Je te veux moi non plus
    1,8
    1499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te veux moi non plus ?

Anthony M.
    Anthony M.

Publiée le 20 juin 2023
    Rien ne vient sauver cet énorme nanard, l'un des plus mauvais films que j'ai jamais vu.
    Pas d'histoire, des acteurs qui ne parviennent pas à croire à ce qu'ils font, des scènes sans aucun intérêt qui ne finissent pas... Bref, aucun intérêt, passez votre chemin.
    Mathias Di bella
    Mathias Di bella

Publiée le 20 juin 2023
    J’ai adoré ce film 😍♥️ j’ai l’ai vu au moins 20 fois 😍 Un film émouvant et drôle à la fois 🤣 les acteurs joue bien.
    Matthew Charrassier
    Matthew Charrassier

Publiée le 17 avril 2023
    Un très bon film humoristique on reconnaît bien l’humour d’Inès reg on la regarder 3 fois et on s’en lace pas c’est excellent surtout le passage dans le tribunal et ça mère dans la voiture 🤣🤣 c’est un peu fuit moi je te suis 🤣🤣 j’espère qu’il aura une suite
    MMarie L
    MMarie L

Publiée le 27 mars 2023
    Au bout de 5 mn jai eu envie de zapper mais par curiosite jai regardé jusqu'au bout. Je me suis fait ch...a mort .dialogues incompréhensibles et d une platitude !! Du surjoué des rires forcés insupportables ,aucun fond aucun intérêt bref a fuir sauf si vous avez du temps à perdre
    Nat Nat
    Nat Nat

Publiée le 13 mars 2023
    Une comédie sympa pour passer une soirée dans le canapé à rire et à se détendre en grignotant des gâteaux apéro à deux ou entre copines. C'est très divertissant, sans prise de tête, marrant. C'est pas un film mémorable ou un monstre du Box Office et je pense pas que ça prétende l'être, mais un divertissement qui passe bien. Et il en faut de temps en temps, pour passer un bon moment.
    Hippolyte CHAUVIN
    Hippolyte CHAUVIN

Publiée le 26 février 2023
    film un peu cucu, il aurai fallut finir avec cassandra. comédie français vu et revu. autrement dit du réchauffé !
    Crystaleessa
    Crystaleessa

Publiée le 23 janvier 2023
    Très déçue du scénario, des mises en scènes ratées et des clichés. Le jeu d'acteur est mauvais, difficile d'accrocher à l'histoire.
    J'aime beaucoup Inès Reg, sa spontanéité et sa fraîcheur, en spectacle et en vidéo, beaucoup moins sur le grand écran.
    Diversvero
    Diversvero

Publiée le 17 janvier 2023
    J'ai regardé ce film parce que j'ai des amis qui y faisaient de la figuration. Apparemment ils se sont bien amusés. Sinon à part pour les amis des figurants et des acteurs, ce film n'a aucun intérêt. Les 2 premières minutes du film montrent tout de suite que l'on a affaire à un "chef d'oeuvre" du bon nanar à la française.
    Mike Gregoire
    Mike Gregoire

Publiée le 16 janvier 2023
    Scénario totalement prévisible mais j'ai passé un très bon moment devant ce film. un bon humour franchement film à voir au moins une fois sans prise de tête. C'est le genre de film qu'on se dit il est bien et je regrette pas de l'avoir vu
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 29 décembre 2022
    Évoluant classiquement avec les codes des comédies sentimentales américaines les plus courantes, une fille amoureuse de son meilleur ami va alors tout faire pour le ramener à elle.
    Entourée de sa bande de copines, les relations vont évoluer vers la plus sympathique tournure, en passant par des hauts et des bas, jusqu'à la grande déclaration. C'est bien mignon mais très balisé et ça glousse beaucoup pour rien.
    Maxime Marhic
    Maxime Marhic

Publiée le 20 décembre 2022
    Le film est une parodie de comédie romantique, le tout sans être ni drôle ni touchant ce qui est vraiment très rare. Les acteurs n'en sont pas et certaines scènes sont vraiment gênantes, j'ai réussi à finir le film et c'est une sacré performance ! Bon courage a vous si vous tentez de le regarder!
    Laure91700
    Laure91700

Publiée le 4 décembre 2022
    Ce film me rappelle une phrase du petit Dewey dans Malcolm : "je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu" 😁

Bon, on va la faire claire: c'est un film d'Inès Reg, avec Inès Reg, pour Inès Reg.

C'est lourd, vulgaire, pas crédible et prévisible ooooh combien.

La pauvre, obligée de faire dire à un des personnages du film qu'elle est "hallucinante" pour la flatter en fiction parce qu'en réalité elle est plus irritante qu'autre chose.

Et cette façon de croire qu'en grimaçant, parlant avec les mains et exagérer des mimiques hideuses elle deviendra actrice... C'est épouvantable.

Un massacre. J'arrive même pas à croire que ça ait pu sortir.
    Amalyavga34
    Amalyavga34

Publiée le 10 septembre 2022
    Comme une envie de voir un peu Inès sur grand écran, une envie qui est vite partie après qu’elle ai lâché plusieurs « ferme ta gueule », qu’elle hurle, qu’elle agresse, qu’elle joue la caille-ra.
    Beaucoup disent que ce film représente leur vie de couple au début ou peut être même leur vie a ce jour, si c’est le cas, malgré que je n’ai pas envie de juger je ne peux m’empêcher de ressentir de la peine pour « Dylan » qui se fait traiter clairement comme une merde tout le long de ce film, face une jeune femme vulgaire, gâtée, égocentrique, qui en joue et traitant les personnes qu’elle aime mal. Un film honnêtement difficile à regarder.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 25 août 2022
    Bon, je n’apprécie pas forcément les comédies françaises ; très souvent elles sont lourdes, clichés et sans grand intérêt. Certes Inès Reg est très drôle mais sa comédie n’est pas terrible et il y a beaucoup mieux dans ce style.

La réalisation est très basique et les quelques idées intéressantes sont clichés et ne durent pas du tout : par exemple, le split screen au début est certes du vue et du revue mais ce genre d’élément de mise en scène n’apparaît plus. Et c’est dommage que le peu de risque ne dure pas du tout. La plupart des plans ne servent qu’à faire du remplissage et juste faire un beau plan.

Sinon, le scénario est tout aussi cliché ; peut-être que le récit est partiellement autobiographique mais cela n’en est pas moins cliché ; alors qu’elle est l’intérêt de raconter quelque chose comme ça. D’autant plus que l’histoire tire sur la corde et d’autant plus que la dernière demi-heure est inutile. Effectivement, le film pourrait être un long court-métrage d’une heure, sans préciser que la fin est bâclée. Malgré tout, les personnages sont souvent drôles et globalement, ils sont tous attachants.

Malheureusement, je ne recommande pas ce film qui aurait pu avoir un bon potentiel mais qui ne l’exploite pas assez. Inès Reg est génial dans ce film et Pauline Clément joue vraiment bien mais les autres ne sont pas du tout convaincants.
    upgogeta
    upgogeta

Publiée le 17 août 2022
    Une daube monumentale, ce film représente toutes les mauvaises choses de notre société, que des mauvais comportements, que des mauvais messages, que des personnages inintéressants et chiant comme la mort.
    La seule fille gentille qui est polie et respectueuse, on la dénigre. Incroyable...

J'espère que les jeunes ne regarderont pas ce film en pensant que c'est comme ça qu'il faut être, parce que c'est tout le contraire.

Ne fais plus jamais de film Ines.