Je te veux moi non plus
    1,8
    1499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te veux moi non plus ?

Laëtitia Qdray
    Laëtitia Qdray

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 août 2022
    Si pour certain(e)s elle ne vous à jamais fait rires
    Ils y en a beaucoup qui aimes ses spéctacles comme moi, elle me fait tellement rires😄😄😄😄😄
    Elle sûrement différente des autres. Mais elle et génial 👏👏👏👏
    Si pour certaines personnes les grimaces ne vous font pas rires pour d'autres si.
    Et ceux qui se permettent de dire pourquoi nous mettons 5 étoiles nous sommes toutes et tous différent(e)s nous n'avons pas toutes et tous les mêmes personnalité
    Pauline Destrieux
    Pauline Destrieux

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 août 2022
    Nous avons adoré
    Film plein d'humour et de tendresse
    On ne s'embête pas
    Le film est génial spoiler:
    Nana
    Nana

Publiée le 6 mai 2022
    Catastrophique

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis sur les films, mais là c’est pour le bien commun. J’ai vraiment du mal à comprendre comment un tel film a pu être financé, l’acting d’Ines Reg est catastrophique, surjoué et vraiment ridicule. L’histoire est banale, la com n’a joué que sur le fait que l’histoire est soit disant vraie…
    Mickael P
    Mickael P

Publiée le 20 avril 2022
    Film marrant certe mes depuis le début je savais comment sa allais finir trop prévisible ses du vue et revue malheureusement
    Romain R
    Romain R

Publiée le 11 mars 2022
    alor certains dise que c'est nul et que le jeu d'acteur est mauvais mais moi personellement j'ai trop adoré.
    je trouve que Inès joue trop bien, elle est naturelle, presque comme dans la vie sur Instagram ou à la télé.
    Dans le film je me disais ils ont pas l'air d'aller ensemble les deux du couple principal (Kevin et Inès) et en fait j'ai appris que ils était un vrai couple. j'ai regarde sur Google après le film. et c'est le scénario de Ieur vie dans le film et j'aime bien les films comme ça.
    donc vivement le DVD pour pouvoir me le mettre quand y pleut les dimanche, avec des Hagen Daz.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 6 mars 2022
    Inès Reg et Kevin Debonne, vrai couple dans la vie, signe une comédie romantique légère où il ne se passe pas grand chose. La bimbo élégante contre la boudinée dynamique marrante, la trame est mainte fois vue et revue. Quelques moments sympas (oui en cherchant bien), Quelques moments très lourdos, un mélange qui ne prend pas . A ranger du coté de Brutus Vs César ou autres productions françaises que l'on essaie de faire juste avec les têtes d'affiche à la mode sans véritable scénario ni jeu d'acteurs.
    Mednas
    Mednas

Publiée le 9 février 2022
    Je crois bien que c'est la première fois que je met cette note, je suis pourtant pas exigeant avec les comédies de ce genre, mais là c'est vraiment le vide absolu
    J&ly
    J&ly

Publiée le 9 février 2022
    3 étoiles, parce que bien que très cliché : 3 copines, une très voir trop extravertie, une coincée et une « normale ». Cependant une amitié pas vraiment réaliste en vue des différences entre ces trois filles 2 monde différents, 2 parce que Ines Reg et celle nommé Chacal, ont plutôt une belle complicité, mais Lucie n’a clairement rien à voir avec elle.

Ensuite pour ce qui est du scénario, belle intro avec deux amis d’enfance, lui qui aime Nina depuis tout petit, mais lui dit sur le ton de la rigolade à chaque fois puisqu’elle ne le prend pas au sérieux. Elle quitte son copain et puis se rend compte lorsqu’il s’intéresse à une autre qu’elle l’aime. C’est inspiré de l’histoire des deux acteurs principaux. Je trouve que le scénario est pas mal ( peut être parce que le dernier film que j’ai vu avait un scénario éclaté ) mais franchement c’est pas trop mal. On a connu des films français ou des séries TF1 pire que celui ci.
    Pour l’acting, il y a encore des progrès à faire notamment sur certaines scènes, la scène avec Nina et Dylan à la fin est limite au niveau du jeu.

Après pour le scénario et le film en général je le prend pas vraiment au sérieux, niveau cliché ect… vu l’humour de la comédienne en temps normal, ce qui fait peut être que je l’ai plus aimé que d’autres personnes.
    Victoria Brissëau
    Victoria Brissëau

Publiée le 6 février 2022
    Ça se regarde tout seul ! Très agréable
    J’ai bien rigolé 😂😂
    Un peu de légèreté ça fait du bien ! Mignonne histoire d’amour
    Limotges
    Limotges

Publiée le 3 février 2022
    Un patchwork de mauvais comédiens, de mauvaises idées, d'incohérences. Aucune crédibilité, un scénario ultra connu dans des paysages ultra connus, convenus et même bourgeois. Peut-être réservé à un public de 10 ans mais pas plus.
    Mathilde Samson
    Mathilde Samson

Publiée le 20 janvier 2022
    Franchement je m'attendais à un film vraiment marrant. Mais pas du tout... On dirait un épisode de sous le soleil. Les acteurs ne sont clairement pas des acteurs.. C'est limite dérangeant. Le scénario est vraiment léger et pas crédible. Heureusement que je n'ai pas payé le cinéma. En plus c'est d'une vulgarité..
    Buys Jade
    Buys Jade

Publiée le 26 janvier 2022
    Merci Inès et Kevin pour ce film de votre vie.
    Beau, authentique.
    Félicitations pour ce film merveilleux. Je vous soutiens !!
    Profiterole
    Profiterole

Publiée le 3 janvier 2022
    J'ai aimé uniquement pour le soleil et les jolis plans de Biarritz sinon je ne sais pas si c'est le personnage ou la personne mais Nina est insupportable !
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 14 novembre 2021
    J’ai découvert Inès Reg il y a genre deux semaines à peine, avant de me rendre compte que je connaissais sa répartie-fétiche (“C’est quand que tu vas mettre des paillettes dans ma vie, Kevin?”) depuis beaucoup plus longtemps. Etant donné qu’il suffit aujourd’hui d’une seule bonne phrase pour qu’un humoriste ou un youtubeur puisse faire son film, Inès Reg a donc fait un film, avec Kevin justement : un film qui recycle le triangle amoureux en mode comique déjà recyclé mille fois et n’y apporte rien de neuf, si ce n’est qu’il serait vaguement “autobiographique” (ce qui tombe sous le sens puisqu’il n’y a qu’un nombre limité de genèses possibles à la romance, surtout dans la réalité). Comme Inès Reg provient du stand-up et du Jamel comedy club et qu’elle a embarqué quelques copines dans l’aventure, le film repose clairement sur un one-woman-non-stop-show & Friends, ça fuse de tous les côtés, sans la moindre tentative de canalisation. Je dirais même que je ne comprends pas tout, non seulement parce que ça fuse, que ça cause à toute vitesse et que je deviens un peu sourd, mais aussi parce qu’il me manque sans doute quelques références, quelques tournures de phrases, et que je deviens un peu vieux. Bon, il y a tout de même quelques scènes amusantes mais dans l’ensemble, on n’est pas plus convaincu que ça par ce “Mariage de mon meilleur ami à Biarritz”. En fait, toute la réussite du film était supposée tenir sur l’abattage d’Inès Reg, sa fraîcheur et son énergie débordante. Elle se donne à fond, c’est sûr, mais ce n’est quand même pas suffisant pour sauver une rom’com aussi convenue.
    Amely L
    Amely L

Publiée le 10 novembre 2021
    Film qui se regarde, je m'attendais à mieux. Comme tous les autres films ont s'attend à ce qu'il se passe rien d'original.