Publiée le 28 mars 2021
Ce film est magique ! Fidèle à leur humour, Ines et Kevin nous ont fait vivre un moment de pur bonheur. Ça fait du bien en ces temps qui courent. Merci merci merci et vivement le prochain
Donner de l’argent à des humoristes pour faire ce genre de films ça vaut vraiment pas la peine .. C’est même triste. Alors que d’autres cinéaste seraient bien plus méritant (de mon point de vu) . . Et les acteurs de ce films .... au secours...
j' ai pas tenu plus de 15 minutes autant ines me fait rire dans ces sketch autant là je n' ai pas réussi à aller au bout du film entre la vulgarité des dialogues .la platitude de l histoire et le très mauvais jeu d acteur. Kevin relève un peu le niveau mais ines est vraiment mauvaise
Je ne savais pas à quoi m'attendre mais il est clair que le binôme Inès&Kévin est moultitach'. De la scène à l'écran, devant et derrière la caméra. Bravo c'est un grand oui ! Ils m'ont fait rire comme sur scène ou sur Instagram. L'histoire est simple, drôle, pleine d'amour et de bienveillance sous couvert de tacle de spoiler: raquette de ping-pong . Bravo & merci j'ai passé un excellent moment en attendant de vous voir sur scène.
Ce film est un véritable antidépresseur, vous aurez le sourire du début à la fin. On a qu’une envie, c’est de faire partie de leur bande de potes Ça se voit que Nina et Dylan (Inès et Kevin) s’aiment vraiment, ça transpire l’amour Le seul défaut, c’est qu’il ne dure que 1h30
J ai vue le film et franchement pas top pour part beaucoup déjà vue une histoire d amour entre deux potes Inès pareille que dans les sketchs et beaucoup des mots inapproprié même Ma fille ma fait la remarque déçu je m attendait à mieux
Enfin un film qui se prend pas au sérieux et qui apporte une vraie bouffée d'air frais car tous est pris vraiment au second degré, comme le personnage qu'est Ines reg en tant qu'humoriste. Et c'est pareil pour le film. Peut-être cliché mais ce sont toujours ces films qui nous font rire ! Beaucoup de scènes hilarante (boite de nuit, le plongeon en haut de la falaise, la dispute au tribunal, l'anniversaire et le ping pong, le surf, la découverte sur le site de rencontre etc). Le film n'a pas besoin d'être profond pour être apprécié. Elle en fait des caisses et on l'a connais comme ça et c'est justement ça qui est drôle. Comme beaucoup d'humoristes qui sont conus auj et font des films parce qu'on les aimait par leur énergie dégagée. Le film est fidèle á elle donc pas déçue . Au contraire très surprise de voir qu'elle peut exagéré et être aussi juste et faire rire. Laurie Peret est aussi très douée. Bon film j'ai adoré et vu 3 fois. Merci. continue à nous faire rire ! Force à toi vraiment ! Bcp. critiquerons pour rien dire car beaucoup te jalouseront. Tu as fais ce que beaucoup aurait aimé faire et en gagnant du temps et étant stratégique et efficace. Le résultat y est . Pour ma part et ma famille, on a kiffé !!! BRAVOOOOOOO
je me suis arrêté au bout de 16 minutes tellement le jeu d 'acteurs et le scénario ne m' a pas branché. reste très racolleur voir malhonnête d'indiquer Pauline Clément pensionnaire de la comédie Française dés le début du générique. J'ai cru quelques instants que c'était l'actrice principale. Malheureusement ce n'est pas du tout le cas.... digne d'un mauvais téléfim .. Dommage :(
C'est terriblement soporifique, j'ai décroché au bout d'un quart d'heure. Personnages sans intérêt. Faire un sketch de 2 minutes c'est une chose, un film c'est autre chose....
J’ai adoré le film !! J’ai adoré Inès dans son personnage et Kevin aussi. Leur amour est magnifique et dans la vrai vie aussi. J’ai bien rigolé en tout cas. Je le regarderai encore.
Un navet mais alors un navet... je n'ai pas pu tenir plus de 25 minutes avant de couper court.. acteurs sans talent, histoire inintéressante, vulgaire au possible. Comment peut on n'avoir aucun retour négatif avant d oser sortir un film de ce calibre.. et les personnes qui mettent 5 étoiles .. sérieusement ? On a pas du voir le meme film ou alors ce sont des fans de l'instagrameuse, cette société me fait peur. 0 pointé et Ines se moque de tout le monde mais sérieusement elle a enlevé tout les miroirs de son domicile ?
Alors j'adore l'humoriste Inès Reg mais le film de sa rencontre avec son mari, je ne valide PAS DU TOUT! Ce film prouve vraiment qu'on ne pas s'improviser actrice! Inès est omniprésente, agaçante, tonitruante, épuisante, énervante et hystérique dans cette histoire d'amour plate et sans fond, c'est insupportable de la regarder!! De plus, sa personnalité égoïste et capricieuse de gamine pourrie gâtée ne nous aide pas à apprécier son personnage principale ( j'espère juste qu'elle n'est pas comme ça dans la vraie vie )
Le film est complètement centré sur elle, non seulement elle est dans tous les plans, mais en plus elle surjoue a un niveau qui l'a fait devenir une caricature d'elle même !.. quel gâchis !!
D'ailleurs j'ai été interpellée par le fait qu'il n'y a AUCUNE alchimie entre Kevin et Inès, on a du mal à croire à leur amour à l'écran ce qui est très dérangeant car nous savons qu'ils sont mariés à la ville ! Même les scènes de baisers sont fake c'est bizarre ?!?! Ils sont censés s'aimer en vrai, pourquoi ça ne se voit pas à l'écran ???
Vraiment dommage car le film est beau visuellement et le casting est pas mal, limite son mari Kevin a l'air de mieux tenir qu'elle son rôle d'acteur, son jeu est beaucoup plus nuancé. La bande son est top aussi mais je mets juste la moyenne car l'histoire est vraiment gnan-gnan et certaines scènes sont malaisantes et mal jouées, les scènes au tribunal AU SECOURS !!!
En résumé c'est un petit navet sympathique qui fait passé le temps pendant la pandémie
Ba moi j'ai aimé. Simple, à regarder sans se prendre la tête. Vocabulaire jeune et de tout les jours. Je retrouve ines et sa vie perso qu'on A beaucoup découvert lors du 1er confinement pendant les lives. Si j'aurai pas connu la vrai histoire j'aurai pas regarder le film je pense de la même manière. J'ai trouver un coter drole mis par parcimonie et on ressent bien cet compliciter avec Kevin. Le but etait pas un film humoristique mais romantique avec une histoire "vrai" sur certain point et qui peu arriver dans la vie de tout les jours. Bravo
Impatiente de découvrir le duo sur grand écran... de télévision. Juste passable. Quelques bonnes punchlines mais la musique couvre souvent les dialogues. Difficile à comprendre. Je suis tellement déçue de ne pas retrouver le style des humoristes. C’est un film pour repasser