Je te veux moi non plus
    1,8
    1499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te veux moi non plus ?

Kimberley S. Rahmani
    Kimberley S. Rahmani

Publiée le 28 mars 2021
    J’adore Inès reg en tant qu’humoriste mais ça en reste là..
    Tout d’abord personnage pathétique, super cliché. Les personnages sont irréalistes, pathétiques.
    Le son est terriblement mauvais , le casting pas top puisqu’aucun jeu d’acteur.
    Pareil pour l’apparition de Medine, c’est vraiment une petite apparition qui pour moi n’avais aucun intérêt.
    Et c’est vraiment long, le film aurait pu s’arrêter au moment où il se sont mis spoiler: enfin ensemble mais ils ont préférer prolonger jusqu’à la dispute etc,
    c’est vraiment super long pour rien.
    Une déception totale.. Dire que étais pressée de le voir mais tellement déçue.. Perte de temps.
    Je l’ai trouvé sans aucuns intérêt, vraiment..
    Publiée le 28 mars 2021
    Enfin un film qui fait du bien enfin un film on peut se reconnaître ça me fait penser à moi et mes amis. Ines et Kevin sont merveilleux merci pour ce film qui m’a fait rire crier pleurer et qui m’a mis les frissons
    Publiée le 28 mars 2021
    Joli film un peut a l’eau de rose donc je conseille à regarder entre filles. J’ai adoré chacal 🤣 Kevin est très beau dans le film. Inès fidèle à elle même. A voir!
    tony t
    tony t

Publiée le 28 mars 2021
    Hélas très déçu de ce film vous regardez le début vous connaissez déjà la fin le scénario est merdique comme le jeu des acteurs. Grâce à ce film je regrette moin que les cinéma soit fermer car si j avait du payer 12 euros pour voir ce film j aurais vraiment pas eut de paillette dans ma vie.
    Publiée le 28 mars 2021
    Les critiques sont dures avec le film. Oui il y a des clichés, oui ce n'est pas un film révolutionnaire. Mais le film est pétillant et il fait du bien encore plus en cette période covid. Ne vous fiez pas aux commentaires. Vous passerez un bon moment. Bravo Inès pour ce premier rôle, le film est réussi !
    Publiée le 28 mars 2021
    Ce film est vraiment a chier.... les personnages sont horribles ,les 3 amies sont des pestes sans aucune raison. Nina et sa copine la cougar sont méchantes gratuitement, vraiment n'importe quoi. En plus du scénario et des blagues pourris ... trop de lourdeur.
    Publiée le 28 mars 2021
    Un moment de détente et de bonne humeur par ces temps moroses. Un duo qui fait plaisir à voir. Une véritable déclaration d'amour. Merci à tous ceux qui ont participé à cette comédie 😊
    Publiée le 28 mars 2021
    Les critiques sont dures !! Le film n’est pas un grand film mais il se laisse regarder et il fait du bien. C’est pas un grand jeu d’acteur mais des scènes font rire !!! Allez y. Il fait du bien.
    Publiée le 28 mars 2021
    J'adore Inès Reg mais je suis obligée de dire que le film manque de fond... Le scénario est plat, et on le voit dès le début. Il n'y a pas de cohérence dans les personnages, ça part dans tous les sens... Mis à part cela, il y a des petits moments qui font sourire.
    Publiée le 28 mars 2021
    Digne d'un épisode de télé réalité. Personnages clichés, mal joués, un scénario vraiment bas de plafond et surtout une actrice principale insupportable. Les personnages féminins sont caricaturaux, égocentriques, l'insulte "p*te" est utilisée à tout bout de champ pour qualifier une rivale amoureuse... Un épisode des Marseillais en version longue !
    Ketty F
    Ketty F

Publiée le 28 mars 2021
    Le film est insipide, Inès n’est pas une bonne actrice.
    Son personnage est arrogante, égoïste, insupportable, limite méchante dans ses préjugés .. l’histoire est incohérente, mal joué. Les personnages sont clichés !
    Inès est bonne pour les sketchs, j’aime beaucoup mais le cinéma n’est pas pour elle. En tout cas son personnage, Nina, en fait trop et c’est détestable.
    Couille Ier
    Couille Ier

Publiée le 9 mai 2021
    Presque pas de scénario, que du déjà-vu, jeu d'acteurs très moyen, film vraiment fait pour se mettre soi-même en valeur et pour dire qu'on a fait un film mais vraiment pas pour nous raconter quelque chose ou nous faire rêver.
    Ahmed Y
    Ahmed Y

Publiée le 28 mars 2021
    Si je pouvais mettre moins je le ferais, film ou il n'y a rien à rattraper. Héroïne insupportable, égocentrique, hautaine, violente. L'actrice et le cast en général joue horriblement mal. Scénario d'un vide incommensurable.
    Navar
    Navar

Publiée le 28 mars 2021
    Aucun sens à part celui du cliché... Désolé mais c est vraiment vraiment vraiment un mauvais film... Acteur scénario scène, on dirait Hélène et les garçon 30 ans après haha
    Vraiment top !
    Le film était drôle et touchant.
    Merci pour ce bon moment .

Je le conseille fortement.