Super-héros malgré lui
    5695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super-héros malgré lui ?

Pat Achon
    Pat Achon

Publiée le 19 février 2023
    bon film divertissant à voir pour passer un bon moment, Philippe lachaud et ses Amis avec qui on 🤣
    Shiki
    Shiki

Publiée le 17 février 2023
    Une comédie qui vole pas haut avec des vannes un peu pipi / zizi mais qui arrive à faire rire par moment par son absurdité et ses références plutôt sympas. On passe un bon moment au final, ça restera pas dans les annales mais ça reste mon film préféré de la bande à l'heure actuelle.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 16 février 2023
    Mais que c'est absurde, mais que c'est drôle ! Un film qui ne se prends absolument pas au sérieux avec des scènes plus débiles les une que les autres. On passe un bon moment de rigolade.
    Nicolas C.
    Nicolas C.

Publiée le 19 mars 2023
    Une idée sympa et quelques bons gags. Le film dégage une impression un peu bâclée, on a l'impression que certaines scènes ont été tournées très rapidement et tant pis si ça sonne un peu faux ou amateur.
    Un bon moment quand même grâce à l'humour.
    elgar3535
    elgar3535

Publiée le 5 février 2023
    Tout simplement excellent !
    Bien tourné, bien construit, scénario impeccable, avec des gags (vraiment drôles) qui s'enchaînent les uns après les autres... des rebondissements surviennent tres régulièrement. Franchement j'ai passé un super moment devant cette comédie très réussie.
    Et franchement bravo pour tous les clins d'oeils aux films de super-héros (surtout "logan" !!!).
    Je conseille cette super comédie.
    Nathan
    Nathan

Publiée le 4 février 2023
    Film assez simple mais qui reste assez efficace pour une soirée en famille ou pour décompresser. L'histoire est basique mais l'inclusion de toutes ces références à l'univers des supers héros rend ce film un peu plus appréciable. Il reste néanmoins bien inférieur à babysitting ou encore alibi.com et se rapproche plus de épouse moi mon pote.
    Bladerunner12
    Bladerunner12

Publiée le 5 février 2023
    Cela fait un bien fou de rire , d'autant plus que c'est grace à un film Français. Une comédie rondement menée avec un Philippe Lacheau à fond les manettes. C'est quelques fois un peu lourd mais cela fait du bien . Nous avons notre équipe de super héros à la Marvel avec Badman. Les gags se succèdent, la musique est top, les acteurs impeccables. Alors je ne boude pas mon plaisir d'avoir passé un excellent moment avec la bande à Fifi.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 12 janvier 2023
    Quand la fiction rattrape la réalité ou plutôt devient une réalité. C'est ce qui arrive à Cédric, un acteur en plein tournage qui après un accident de la route se réveille sans souvenir et pense qu'il est le superhéros qu'il était en train d'incarner sur le tournage de son film. Quand il découvre que sa femme et son fils ont été enlevés, il se lance à leur recherche. Après de nombreuses comédies, Philippe Lacheau se lance dans la pure parodie qui fait parfois penser à "Scary Movie" ou plutôt à un film parodique dirigé par Jason Friedberg et Aaron Seltzer avec leur obsession pour faire un gag par plan même si Philippe Lacheau ne va heureusement jamais aussi loin dans le délire. Ce dernier essaie quand même de faire un film qui tient la route au niveau de l'histoire même si c'est tiré par les cheveux. Étant dans l'univers des superhéros, il y a pas mal de références à cet univers et aux films avec par exemple la danse dans les escaliers ou le baiser à l'envers pour ne citer qu'eux. Il y a aussi pas mal de running gag comme la relation entre Adam et la mère de Seb qui lui est victime d'hallucinations à cause des médicaments qu'il prend. Si j'ai toujours été bon public des films de la Bande à Fifi avec évidemment certains qui étaient meilleurs que d'autres, ce "Super-héros malgré lui" est pour moi le moins réussi. Je n'ai pas passé un mauvais moment, mais ce n'était pas l'éclate.
    Marie la zouz
    Marie la zouz

Publiée le 10 janvier 2023
    sympa et pas vulgaire c'est déjà ça . une jolie comédie , le plus intéressant c'est le contre emploi de Philippe Lacheau en loser tendre. On ne s'esclaffe pas mais il y a de bons moment , c'est un agréable divertissement qui ne demande rien d'autre que de faire passer 1h30 sans se creuser la cervelle, de temps en temps ça a du bon.
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 5 janvier 2023
    Encore un super film de la bande à Fifi, qui reprend parfaitement les codes du genre, et nous sorts une série de blagues improbables et inattendues !
    Luluu2212
    Luluu2212

Publiée le 31 décembre 2022
    Des blagues bien lourdes pas très drôles dans Super-héros malgré lui. Sympa à regarder, de bonnes références aux films de super-héros avec Les Gardiens de Galaxies, Avengers etc ... Il parvient néanmoins à nous garder jusqu'à la fin par son intrigue.
    Publiée le 7 décembre 2022
    Une comédie potache ultra-référencer (peut-être trop) qui se regarde avec plaisir. Un peu à l’image de Il était une fois 1 et 2 des studios Disney : Philippe Lacheau fait de son film à la fois une parodie et un hommage amusant des films super-héros. Même si ça ne vole pas très haut, et que c’est prévisible à souhait – on ne boude pas son plaisir. Sympathique mais pas nécessaire.
    Mick S.
    Mick S.

Publiée le 27 novembre 2022
    je ne pensais pas mettre cette note en commençant ce film, mais très bons moments de distraction et de rigolade.
    les acteurs au top chacun dans le rôle.
    le scénario génial rien n'a été oublié dans les super-héros.
    Pour moi le meilleur film de mister Lacheau.
    j'ai vraiment adoré malgré que je ne sois pas fan de films comiques et encore moins de films français. Félicitations à la bande d'acteurs et continuez ainsi.
    L'Oeil De Zébulon
    L'Oeil De Zébulon

Publiée le 24 novembre 2022
    Assez fan des films de "La Bande à Fifi", j'ai été un peu déçu par celui-ci. Le pitch est intéressant, mais on se lasse assez vite, et le film tourne vite en rond. Cela manque de rythme. Mais c'est tout de même agréable à regarder!
    yeuce
    yeuce

Publiée le 17 novembre 2022
    Potache, à l'envers de l'humour parisien des films de bande à la mode psycho intellectuel, je me suis bien marré et c'est là l'essentiel.