Publiée le 29 mars 2021
Film honteux pour le cinéma français. Le scénario est nul ! Les jeux des acteurs sont nuls ! Le film est nul ! Nina se croit drôle pendant 1h30 alors qu'en 1min tout le monde se rendra compte qu'elle ne l'est pas. Ce film a juste augmenté mes envies de me jeter de ma fenêtre... Je déconseille fortement ^^
Je laisse ce film aux ados de 14 ans... Quelle médiocrité en tout, Inès Reg me faisait rire dans ses sketchs mais là plus du tout. Platitude, clichés, trop de musique et même pas bonne. A part de beaux paysages mais pour ça je peux ouvrir Géo.
Vraiment désolé, mais du esquisser 2 sourires pendant tout le film.
Etre acteur est un talent, realiser un film est un art. Les bons acteurs de stand-up ne sont pas forcément de bon acteurs, on en a encore la preuve ici.
Bref, un film fade, long, digne d'une serie Z. Clairement, ils misent que sur la présence d'Ines Reg pour le succès du film. Et non, ca ne fait pas tout.
film cent plus. L'histoire est belle mais ce film n'est pas vraiment une comédie. Quelques passages drôle mais pas terribles non plus. Ce film ce laisse regarder dans l'aspect histoire d'amour
Voilà encore une belle bouse franchouillarde, un mauvais film avec une mauvaise actrice principale, scénario inexistant personnages détestables, vocabulaire injurieux. On pourra éviter, ce sera bon pour votre santé mentale. On se demande qui est là derrière pour trouver de l'argent pour tourner de telles inepties.
Ce film n'est pas sorti au cinéma a cause de la crise, et a été rapatrié sur Amazon prime.
Heureusement pour l'équipe créatrice car ce film est vraiment mauvais, cela aurait été un bide dans les salles de cinéma. Ines reg, ex pensionnaire du comedy club mène le film de manière maladroite et ne parvient pas a nous soutirer des sourires, et le temps est long, c'est une performance d'y arriver a bout.
Nina et Dylan sont les meilleurs amis depuis leur plus tendre enfance, ils se confient tous leurs secrets et tous les détails de leurs vies amoureuses.
Aujourd’hui, Nina vit toujours à Paris et ambitionne une brillante carrière d’avocate, tandis que son meilleur ami Dylan dirige un bar-restaurant en bord de mer à Biarritz.
Lors d’un week-end à Biarritz, Nina découvre que son petit ami la trompe sur des sites de rencontres, elle rentre à Paris et le quitte.
Dylan propose à Nina de passer ses vacances chez lui pour oublier son ex et se changer les idées, jusqu’au jour où il rencontre une fille sympa pour vivre une relation sérieuse.
Nina se rend compte de ses réels sentiments envers son ami qu’elle repousse depuis l’enfance …
Film rafraichissant, Ines Reg pour son premier film, s’est largement inspirée de son sketch à succès « C’est quand que tu mets des paillettes dans ma vie Kévin ? ».
Néanmoins le jeu d’acteur n’est pas au rendez-vous, beaucoup trop surjoué par Inès Reg qui en devient insupportable, limite vulgaire et le sujet de l’amitié entre un homme et une femme beaucoup trop cliché !
En résumé « Je te veux moi non plus » n’est pas le film du siècle !
Une drogue ce film va devenir ma nouvelle drogue Des dialogues supers ines est une nana génial. Laurie c est juste du bonheur en Barre Un film divertissant et solaire ! Vraiment juste ce qu il faut en ce moment !