Je pensais être dure, dans ma critique. Jeux d'acteur inexistant. Le film aurait pu être une belle comédie romantique mais l'histoire est bancale.
J'ai l'impression que la musique est la pour camoufler le manque de talent. À aucun moment on a esquissé un sourire c'est fou j'ai perdu 1h30 de ma vie. Par ce que oui je l'ai vu jusqu'au bout.....
Lourdeur ! Si vous recherchez une comédie romantique qui en vaut la peine, passez votre chemin !
J’ai longtemps hésité à m’inscrire sur le site mais ce film m’a tellement écœurée que je ne peux laisser passer ça, il est impossible de mettre cinq étoiles, ce film est nul,les dialogues sont nuls les acteurs sont nuls,tout est nul s’il vous plaît Pour l’amour du cinéma ne le regardait pas.
Film d'une nullité absolue ! vulgarité à tous les étages ! les acteurs jouent mal très mal surtout Ines Reg qui n'est clairement pas une comédienne et devrait prendre des courts de comédie. Le film est une série de clichés et de vulgarité sans aucun intérêt. Pauvre jeunesse représentés par ces piètres acteurs sans talents et très vulgaires. Film à éviter à fuir.
J'apprécie assez Inès Reg en tant qu'humoriste, mais là c'est une catastrophe. Aucune cohérence dans le scénario, c'est surjoué, les personnages sont infectes, vulgaires. La seule qui est crédible, c'est Laurie Perret, ce n'est pas un rôle de composition car, pour l'avoir un peu suivie sur les réseaux, elle est dans la vie comme dans le film. Bref, Inès Reg profite de sa notoriété pour nous vendre le navet 2021, entre deux cachets de TF1, tout cela aidé de sa communauté de followers (ses fololos comme elle dit) dont la culture se limitent aux marseillais et Hanouna. J'ai malheureusement participer aux nombre de vue de ce "film" (?)
Une honte !! 0,5 pour la perte de temps Un scénario desastreux à dormir debout. Vous regardez le debut vous savez déja la fin . Ines reg à un rôle qui ne sert a rien , comme disent certaines personnes elle devrait rester sur instagram le cinéma ne lui va pas du tout . NE REGARDEZ PAS SE FILM #PERTE DE TEMPS
Si vous n’avez pas vu le film, vous pouvez encore économiser 1h30 de votre vie... Écrit avec les pieds, très mal joué. On frôle le ridicule à plusieurs reprises
pas terrible, scenario basique et mediocre puis ça sonne faux. ines reg sans sa folie, son humour c'est bizarre. puis son mec c'est pas un acteur quoi. ca ma fait penser a une telefilm de tf1. après super film touristique pour aller a biarritz !
Léger , frais, naturel , avec les mimiques d’Inès et Kevin . C’est un premier alors c’est normal tout n’est pas parfait mais c’est comme ça qu’on les aime ♥️
Film sympathique, léger, drôle. Il a été apprécié par toute la famille. Ca fait du bien. Joli couple à la vie, joli couple à l'écran. Bonne continuation dans vos projets!
Très mauvais film ! Mauvais scénario ! Rien de crédible ! Pas de personnage attachant ! Aucun sens ! Mal joué ! Pas drôle ! Très vulgaire ! Méchanceté gratuite !
J'attendais ce film avec impatience, résultat : une histoire inintéressante, un mauvais jeu d'acteurs, bref une déception total... Certaines répliques étaient drôle mais à part ça, rien de positif à dire. Un petit clin d'œil pour Medine en juge dont l'apparition était plus que bienvenue.