Lokdu B.
Publiée le 2 février 2022
Vu en avant-première et je dois bien avouer que c'est assez marrant et que avec les amis présents on passé un bon moment. Mais le film n'est pas pour autant exant de tout défaut les gags par exemple si comme moi vous êtes un adepte des films de la bande a fifi Philippe Lacheau ne va pas pouvoir continuer d'enchaîner les films en prenant toujours les mêmes Gags vu et revu au fil de ses aventures ils sentent beaucoup trop le réchauffé et sont qu'une grande compile de ses films précédents ça passe encore une fois pour celui-là mais un énorme renouvellement sera attendu pour le prochain ( comme la suite de nicky larson par exemple) sinon encore une fois il nous offre la un bon film et une bouffée d'air frais dans cette période pas très agréable l'un des meilleurs films à l'affiche depuis pas mal de temps en cette période post covid pour ma part je recommande
La bande à Fifi pffffffffff... C'est la pauvreté du cinéma comique français qui ne sait que faire ni qui aduler pour essayer de trouver le renouveau dans ce style qui fit notre gloire cinématographique ! Philippe Lacheau , il a fait quoi lui en fait?? 2 ou 3 films ? Babysitting 1 (et presque 2) et Le parfum de Cupidon et entre temps : que des navets !! Et là ,on en tient un bon de navet avec son piètre scénario , ses gags lourdingues et éculés (voire gras et grossiers ) décors bidons et façon de filmer de ploucs!! La relève de la comédie à la française talentueuse , désolé mais c'est pas les baltringues de la Bande à Fifi !!
Bon film à voir pour se détendre et passer un bon moment! C'est pas un chef-d'œuvre mais il y a une bonne histoire et de bons acteurs. Ma famille et moi avons beaucoup rigolé tt du long.
Film qui ne se prend pas la tête,truffé de références et de clins d'oeil. Pour une fois, tous les meilleurs gags ne sont pas dans la bande-annonce. Un bon moment même si le film manque un peu de rythme.
Un éclat de rire du début à la fin. Bon, je vous l'accorde 3 ou 4 passages un poil lourd (d'où le 4,5/5) mais sinon quel bonheur de retrouver la fine équipe et son sens de la dérision et la créativité dans le détournement de tout ce qui peut l'être.. Un film rythmé avec des rebondissements auxquels en tout cas, moi, je ne m'attendais pas. Dans la salle ça a beaucoup ri. J'ai aimé tout particulièrement les séquences en référence aux supers héros, les autres d'Outre-Atlantique.
Excellent a voir. La bonne équipe joue toujours très bien. aussi bien que Nicky Larson. Bon clins d'œil rigolo aux Avengers - hâte de voir les bonus du DvD!
Je suis pourtant fan de la bande à fifi’ mais là, franchement ils ne se sont pas foulés. Quasiment pas ri du film ni le reste de la salle. Grosse sensation de film torché à la va vite, surtout dans l’écriture des personnages secondaires. Grosse déception.
Vu ce film en avant-première, ce film n'est pas à prendre au sérieux. Les gags se succèdent et les dialogues s'enchainent à tel point que les rires vont au même rythme. Il y a longtemps que je n'avais une salle comble rire à ce point
Horrible d'une médiocrité à toute épreuve !!!! Plein de sous entendus !!! De scènes censées être drôle et qui ne le sont pas !!!! Vulgaire sexuel et tordu !!!! Et raciste j'ai trouvé pour ma part déplacé de traiter le réparateur de télé de Tandoori... et l'autre scène que je ne citerai pas tellement elle m'a mis en rogne !!! J'ai fait la connerie de ramener mon gamin !!! Ce film de merde devrait être censuré !!!!!!
Mais quelle Catastrophe Avec 30 jours max on touchait déjà le fond mais la on est sous terre Mêmes gags et mal joués ce film est pitoyable Faut arrêter la….
J'ai adoré ce film. La bande à fifi ont un potentiel incroyable et ils savent l'exploiter. Ce film à l'humour léger remplit de clins d'œil à Marvel et autres m'a fait tellement rire. Ils ont été chercher loin dans le délire et je me suis laissé aller avec eux. Après avoir vu le film j'ai juste envie d'être sur le tournage avec eux.... Top restez comme vous êtes ;-) Et pour ce qui n'ont pas aimé le film c'est qu'ils ont sûrement dû brûler des feux rouges ;-)
C'est catastrophique Tellement nul que je me suis créé un compte Allociné, juste pour noter cette sombre merde. Déja les premiers films de Lacheau étaient plus que bancal, mais là on a atteint le fond du panier. Scénario inexistant, blagues vaseuses plus que téléphonées, jeu d'acteur éclaté au sol... C'est affligeant ce que les comédies francaises sont devenues ...... A ne pas voir absolument, c'est une cata
Vraiment pas le meilleur film de Philippe Lacheau. Ca reste sympa à regarder, mais pas de grands rires. Manque de rythme. Quelques vannes marrantes, mais rien d'hilarant.
Franchement genial, on ne s ennuie pas une seconde, et on rigole du debut a la fin. C est bien filmé, du second degré constamment et bourré de references aux films de super héros. Je ne comprends vraiment pas certaines critiques. Si vous voulez passer un bon moment de detente, sans aucune prise de tête. Allez y les yeux fermés.
Il y a pas mal de références aux super-héros Marvel et DC. Le film est drôle avec de bon gags et de bon dialogues, et l'histoire est bien trouvée. Bref, un film décalé sur les super-héros qui nous divertit et nous fait rire. Sans oublier que la B.O. est top !