OL Gerouko
Publiée le 30 mars 2021
Un condensé de stories Insta mises bout à bout pour un résultat indigeste et vulgaire. On se sent agresser du début à la fin par des dialogues bateaux et répliques hystériques. L'alternance entre fêtes clichées au soleil et moments de gênes nous laisse perplexe face à un scénario inexistant. Les rôles et le jeu des acteurs sont du même acabit. Pourtant, je suis bon public. J'attendais quelque chose de plus original. Dommage...
Nul. Les acteurs jouent tous très mal, Le personnage joué par Ines est vulgaire et méchant. Certains seconds rôles sont très antipathiques. Quand je vois la promotion et la publicité qui a été faite j'en viens à douter de l'honnêteté de certains critiques .
un film vraiment mauvais et indigeste .... l'heroine principal est a gerber, c'est une meilleure amie toxique et égoïste .... on peut se demander ce que Dylan peut lui trouver niveau caractère ( le physique on s'en fiche ), le personnage de Cassandra est une personne bien et saine ! je trouve ecoeurant la maniere dont elle a ete accueillie par le trio de nana, un manque de respect évident, perso je ne serai absolument pas resté a sa place ! ... un film a cause de qui ont peu détester les meilleures amies de notre nouveau compagnon, un film qui montre que l'amitié homme femme n'existe pas alors que c'est faux
Je suis très bon public en temps normal, et pas trop regardante sur les détails, les loupés etc... je n'irai pas jusqu'à dire que j'ai passé un mauvais moment en regardant ce film, mais voilà, c'est pas terrible. Le personnage que joue Inès Reg est antipathique, une tête à claque, impossible me concernant de m'"attacher" à elle. Dylan (perso de Kevin Debonne) est quand à lui avenant, sympa, c'est d'ailleurs plus lui qui parviens à rendre ce film au moins suffisant. Il y avait mieux à faire avec cette histoire... c'est dommage.
Film sans réelle histoire de fond : j'ai juste l'impression de regarder cela pour faire passer le temps sans meme n'accorder d'importance aux personnages. ines parle beaucoup trop vite et utilise des mots quelques fois incompréhensibles à se demander si ils sont vraiment dans le dictionnaire français. Bref film moue.
Inès est pétillante et pleine de vie. Film feeling good sans prise de tête à regarder en famille. Je comprends pas les critiques négatives méchantes, chacun ses goûts.
On s’attendait à mieux Vulgaire , mal joué Histoire vue et revue Un ou deux gags sauvent l’ennui Et surtout le conte de fées qui n’existe que dans les histoires pour enfants Dommage Heureusement que le film est sorti sur une plate forme et pas au cinéma
Me suis lancée dans ce film sans préjugé, sans attentes, sans prise de tête. Bonne petite surprise pour ma part, c'est un film sans prétention, léger, drôle, dans l'air du temps, divertissant, bien joué, bien mené. C'est plein de clichés et de mélo vers la fin, et c'est pas le film de l'année c'est sûr, mais ça reste une histoire attachante tout de même.
"Je te veux, moi non plus", toute petite comédie française réalisée par Rodolphe Lauga et le couple Inès Reg / Kévin Debonne. Adaptation et prolongement du buzz suscité par la publication sur les réseaux sociaux du sketch d'Inès Reg et de Kévin Debonne "C'est quand que tu mets des paillettes dans ma vie Kévin ?!". Film sorti en Prime vidéo en mars 2021. Une réalisation assez moyenne avec un cadre mal maîtrisé et de très mauvais acteurs, notamment dans les rôles principaux. Si de petites comédies sans prétention, dont je suis amateur, se révèlent être souvent de bonnes surprises, celle-ci est peu agréable à regarder (mais aussi à écouter). Le personnage principal attire peu l'adhésion du spectateur et les autres personnages ne font pas mieux. Dommage pour Pauline Clément qui est une bonne actrice.
Leur consécration est venue d’une simple vidéo postée sur Instagram et voilà désormais Inès Reg & Kevin Debonne vedettes d’un film revenant sur leur histoire d’amour. Ce n’est déjà pas au niveau du scénario que Je te veux, moi non plus va se démarquer ; des potes d’enfance qui se rendent compte qu’ils sont amoureux c’est du réchauffé. Même constat quand on découvre les seconds rôles féminins incarnés par Laurie Peret & Pauline Clément qui tombent vite dans les clichés. Côté humour, il n’y a rien de vraiment remarquable si ce n’est qu’on aurait aimé que la rivalité Nina / Cassandra se poursuive un peu plus. Outre le fait que la fin est connue d’avance, la dernière demie-heure est plus qu’ennuyante et ce n’est pas la visite au rayon PQ qui va changer les choses.
Que pour les inconditionnels de l'actrice principale, pas pour moi car elle me devient vite insupportable dans ses excès sans queue ni tête, dialogues rapides et parfois incompréhensibles, histoires sans grande subtilité d'amourachements,
Surpris. Je ne pensais pas accrocher autant ! Un début assez lent qui donne pas du tout envie de poursuivre, mais j'ai pas abandonné. Inès Reg, avant tout est une bonne humoriste que j'aime bien écouter et c'est la seule raison pour laquelle j'avais envie de découvrir ce film. Ma famille et moi avons passé un bon moment, c'est drôle à plusieurs reprises, les personnages secondaires sont attachants. Ce qu'on peut reprocher à cette production Amazon Prime c'est le manque d'originalité scénaristiquement, c'est du vu et revu, et parfois il y a quelques clichés. Malgré tout ça, l'histoire reste cool et légère. Un film qui est d'autant plus plaisant à voir en cette période de covid qui remonte un peu le moral.
Alors ce film restera dans les annales "des navets du confinement", que dire, déjà pour comprendre le scénario pas besoin de comprendre l'actrice principale puisqu'elle est incompréhensible, elle ne prononce rien à part le mot " Teub !». Ensuite le scénario est tellement prévisible et médiocre qu'à côté un épisode de "Camping Paradis" pourrait passer pour du Tarkovski ! Pour finir le film fait 1h30, mais avec une télécommande en accélérant les scènes trop longues, il peut faire 45 minutes voir moins...
Ce film est magique ! Fidèle à leur humour, Ines et Kevin nous ont fait vivre un moment de pur bonheur. Ça fait du bien en ces temps qui courent. Merci merci merci et vivement le prochain