. La réalisation est somptueuse, les plans de caméra magnifique, très bon travaille grâce au talents de J.J. Abrams. Le scénario encore une fois très intelligent, très captivant, avec beaucoup de suspense et de rebondissement et aussi avec un montage vraiment très sympa (voir pratiquement la fin au début, sa j'adore).Des scènes d'action rythmé, mémorable et très bien filmé et spectaculaire: que demandé de mieux. Les acteurs sont plus que convaincant: Tom Cruise est encore un fois parfait dans se rôle qui lui va a merveille. Face a lui un méchant vraiment bien écrit et travaille, digne de Ethan: Philip Seymour Hoffman qui est vraiment génial et très charismatique. Les musique colle toujours bien aux film. Voila excellent film, a voir absolument car il assure le spectacle. Mission accomplie !!!