Bandits
    2,8
    2575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bandits ?

Publiée le 13 août 2007
    un dramatique à l'américaine, soit pas si dramatique que ça. Pour comprendre, voyez le film, c'est une bombe. Le genre de scénario imprévisible qui vous surprends agréablement. Ce film se déguste du début à la fin, plein d'humour, de rêves et d'amour. Excellent.
    Publiée le 2 août 2007
    un film pourris!!!!!
    Publiée le 22 juin 2007
    Sympa sans plus,se laisse regarder malgré quelques niaiseries.
    selenie
    selenie

Publiée le 14 août 2007
    Pas une once d'originalité, rien que du déjà vu... Willis se caricature lui-même, Thorton n'y croit pas et les dialogues sont pas très recherchés... Le tout est une petite comédie policière qui se laisse regarder en location car ça ne risque pas de marquer les esprits.
    Publiée le 19 mai 2007
    Un très bon film d'action; le scénario bien qu'il nous semble pauvre au début est en réalité excellent ! Le dénouement l'est également !
    Brillante performance pour Bruce Willis !
    basbi
    basbi

Publiée le 24 décembre 2009
    Film original et distrayant.
    Mr.Sheik
    Mr.Sheik

Publiée le 6 janvier 2008
    Un pur Coktail très très rafraichissant!Les acteurs sont top et la B.O irrésistible.Le film passe comme une lettre à la poste deplus le scénario réserve quelques petites surprise qui permettent au film de sortir du "dejà vue".
    Publiée le 4 juin 2007
    La grande différence entre ce film et tous les autres films de braquage c'est son Originalité et l'ambiguité des rapports de ces protagonistes...A consommer sans modération
    dougray
    dougray

Publiée le 26 juillet 2010
    Un film sympatoche mais très lent. Bruce Willis avec les cheveux longs, ça fait bizarre mais le charme de Cate Blanchett et un Billy Bob Thornton amusant sauve un peu le film. Dispensable!
    Publiée le 15 février 2010
    Une très bonne histoire sur une très bonne BO. Ce film vaut le détour.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 10 mars 2007
    bruce willis et billy bob thornthon forme un duo parfait avec une arrivé d'une cate blanchett plus belle que jamais
    l'histoire est trés bien et bien penser
    un bon moment
    Publiée le 16 février 2007
    Faussement original,pas vraiment divertissant,Bandits pêche par un manque d'audace audieusement camouflé par une bande son et des dialogues quelque peu decalés.Paradoxalement le trio d'acteur parvient à convaincre sufisament pour ne pas nous ennuyer une seule seconde.Fort,tres fort!
    Publiée le 9 mai 2007
    Drôle et frais jusque dans le générique, c'est à se demander comment ce film a pu passer aussi inaperçu. Le binome Thorton (hilarant)/Willis (excellent) fonctionne pourtant à plein régime, aidé il est vrai par des dialogues très inspirés, et la belle Kate Blanchett n'est pas en reste. Du pur plaisir à gouter plusieurs fois.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 15 mai 2013
    Un trio d'acteur impeccable pour une comédie dramatique trés bien scénarisée et qui un brin de folie en plus. 14/20
    Publiée le 27 janvier 2007
    Bandits est un film original par sa réalisation et interprété avec brio. Comme quoi Bruce Willis sait jouer autre chose que les gros bras! Les personnages sont attachant, le triangle amoureux est à la fois drole et invraissemblable, ce qui rend ce film d'autant plus attrayant. Cependant,la qualité du scénario aurait pu à mon gout laisser place à une concrétisation plus ficelée. Un passage de ce film est en effet à la fois marqué de longueurs, mais aussi baclé. Mis à part cela, l'immoralité et l'originalité de la scène finale me poussent à donner trois étoiles à ce bon film.