Super-héros malgré lui
    5695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super-héros malgré lui ?

Guillaume
    Guillaume

Publiée le 20 février 2022
    Quel travail d'écriture (une avalanche de références) et de mise en scène : Philippe Lacheau nous démontre une nouvelle fois qu'il respecte le spectateur, en évitant ces productions sans âme dont on ne garde nul souvenir au bout de quelques mois.
    Reste malheureusement (pour toucher tous les publics ?) qu'il n'a pas dévier d'un formatage scénarisrique maintes et maintes usité : excès de prudence ?
    Bouba403
    Bouba403

Publiée le 20 février 2022
    Une comédie déjantée de la bande à fifi, on sent que le scénario est soigné et travaillé ca fourmille de gags et de vanes du début à la fin on ne s’ennuie jamais! A voir
    Yalolo
    Yalolo

Publiée le 12 mars 2022
    Mais quelle Catastrophe
    Avec 30 jours max on touchait déjà le fond mais la on est sous terre
    Mêmes gags et mal joués ce film est pitoyable
    Faut arrêter la….
    AGENT A
    AGENT A

Publiée le 20 février 2022
    C'est peut-être un bon film, mais moi les réalisations de lacheau ça passe pas.
    J'essaie mais à chaque fois je n'accroche pas donc a vous de vous faire une idée .
    maricé
    maricé

Publiée le 20 février 2022
    Qu'est-ce ça fait du bien de rire aux larmes quasiment du début à la fin de ce film potache et si relaxant pendant ces 2 ans de covid !
    On laisse tout tomber, on se laisse emporter. .
    Merci!
    Marie Janois
    Marie Janois

Publiée le 20 février 2022
    Glauque ! Un peu de imagination pour se renouveler est indispensable, sinon fini... On ne viendra plus dépenser ni argent ni temps ! Décevant, nul, glauque,! N en vaut pas ms peine... Nullissime
    Sarah C.
    Sarah C.

Publiée le 20 février 2022
    Super film, qui nous a fait beaucoup rire!
    Bon moment assuré.
    Pleins de petites références à mourrir de rire.
    Les Adultes et adolescents ont adoré.
    Bernard M
    Bernard M

Publiée le 20 février 2022
    Toujours le même style mais on sait à quoi on aura droit. Des petites longueurs mais dans l'ensemble un film très marrant. Des bons gags et puis des références au film de comics. Ça fait du bien de rire !
    Floyz
    Floyz

Publiée le 20 février 2022
    Comédie familiale qui reprend tout les codes des super héros . C'est bien pour les enfants mais j'ai pas trouvé ça hilarant .
    Critikai
    Critikai

Publiée le 21 février 2022
    Film vu et revus, mais ambiance sympa, on ne peut s eviter de rire par moment. moins bon que nicky larson,mais tres agreable tout de meme
    Jack75
    Jack75

Publiée le 20 février 2022
    Excellente comédie où les gags s'enchaînement quasiment sans relâche. Il y a en plus un bon nombre de référence aux films de super héros qui ne peut que faire sourire les amateurs du genre !
    Mais que ceux qui ne sont pas spectateurs de ce genre de films se rassurent, la majeur partie des gags ne sont pas basés là-dessus.
    On ri énormément, on ne s'ennuie pas une seule seconde. Si vous voulez passer un bon moment seul ou en famille, foncez le voir !
    sebou36
    sebou36

Publiée le 20 février 2022
    J'avoue que Philippe Lachau a le sens du rythme et de l'humour cinglant. J'avais adoré Nicky Larson dont la narration est toutefois un peu supérieure . Ici, quelques facilités narratives mais l'ensemble est tellement speedé que tout passe. On reste toujours dans la même veine de personnages demeurés mais futés et au verbe haut, qui se retrouvent dans des situations cocasses et inextricables. La référence aux Marvel et autres DC Comics est réussie, un pan entier de la population en prend pour son grade ( flics, journalistes, gens du cinéma...)et c'est jubilatoire!
    Nicolas Tetrel
    Nicolas Tetrel

Publiée le 20 février 2022
    Lourd et potache, même si certains gag accrochent plus ou moins. Gags le plus souvent orientés cul, limite vulgaire; que dire d´une paire testiculaire étirée en gros plan. Mon fils 12 ans, aime bien.
    Des problèmes de montages et timing. On se laisse porter par l´histoire, tranquillement.
    Briice91
    Briice91

Publiée le 19 février 2022
    Comique mais sans plus, étant un fan des films de Lacheau, ce film là est de loin le moins bien qu'il ai fait !
    Dommage ...
    Paul B.
    Paul B.

Publiée le 19 février 2022
    ce film en terme humoristique et parodique
    est vraiment top le seul point négatif c'est la chute à la fin qui est trop précipité mais on s'ennuie pas pour un film français de ce genre c'est correct au usa il ferai une tuerie.