Super-héros malgré lui
    5695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super-héros malgré lui ?

Publiée le 13 février 2022
    Pas top mais ça a l'air de plaire à la populasse : les gens rient dans la salle. Blagues sur le cul la plupart du temps et pas très recherché.. C'est un peu le vide intersidéral. A éviter pour les gens qui aiment le cinéma!
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 13 février 2022
    SUPER-HEROS MALGRE LUI (2022): Batman parodié par la bande à Fifi. Un film bien franchouillard, ni bon ni mauvais, il se regardera mais sans plus.
    frère Guillaume de Baskerville
    frère Guillaume de Baskerville

Publiée le 13 février 2022
    Certains pourront dire que c'est un humour lourd, souvent en dessous de la ceinture, au vu de certaines critiques, je suis allé le voir un peu à reculons. J'ose affirmer haut et fort que je me suis marré. Pas de temps morts, avec comme souvent dans les films de cette bande de zigotos des références à d'autres univers, cette fois les films de super héros. Puis, rire aux éclats avec une salle entière, ça n'a pas de prix.
    kel
    kel

Publiée le 13 février 2022
    Le but est atteint : faire rire
    je ne boude pas mon plaisir.
    Excellente surprise pour moi car j'y allais un peu à reculons.
    c'est drole, rythmé
    ce qu'il nous faut en ce moment.
    Adrien
    Adrien

Publiée le 13 février 2022
    Un excellent film !!! Ça faisait très longtemps que je n'avais pas autant rigolé dans une salle de cinéma !!! C'est super. Les acteurs sont excellents, les décors sont beaux, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Tant de références dans ce film que ce soit pour les films Marvel ou DC. Je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Le film s'enchaîne, il a un très bon rythme. Malgré ses 1h22, il n'y a vraiment pas le temps de s'ennuyer. La mise en scène est très bonne et les scènes d'actions et de combats sont bien chorégraphiées. Bref, un excellent film qui m'a fait beaucoup rire ainsi que la salle. Un excellent film que je vous conseillerais d'aller voir !!! Il vaut trop le coup !!!
    AZZZO
    AZZZO

Publiée le 20 février 2022
    C'est un Philippe Lacheau classique, dans le même esprit que ses précédents films. Un divertissement très réussi pour ceux qui ont gardé une âme d'enfant et apprécient l'humour potache.
    Ju L
    Ju L

Publiée le 13 février 2022
    Si vous êtes fan de la bande à fifi alors tout comme moi vous allez passer un très bon moment... on a ri on a dit aïe on a dit non il va pas oser? Dans la lignée de nicky larson! Ma fille de 17 ans veut déjà le revoir ;)
    Nico
    Nico

Publiée le 13 février 2022
    Un fou rire au cinéma ! Et je n étais pas le seul ! Très drôle, inventif, parodique... cela fait du bien de voir une comédie qui ne s interdit pas de rire de tout et le résultat est donc réussi. Ça change tellement des "'comédies" tièdes où l on sourit gentiment ....
    Julien Faurite
    Julien Faurite

Publiée le 13 février 2022
    Excellent divertissement, un peu d'appréhension au départ mais finalement l'histoire est plutôt bien tournée et la bande a fifi a toujours un bon réservoir de blague
    Bon divertissement
    Veli Ro
    Veli Ro

Publiée le 13 février 2022
    Quelques bonnes scènes, l'idée du film est sympa, mais autour de ça une histoire bien compliquée pour pas grand chose.
    Mais aussi des gags à la pelle, parfois comme s'il fallait meubler, avec une bonne partie bien relou, et quelques uns très bien, c'est dommage.
    Par contre, bravo à la performance de l'acteur principal, qui pourrait vraiment nous étonner avec un scénario à la hauteur.
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 13 février 2022
    Un film super sympa, très drôle, et très parodique, j'ai vraiment beaucoup ris, très bon film
    Fan2ciné
    Fan2ciné

Publiée le 12 février 2022
    Un excellente et drôle comédie moderne parfaitement calibrée. C'est tout à fait le type de comédie qu'on est en droit d'attendre en 2022 avec une écriture simple mais efficace, des dialogues percutants, un rythme soutenu, une production splendide et nos acteurs habituels toujours aussi drôles. En outre, le film est bourré de références multiples et surtout apporte un certain niveau de "jouissance" et de clin d’œil politiquement incorrecte sur bcp de sujet de société plus ou moins récents sur une bande originale souvent rétro et remixée trop agréable. Bref, ils ont tout compris. Rire !
    CHUTAGROS
    CHUTAGROS

Publiée le 25 avril 2024
    Un superbe film, vu aujourd'hui et aucun regret.
    L'humour de la bande à fifi est présent, le scénario ne paye peut-être pas de mine mais les gags, les références et le jeu des acteurs est une réussite totale.
    Personnellement je ne suis pas fan de l'univers des super-héros, il se peut que je n'avais pas certaines références mais en tout cas, un film qui fait beaucoup de bien durant cette dure période.
    Marie Helene Bourlier
    Marie Helene Bourlier

Publiée le 12 février 2022
    Un super film très délirant et un humour à la hauteur de tous les films de Lacheau. Bref, je ne regrettes pas d'avoir pu enfin pu voir un film de Lacheau au cinéma, il était temps. et pourtant, j'ai beaucoup de mal avec les films français humoristiques.
    Guerra Anne
    Guerra Anne

Publiée le 12 février 2022
    Super moment en famille. Pleins de passages très drôles. Pas de longueurs. Ça se regarde facilement