Super-héros malgré lui
    5695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super-héros malgré lui ?

Flo M
    Flo M

Publiée le 31 juillet 2022
    Une comédie sympa à regarder avec beaucoup de clichés plutôt drôles. Une histoire qui tourne un peu en rond par moment. Des personnages attachants mais prévisibles.
    Run
    Run

Publiée le 31 juillet 2022
    Un gâchis. C'est le 2e film de cette équipe que je vois après leur Nicky Larson et le Parfum de Cupidon (plutôt une réussite) mais encore une fois l'abus de gags en dessous de la ceinture gâche tout le potentiel d'un tel film. Paradoxalement, il y avait moins de cet humour déplacé dans le Nicky Larson qui s'en sortait mieux. L'humour ZAZ de cette équipe est plutôt bon mais cette vulgarité continue détruit tout.
    Si on rajoute à ça que le costume de super héros et les scènes de combat sont plutôt bien réalisés, on voit bien que ce film aurait pu devenir le premier film de super héros français digne de ce nom, dans un esprit plus proche de Ant-Man que de Batman. Mais c'est la France et les talents sont noyés dans des gags vulgaires désolants au lieu de viser plus haut. Ce n'est pas une question de budget, ce film le prouve dans ses séquences "film dans le film". Cette équipe devrait mûrir un peu, rester dans l'humour dont elle maîtrise la dynamique, mais prendre au sérieux son sujet. L'émotion est là aux moments clés. Lacheau, Boudali et Fontan sont excellents. Un peu plus d'ambition et moins de testicules (pour ce qui est du plan symptomatique de la maladie de l'oeuvre) et ils seraient capables d'un chef d'oeuvre. Un gâchis de talents.
    Christophe M
    Christophe M

Publiée le 30 juillet 2022
    Certes certain diront c'est lourd mais la bande à Fifi à tendance à me faire rire. "Super-Héros malgré lui" est une reussite Chaque petit détail n'est pas anodin et est propice à une blague. Beaucoup de reference à marvel et au comics Bien que parfois irréaliste, on sent le scénario travaillé avec une logique et une vraie histoire. Comme souvent, certaine séquences vous resteront gravé dans la tête après le film, et le sourire reviendra aussitôt.

Un bon moment de comédie pour rire et ne plus penser à rien, juste à rire !
    Manon Vonarb
    Manon Vonarb

Publiée le 27 juillet 2022
    Aucune personnalité
    Un simple mix de pleins de scènes de films de super héros
    Et surtout pourquoi copier la musique avenger ? RIDICULE !
    Supergangan
    Supergangan

Publiée le 27 juillet 2022
    Je n écris en général pas de critique, mais cette fois ce film méritais que j en fasse une, alors oui, il n est pas a mettre dans toutes les mains, que dis je, en dessous de 10 ans c est limite... Par contre il faut le mettre dans le style : histoire d amour... Et bien sur des tonnes de clins d oeil aux films de super héros de Marvel et DC au point d en reprendre même les musiques de fonds mais même le grand public peut le regarder tranquille car les gags sont toujours aux rendez vous. L intérêt est de passer un bon moment en famille et bien sur ils essayent de rester sérieux malgré les blagues à tout va dont on ne s'attend jamais une fois sur deux... Vous ne savez donc pas quoi regardez alors regardez ce film car c est une superbe histoire d amour malgré tout.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 26 juillet 2022
    Si Baby-sitting m'a beaucoup plu, ce nouveau Philippe Lacheau ne vole pas bien haut. On peut faire dans le burlesque à condition que les moyens, le scénario et le jeu des acteurs fassent le job...or là, on passe parfois pas loins des power-rangers contre les Tuches....
    A voir un soir de cuite..
    Anna_
    Anna_

Publiée le 25 juillet 2022
    C'est assez particulier mais ça reste une bonne comédie familiale. L'histoire est assez simpliste mais le film est rythmé donc on suit facilement.
    chl64
    chl64

Publiée le 22 juillet 2022
    Un navet grossier et stupide ! Les bêtises grossières s'enchaînent dans un scénario pitoyable. À fuir absolument !
    Mac Foof
    Mac Foof

Publiée le 22 juillet 2022
    On ris quelque fois pour les pitreries, mais le tout est tellement au dessous de la ceinture tout le temps et humour si lourd que cela en devient pénible. C'est dommage car quitte à faire une parodie de super héros il y avait matière a beaucoup mieux.
    Publiée le 19 juillet 2022
    Bien content de pas avoir payé le film . Vannes nazes et prévisible qui font rire que les darrones de 50 ans. Mention special à Chantal Ladesou qui m'a fait esquisser un sourire. Si vous cherchez la meilleur blague allez a 14 min 50 ça vous permetra de pas vous taper tout le film.
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 18 juillet 2022
    dans le style de Philippe lacheau !
    un film avec toujour cet humour potache, avec plein de références aux comics, je ne connaissais pas l'actrice qui incarne la journaliste elle est bien !
    lograt
    lograt

Publiée le 18 juillet 2022
    Certes ce n'est pas une comédie très subtile mais personnellement je me suis bien amusé devant et j'ai adoré les clins d'œil plus qu appuyés aux films marvels.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 18 juillet 2022
    Franchement hyper déçue. Force est de constater que mis à part Babysitting 1 et 2, Philippe LACHEAU et sa clique ne sortent que des navets (cf Nicky Larson et le Parfum de Cupidon). Il y a bien 2 ou 3 gags qui m'ont faite sourire, mais l'ensemble s'avère terriblement lourdingue. Bref, un énième film comique français bas de gamme.
    Marc R.
    Marc R.

Publiée le 14 juillet 2022
    L'excellente bande de Phiphi remet le couvert, de mieux en mieux, en tant que super héro de la comédie France
    ARCLA
    ARCLA

Publiée le 14 juillet 2022
    J’adore en général les blagues potaches
    Malheureusement le résultat donne plutôt des blagues bien lourdes que l’on voit venir à 15 000
    Que ce soit ma femme ou mes 2 ados, le résultat est sans appel …film très décevant alors que nous adorons la bande à fifi à la base
    On nous a survendu ce film, c’est qu’il doit plaire, mais sur ce coup là nous ne sommes vraiment pas client