Un film qui est réalisé par Philippe Lacheau et sa bande, on retrouve souvent les mêmes acteurs. Une histoire originale qui est bien trouvée avec de nombreux gag du style de la bande à Fifi, qui peuvent être perçu comme lourd par moment ou bien avec le temps, on éprouve une certaine lassitude, on a déjà vu ce genre de gag dans babysitting ou Alibi.com. On appréciera au passage les parodies de The Avenger et des deux the dark knight.
Je sais que les « juges » d’allocine ont horreur des comédies et celle-ci est particulièrement nulle niveau intrigue mais les gags à répétition et les références aux événements récents: mamadou gassama, la fille tuée sur un plateau de tournage, et surtout les polémiques sur cnews… m’ont simplement fait rire. C’est bête mais ça me fait rire comme je n’avais pas ri devant un film depuis mon dernier de funès.
Nul, vulgaire, sans intérêt, facile, Même pour manger, quel réalisateur peut mettre en œuvre une telle daube ? C’est pas drôle, lourd, gras. Humour pipi caca Ah ah ah que c’est drôle !!!! Nullissime Un vrai navet avec la French touch ;)
Bonne comédie de la bande à Fifi avec ses "badgags" dont certains en dessous de la ceinture . Les scènes d'action sont bien filmées même si le scénario pêche un peu . L'ensemble est homogène et Jean-Hugues Anglade est merveilleux en père du "héros". On ne s'ennuie pas .
Parodie déjantée des films Marvel et DC, ça ressemble aux films des Farrelly, gags lourds mais marrants, histoire bien écrite. Vite vu vite oublié mais on passe un moment de détente
La meilleure comédie de l'année, ça faisait longtemps que j'avais pas autant rigolé, il est même meilleur que la série des Babysittings et autres réalisations de la bande à fifi. A voir et à revoir en DVD à la maison ;)
Parfois, les régressions mentales ont du bon. Ce film est débile bien sur, mes les gags s'enchainent avec efficacité. Certaines scènes sont désopilantes spoiler: L'enchainement 'Raven, Renault Logan, Wolverine gras du bide' est à mourir de rire , et les références partout. Ainsi, ce film atteint son objectif final recherché haut la main : Nous faire rire et passer un bon moment.
Pour moi le pire des films de la bande à Fifi. Les gags tournent trop souvent autour de l'entrejambe et du derrière. Du très bas de gamme malgré quelques références bienvenues aux films de super héros américains et à l'actualité. Je suis d'autant plus déçu que je suis fan de leurs autres films.
Morte de rire du début jusqu'à la fin. Certes ce film n'est pas pour tous les publics en raison de vue ou d'allusions sur certaines parties anatomiques mais qu'elle rigolade. A revoir
Jeu d’acteur mauvais. Long à se mettre en route. Humour toujours en 2 temps. Manque de rythme. Merci d’avoir mis la pub TF1 pour une fois on s’est dit qu’on allait changer de chaîne
Si vous n'aimez pas vous allez détester, sinon foncez c'est jubilation sur jubilation. Conneries maximales et jeux de mots improbables. Bref du grand Lachaud. Ça fuse tout le temps et on ri beaucoup .