Irréductible
    4619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Irréductible ?

Elodie Bertin
    Elodie Bertin

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 juillet 2022
    Très bon film vu en avant premiere
    Moi mon mari et mes deux ados ont apprécier
    Nous avons bien rigoler
    Film drôle et poetique
    Bravo
    Labo
    Labo

Publiée le 10 juin 2022
    film très amusant a voir surtout entre ami(e)s pour passer un agreable moment en apres midi ou en soirée apres une journée catastrophique pour se remonter le moral et surtout pour igoler
    SoFi Partage
    SoFi Partage

Publiée le 9 juin 2022
    J'avais un apriori sur ce film français mais dès le début Jérôme Commandeur nous met dans l'ambiance avec ses déboires professionnels qui nous plongent dans le rire. Je recommande ce film à ceux qui ont envie de se détendre. Ça fait du bien au moral.
    Steph
    Steph

Publiée le 8 juin 2022
    Bonjour nous sommes allés en famille voir en avant première irréductible. Ce film est très drôle, beaucoup de dérisions sur le métier de fonctionnaire. Jérôme commandeur joue le rôle du fonctionnaire a merveille avec un humour décalé. Christian clavier et valérie Lemercier amusent beaucoup le public, c est assurément une grande comédie de l année a partager en famille. Il y a des scènes qui seront certainement cultes tels que les sous entendus sexuels avec sa belle mère, les prélèvements des spermatozoïdes de l ours ou bien encore les explications de valérie Lemercier sur les attaquent des ours polaires. L humour et les traits exagérés sur les avantages des fonctionnaires sont très bien joués. A la fin du film Jérôme commandeur est venu parler de son fil et répondre aux questions des téléspectateurs. Ce fut un grand moment de partage. Merci à allocine d avoir organisé cet événement
    amandinetabary
    amandinetabary

Publiée le 8 juin 2022
    Un très bon film qui nous a fait passer un super moment en famille. De bon fou rire du début jusqu'à la fin.
    Paudlt
    Paudlt

Publiée le 8 juin 2022
    Super film ! Pas déçue de m'y être rendu en famille !

De la rigolade et du plaisir ! Rien de mieux pour se détendre ! Jérôme Commandeur dans toute sa splendeur.
    Taïji B
    Taïji B

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 juin 2022
    Ce film est très drôle. Des acteurs talentueux qui nous font rire du début à la fin !!!
    A voir très vite !
    Corinne Deshors
    Corinne Deshors

Publiée le 7 juin 2022
    Film très bien pour passer un bon moment et se décontracter
    Film plein d'humeur
    Tout pour passer une bonne soirée
    Rebelle27@
    Rebelle27@

Bonsoir
    J ai eu la chance de le voir en avant première avec la présence de Jérôme Commandeur
    Ce film est a la fois plein de sens il y a une belle morale et ce qui ne gâche rien il est drôle
    Virginie Lou
    Virginie Lou

Publiée le 7 juin 2022
    Comédie sympathique avec de très bonnes répliques. Un peu difficile d'accrocher les 10 premières minutes du film et ensuite le film démarre vraiment. Bon moment de détente mais ce n'est pas un film qui restera dans les annales comme le film "qu'est ce qu'on a fait au bon dieu".
    Delphine BONNEVIN
    Delphine BONNEVIN

Publiée le 6 juin 2022
    Voilà j'ai gagné des places de ciné pour le film "Irréductible" de Jérôme commandeur.
    Super film, avec de l humour et à la fin rencontre avec lui, une personne simple qui se prend pas la tête et fort sympathique, génial.
    Nous avons passé une super soirée avec mon mari et mon fils.
    Merci à SAMPLEO.
    Calimarjo
    Calimarjo

Publiée le 6 juin 2022
    Heureuse d'avoir pu assister à l'avant première du film. Très bonne réalisation, un panel d'acteurs au top. Je recommande vivement ! De bons fous rire à prévoir
    Adrien Renault
    Adrien Renault

Publiée le 6 juin 2022
    Le film est sympas mais sans plus, une comédie française. Bien que l'avant première et la présence de Jérôme Commandeur soit un plus je n'ai pas tant apprécié
    Tab_BL
    Tab_BL

Publiée le 6 juin 2022
    Film vu en avant première, que je recommande pour son casting et son humour. De belles références et clins d’œil. A découvrir le 29 juin !
    Franck ROBERT
    Franck ROBERT

Vu en avant première
    Film inspiré d une comédie italienne
    J ai passé un très bon moment
    Rythme, de bonnes vannes sans être grotesque.
    Entre bienvenue chez les tchi et dîner de con
    Je recommande