rvrichou
Publiée le 10 février 2022
Une bonne partie de rigolade ! De bonnes trouvailles, des dialogues percutants du rythme et un scénario plaisant font de ce film une comédie fort sympathique.
encore un film qui nous fait bien rire, vivement le prochain, merci de nous faire rire nous en avons besoin. Surtout que les films comiques ne court pas les rues.
film avec une histoire intéressante, très drôle même si l'humour est un peu redondant. Philippe Lachaud me surprend toujours et ce film ne change pas la règle.
Bonne comedie légère et efficace qui permet de déconnecter . C'est réussi et on s'ennuie pas une seule seconde. Je recommande si on veut pas se prendre la tête . Film sans prétention mais bien réalisé.
« Evidemment, on rit encore pour des bêtises… » et si pour certains ce n’est pas comme avant, je crois qu’il est difficile d’attribuer des étoiles ou des notes à ce dernier film, on devrait plutôt lui attribuer des éclats de rire. Si ce dernier volet de la « bande à Fifi » n’a pas la prétention d’être un chef d’œuvre, c’est un moment de détente assurée. Au-delà de ces scènes burlesques et blagues potaches, pastiches et postiches (pour l’homme « Chauve-Souris ») y font bonne figure. Badman la probable doublure de Bruce Wayne, ainsi que les répliques de Steve Rogers et de Thor Odinson arrivent à point nommé… juste avant la sortie d’une certaine production DC Films. Bref, si vous avez été bercé par un certain « Reeves » (Christopher… pas Matt, si ce n’est lui c’est donc son confrère), les super pouvoirs en carton de Philippe Lacheau vous amuseront sans aucun doute. Références : Bruce Wayne = Batman Steve Rogers = Captain America, Thor Odinson = Thor, Christopher Reeves : acteur regretté incarnant Superman Matt Reeves : Réalisateur de Batman qui sortira début mars
Vu au ciné "SUPER-HÉROS MALGRÉ LUI" de Philippe Lacheau, la nouvelle comédie de la "Bande à Fifi", ici un comédien est engagé pour remplacer au pied levé celui initialement prévu pour jouer Badman, un super-héros, mais suite à un accident il ne se souvient de rien et surtout se prend pour le vrai Badman! s'en suivront alors toute une série de quiproquos et de gags souvent références aux Marvel, le tout imprégné de l'humour potache et très souvent en dessous de la ceinture de la bande.Si on avait apprécié cet humour et une certaine fraîcheur comique dans les deux premiers films de la bande, les très sympas "Babysitting", par la suite déjà ça se répétait un peu et l'esprit semblait s'emousser, ça se confirme ici avec un scénario un peu faiblard et une mise en scène moins inspirée, malgré quelques idées et des séquences drôles (comme celle des toilettes), on reste sur notre faim et on regrette par ailleurs qu'on ne retrouve jamais vraiment ici l'esprit joyeux et complice de la"bande" si bien utilisé dans les autres films, les autres membres n'étant ici que trop peu utilisés et c'est dommage.Certes les ados apprécieront mais ça reste trop brouillon.
Déjà à la base je suis friand et clients des films de Philippe lacheau ils m'ont tous bien éclaté celui-là ne manque pas à la règle j'ai passé un super moment au cinéma hier soir je veux pas vous raconter le synopsis vous êtes assez grand pour l'avoir déjà lui si vous êtes ici c'est un film qui permet d'oublier les tracas de la vie c'est ce que je demande au cinéma de pas être trop compliqué ici c'est gag sur gag qui font mouche à 100 % à chaque fois je recommande d'aller voir ce film il vous avez 10 € à mettre quelque part. La note globale et juste sur la plupart de ces films ils sont tous à 3,2 ou 3,7 ce qui est énorme pour une comédie franchement la bande à Fifi bravo et bonne continuation
Un bon film que je conseille, on a plaisir à le regarder et on ne s'ennuie pas du début à la fin. Même si ce n'est pas mon préféré de Phillipe Lachaud, j'ai vraiment bien aimé, il arrive à combiner l'action et l'humour et ça donne ce film. Ce que je trouve dommage et ceux que je trouve bien c'est qu'on a pas était habitué à voir un film Philippe Lachaud comme celui ci. Même si Nicky Larson ressemble beaucoup à Super Héros Malgré lui on retrouve pas le même humour qu'on a pu voir dans ces autres films, c'est un autre humour qu'on retrouve ici mais qui marche bien avec le scénario et l'action mélanger avec l'humour. En gros je conseille on passe un bon moment mais ce ne sera pas mon préféré de tous. Mais en tout cas c'est un bon travail.
C'est potache, mais alors qu'est ce que c'est drôle!!!! pour ma part il est franchement réussi , bien au dessus d'Alibi.com et Nicky Larson que j'aimais déjà. Les gags s'enchaînent parfaitement dans la continuité de l'action. Bref J'ai passé un très bon moment.
Blagues pitoyables, tout est navrant, la bande à Fifi quoi ! et puis Arruti, franchement, aussi drôle et crédible en comédien que son crâne est garni. Les réalisations Lacheau sont de pire en pire.
Si vous aimez aller dans une salle de cinéma pour rire ensemble, pour partager un bon moment de rigolade, c'est le film à voir ! Ce film est de la même trempe que Alibi.com. Chaque scène se termine par un rire, c'est du second degré, parfois du lourd, mais on se marre tous et c'est l'essentiel pour se changer les idées. Allez-y entre potes ou en famille les yeux fermés.