Super-héros malgré lui
    5695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super-héros malgré lui ?

Laurent Peiser
    Laurent Peiser

Publiée le 14 mars 2022
    un bon moment de cinéma pour un film réussi. Un aller retour constant entre le 1er degré d'un film de super-héros et une farce autour de ce thème. l'oscillation entre ces deux points de vue peut perturber mais une fois compris, on passe un excellent moment. Des gags bien lourds mais parfaitement assumés.
    un très bon moment de détente.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 14 mars 2022
    Nouveau film de la Bande à Fifi, Super Héros malgré lui reprend la formule qui a fait les beaux jours de la troupe : de la bonne humeur, des blagues plus ou moins lourdes et des références à la pop culture dans un film bien rythmé. Malheureusement, quelques imperfections ternissent un peu le spectacle, un bon creux au milieu, avec une série de blague ne faisant pas mouche, et la "prestation d'acteur" pas au top. Ils n'ont jamais eu le talent de Jean-Pierre Bacri, Vincent Cassel ou autres, ce sont plus des comiques que des comédiens, mais il faut avouer que plusieurs passages sonnent trop faux. Hormis ces détails, ça reste une comédie réussie, assez bien ficelé, on s'est vraiment marré, c'est créatif et récréatif, pas aussi bon que Nicky Larson, mais très sympa quand même !
    DonMovieStar
    DonMovieStar

Publiée le 12 mars 2022
    Hey les revoilà, la bande à LACHEAU pour nous faire une nouvelle itération filmographique bien badass avec leur cocktail molotov incendiaire d'humour piquant et savoureux.
    La balade sur les plates bandes des superproductions américaines n'en est qu'a son prélude !!
    Bravo
    Corinne GACON
    Corinne GACON

Publiée le 12 mars 2022
    Pour amateur du genre. J ai bien rigoler mais je suis très bon public. Histoire prévisible avec quelques twists.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 10 mars 2022
    Après les “Babysitting”, les “Alibi.com” et “Nicky Larson”, Philippe Lacheau nous présente “Super-héros malgré lui”. Interprétant un comédien en galère, son personnage décroche enfin le rôle de sa vie : un super-héros. Mais alors qu’il frôle la mort lors d’un accident de voiture, la victime se réveille avec une perte de mémoire dans son costume de justicier. Persuadé d’être le personnage de son film, il s’engage dans une mission périlleuse… L’idée du scénario est plutôt bien ficelée, reste crédible et nous offre de belles séquences d’autodérisions et d’hommages aux films des studios Marvel ou DC. Malheureusement, et c’est une habitude chez Lacheau, le film se perd dans des blagues graveleuses et de parodies excessives. Les rires vont alors, comme nous nous en doutions, se transformer en gênance.
    Mabel
    Mabel

Publiée le 8 mars 2022
    J'ai pleuré de rire. C'est un film qui veut faire dans le ridicule et qui y réussit très bien. Des scènes d'actions qui parodient merveilleusement les blockbusters Marvel, DC,..., des personnages attachants sans essayer d'être trop profonds ou sérieux, beaucoup beaucoup d'humour, et un peu de romance justement dosée, qui n'empiète pas sur le but premier du film: faire rire.

J'ai passé un excellent moment. Pendant que d'autres regardaient Batman dans la pièce d'à côté je regardais Badman casser des murs en frigolite et enchaîner gaffes et gags pour mon plus grand plaisir.
    Tout était bon dans ce film, même les placements de produit 😉
    Game optim
    Game optim

Publiée le 8 mars 2022
    film qui reste drôle malgres la facilité le but d'une bonne comédie est réussi les acteurs ne sont quand même pas à fond
    Xena_
    Xena_

Publiée le 8 mars 2022
    Mais j'ai vraiment adoré.
    Moi qui suis pourtant très difficile avec le cinéma Français, je suis vraiment de plus en plus surprise des capacités des ces acteurs qui créent eux-même leur scénario. Philippe Lacheau et ses compères deviennent vraiment brillants dans le domaine du cinéma.

Nicky Larson était un très gros risque et ils l'ont réussi avec brio.

Super héros Malgré Lui m'a agréablement surprise, j'ai pas arrêté de rire. Mon ami avec moi a aussi beaucoup apprécié le film. Le scnéario, la réalisation, la façon de jouer très naturelle, l'humour burlesque, il y a vraiment de très bons points dans ce film. A regarder entre potes on se marre bien !

C'est une belle réussite, bravo à toute l'équipe !
    Ultimevegeta
    Ultimevegeta

Publiée le 6 mars 2022
    Excellent ! Je ne comprends vraiment pas les notes. Le film est très drôle, plein de références à Marvel. bons effets, le scénario est bon. bref 4/5.
    Maryline G
    Maryline G

Publiée le 6 mars 2022
    Film que j'ai vue hier soir. bien rigolé. C'était drôle et bien fait. Et surtout avec jeune homme qui monte au balcon et qui tombe. L'enfant dans la piscine enfin pleins de choses marrantes
    kimberley via
    kimberley via

Publiée le 5 mars 2022
    Je n'ai pas vu le temps passé. Vraiment a mourir de rire.
    J'ai rigolé du début à la fin. Franchement ils ont de l'imagination, il n'y a aucun doute la dessus.
    Je recommande ce film sans aucune hésitation.
    Mathurin Jeannes
    Mathurin Jeannes

Publiée le 5 mars 2022
    Une très bonne parodie de film de super héros, avec énormément de référence, et encore je suis loin du compte. J'aurais bien voulu en voir un peu plus sur la fin même si on comprend pourquoi ce n'est pas le cas.
    Jennifer M
    Jennifer M

Publiée le 5 mars 2022
    On a passe un super moment, on a bien rit, peu importe la lourdeur des sketchs l'humour de Philippe Lacheau nous a, le temps d'1h30, fait oublier un quotidien pas toujours très gai.
    MHB
    MHB

Publiée le 8 mars 2022
    Paresseux, mal construit, mal joué. Les fautifs se réfugieront derrière une certaine audience complaisante pour faire oublier que ce machin a été terminé avant même d'avoir été écrit. Si vous avez du temps à perdre (1h22 qui passent plus lentement qu'une intégrale de Bergman) ou si vous souffrez d'agueusie cinématographique permanente, foncez-y!
    gooneur
    gooneur

Publiée le 4 mars 2022
    J'étais plutôt inquiet après le dernier opus, 30 jours max, franchement moyen. Agréablement surpris par cette dernière production du coup, beaucoup de gags bien répartis sur la durée du film, du peps et un capital sympathie qui remonte. Joyeusement récréatif par les temps qui courent.