Publiée le 28 mars 2021
Frais,drôle,superbe réalisation. Des acteurs plus vrais que nature. Des punchlines à la Inès reg comme on aime . Que ça fait du bien un film français si bien écrit 😍😍😍
J'ai passé un super moment, une bonne comédie drôle, avec des clichés certes mais il y en a tellement qu'on se doute bien que ce jeu n'est justement qu'un jeu. Vive Chacal, on connaît tous une chacal !! A voir entre amis ou avec son chéri, ça fait passer une bonne soirée!! Puis revoir toute cette vie, les restos, les bars, la night, c'est ça la viiiiie la vraie! Merci pour les paysages sympa, merci pour ce film et bonne continuation !
film sans interet, on ce doute de la fin après 10 min, Inès reg est sans aucun doute la pire actrice de tous les temps, ces mimiques sont insupportable et exagéré et rend le film encore pire qu'il ne l'est déjà, sans elle la note aurait pu être légèrement meilleurs. apres 30 min de film, j'avais l'impression d'avoir vu au moins 2h tellement c'est lent et sans rythme.
J ai vue le film et franchement pas top pour part beaucoup déjà vue une histoire d amour entre deux potes Inès pareille que dans les sketchs et beaucoup des mots inapproprié même Ma fille ma fait la remarque déçu je m attendait à mieux
Un film feel good pour passer une bonne soirée! Passez du rire aux larmes à la sauce Inès Reg! Drôle, léger c’est une dose d’amour et d’humour! Très bon film ne vous fiez pas aux critiques ! Ce n’est pas un chef d’œuvre cinématographique ni du cinéma d’auteur mais une chose est sur c’est 1h30 de bonne humeur
Mon Dieu, mais quel navet! quelle tristesse! Je suis tombée par hasard sur ce film sur prime vidéo et heureusement que je n'ai pas payé pour le voir! pas de scénario, mal joué, pas drôle, cliché, bref, vraiment sans intérêt. J'ai dû quand même tenir environ 45mn en me disant qu'il allait surement se passer quelque chose.....Mais non, rien de rien.
J’ai tout simplement adoré. Il y avait longtemps que je n’avais pas ri comme ça en regardant un film. Les paysages sont magnifiquement bien filmés. Les acteurs sont très crédibles et les personnages attachants. Une très jolie découverte que je m’empresse de recommander.
Ce film ne présente aucun intérêt, passez votre chemin. C’est plat, c’est vide... il ne se passe rien. Je suis désolée pour cet avis mais j’ai perdu 1h30. Le jeu est mauvais, les musiques aussi, les personnages ne sont ni attachants ni crédibles, je ne trouve rien de positif à en dire.
bon film loin des clichés habituels, on passe un bon moment et on est très très étonné de la qualité du film sachant qu'il est fait par des débutants. Bravo !