Super-héros malgré lui
    5695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super-héros malgré lui ?

gizmo
    gizmo

Publiée le 3 juin 2022
    Que dire si ce n'est que ce film est affligeant et vulgaire. Le scénario est presque inexistant, les gags souvent graveleux et tournés presque exclusivement autour du sexe. Et le film est d'un ennui rarement égalé. Il faut dire que la majorité des films de Philippe Lacheau sont du même acabit. Je pensais avoir vu le pire avec ses films, mais là on vient de descendre encore plus bas.
    CapitaineScraper
    CapitaineScraper

Publiée le 25 mai 2022
    J’ai détesté 👎, les blagues sont de très mauvais goût,
    Les acteurs sont horribles,
    Les scènes d’action mal filmées,
    Et un scénario nuuuuuuuuuuuuuuuul’
    En gros le film est nul 👎
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 8 mai 2022
    Les films de la bande à Fifi ont vraiment quelque chose de particulier, un humour que j'affectionne particulièrement, parfois lourd mais toujours bien trouvé. "Super-Héros malgré lui" ne déroge pas à cette règle. Chaque petit détail n'est pas anodin et est propice à une blague. Bien que parfois irréaliste, on sent le scénario travaillé avec une logique et une vraie histoire. Comme souvent, certaine séquences vous resteront gravé dans la tête après le film, et le sourire reviendra aussitôt.
    Les rôles sont caricaturaux mais toujours au service des gags ou de l'histoire.
    Dernier point, le film est bourré de clin d'oeil au Marvel et DC Comics, de Stan Lee à Iron Man au chalumeau.
    Fabienne F.
    Fabienne F.

Publiée le 17 avril 2022
    Un film où on rigole du début à la fin. Plein de rebondissements et des fous rire. Envie de le revoir.
    Davids0811
    Davids0811

Publiée le 9 avril 2022
    Film sympathique pour passer un agréable moment, quelques gags réussi et c'est toujours un plaisir de retrouver ces comédiens.
    Francis
    Francis

Publiée le 7 avril 2022
    Super film on rit du début à la fin , pour ceux qui critiquent pour les scènes non adaptés aux enfants , il y a beaucoup d'autre films spécialement conçus pour les enfants !! Bravo Philippe Lacheau .
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 6 avril 2022
    Si ce n'est pas toujours très fin comme humour, globalement je me suis bien marré. En revanche quelqu'un qui ne connait rien au film de super héros risque de s'ennuyer ferme car ce film marche énormément par référence.
    Stefiwat75
    Stefiwat75

Publiée le 4 avril 2022
    Un film drôle et qui fait passer un bon moment. On retrouve l'humour et les gags de la bande à Fifi !
    Maxxoume
    Maxxoume

Publiée le 3 avril 2022
    J’ai adoré Super Héros Malgré lui, j’ai rigolé du début à la fin 😂, j’ai passé un super moment 👍

Un de mes films préféré de Philippe Lacheau avec Alibi.com
    L. Lawliet
    L. Lawliet

Publiée le 1 avril 2022
    Comédie de la bande à Fifi qui devient quotidien…
    Parfois dés scène sans grand intérêt mais on passe un bon moment si on n’est en famille…
    Bref’
    5,5/10
    Mélanie B.
    Mélanie B.

Publiée le 1 avril 2022
    J'ai passé la durée du film à rigoler !
    Excellente équipe comme toujours ! Simple et sans prise de tête !! Merciiiii pour ce moment d'excellence 😂😂
    Carine Photographie
    Carine Photographie

Publiée le 31 mars 2022
    Super film de comédie, très drôle. avec plein de références aux films du MCU.
    Film qui permet de se détendre après une dure journée de travail.
    Je recommande
    Murphy Peter
    Murphy Peter

Publiée le 29 mars 2022
    c'est pas mal, il y a quelques ratés, mais je trouve que Lacheau a une mise en scène un peu déroutante, mais quand on en accepte les codes, cela fonctionne
    Il n'est pas impossible qu'il arrive un jour à faire un film culte
    Réalisateur à suivre
    apotheme
    apotheme

Publiée le 28 mars 2022
    Philippe Lacheau nous ressort une nouvelle comédie autour des super-heros et comme d'habitude celle -ci nous déçoit pas.
    Ils y a pas beaucoup de temps mort dans l'action et surtout dans l'humour qui est la partie la plus importante de ce genre de film.
    En tout cas,le script est d'une richesse et d'une intelligence qui rends les films mr Lacheau au dessus de la moyenne des comédies françaises.
    Fanny F
    Fanny F

Publiée le 28 mars 2022
    Super bon moment à rire avec cette équipe !
    Chacun de leurs films me fait toujours autant rire et je suis surprise à chaque nouveau scénario !
    En plus de ça il y a toujours des petits clins d'œil sur le sujet, ici les supers héros !
    Bravo pour la synchro avec la sortie de the batman et Notre dame brule !!!!!