Bandits
    Votre avis sur Bandits ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 18 janvier 2011
    Barry Levinson (Good morning Vietnam - 1988 & Sleepers - 1996) met en scène un film de braqueurs pas comme les autres, où l'humour et le drame sont équitablement mis sur le même piédestal. Deux braqueurs que tout sépare mais unis par une amitié indéfectible. D'un côté Joe Blake, un charme et un charisme ravageurs et d'un autre Terry Collins, ravagé par des tics et des allergies, véritable malade imaginaire. Mais leur amitié va être mise à rude épreuve lorsqu'ils feront la connaissance de Kate Wheeler, une femme mariée qui va "revivre" auprès de ces deux énergumènes.
    Bandits (2002) se découvre tout au long par le biais de multiples flashs-backs, nous laissant entrevoir petit à petit un twist final pas si imprévisible qu'il en a l'air. Malgré cela, le scénario et l'humour y sont savoureux, en grande partie grâce à (l'alléchante) distribution où l'on retrouve dans les principaux rôles Bruce Willis, Billy Bob Thornton et la radieuse Cate Blanchett.
    Publiée le 16 janvier 2011
    Une bonne comédie à voir pour les répliques de Billy Bob Thornton et Cate Blanchett.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 3 janvier 2011
    Une comédie étonnante porté par d'excellents acteurs. A voir !
    Publiée le 20 décembre 2010
    Des bons acteurs, une histoire assez sympathique mais un rythme trop lent.
    Publiée le 6 octobre 2010
    Très chouette film, bien construit du début à la fin
    Publiée le 4 mars 2013
    Un film original, avec un scénario sympa qui renouvelle un peu le genre. Les acteurs sont bons, le film bien rythmé et on rigole ! Parfait pour passer un bon moment de détente sans se prendre la tête.
    San M
    San M

Publiée le 14 septembre 2010
    Une sacrée bouse, bien dégueulasse
    Publiée le 11 septembre 2010
    Il y a des films comme ça, ou quand on vois la fin au début, ça enlève de la saveur. Néanmoins, ça reste plaisant à voir, les personnages sont sympa, les pointes d'humour sont pas désagréables. Et la toute fin est plutôt inattendu finalement. Oui, on vois une fin au début qui n'est pas la fin, mais ça ne change rien au fait qu'on attend cette fin et donc qu'on apprécie moins ce qu'il y a entre. Bref, sinon les acteurs sont plutôt bon, et je n'aime toujours pas Cate Blanchett !
    Publiée le 7 septembre 2010
    Bruce Willis joue avec un air de mafieux ( que j'ai revue dans Prison break, John Abruzzi joué par Peter Stormare ). Billy Bob Thornton est tgrès chiant dans ce film où il joue l'allergique à tout. Cate Blanchett joue très bien dans le rôle d'une femme qui à loupé son mariage et "excentrique". Le trio fonctionne bien et ça en fait le succès du film. Le fait de le tourner en partie comme un documentaire d'une émission d'enquête rajoute un plus. Bon divertissement.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 23 août 2010
    Ecrire ma critique (50 caractères minimum)Genre de duo Depardieu/Richard à la sauce U.S, le film se laisse agréablement regarder. Un Bruce Willis efficace à contre emploi de ses rôles musclés habituels...
    Publiée le 10 août 2010
    Très bon film !
    Juste à la fin on n'aura pas compris le dénouement du triangle amoureux; à croire que Kate serait devenue polygame c'est dommage

Il n'a pas eu un succès mérité !
    Publiée le 10 août 2010
    Film juste correct. Le scénario est assez original mais le long-métrage est trop ... long! On s'ennuie ferme parfois. On retrouve avec joie des acteurs connus mais leur prestation est ordinaire. Heureusement qu'on rigole parfois et que quelques scénes sont trés intéressantes notament une fin qui m'a surpris et le début avec le camion qui fait preuve d'une belle mise en scène. Bref, un film sympa et ennuyeux en même temps. [10/20]
    Publiée le 1 juillet 2010
    Deux heures de pur bonheur. De l'humour, de l'amour décalé, des acteurs parfait (même Willis alors qu'il ne sauve pas le monde). Bref un bon moment de divertissement avec en prime la re-découverte de vieux tubes pour bande son.
    14caen
    14caen

Publiée le 1 juillet 2010
    Un film drôle et touchant par son humour, son trio d'acteurs et son intelligence.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Un thriller humoristique plus que réussi, également grâce à un casting de qualité très élevée. Ce film est bien drôle et l'histoire est également très réussie, avec le plan fou et génial des braqueurs qui sont tous très charismatiques. Un bon film donc à voir qui est bien plus qu'agréable.