Black Box
    2,6
    267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Box ?

BaBtOu
    BaBtOu

Publiée le 5 avril 2021
    En effet, ce film se regarde bien, mais l'intrigue et le scénario sont très simplistes bien qu'originaux. Ce "film" est en fait un épisode de Black Mirror mais en bcp moins bien.
    Romain Aubert
    Romain Aubert

Publiée le 16 décembre 2024
    Un film qui vaut la peine d'être vu. Ce n'est pas un chef-d'œuvre mais un film simple, très propre , dont l'histoire nous captive du début à la fin. Rien à dire, je recommande.
    P.S : j'ai vu après qu'il était classé comme "horreur" , sinon je ne l'aurais peut être pas regardé ce qui aurait été dommage. Tout ça pour dire qu'il n'a rien d'un film d'horreur à proprement parler...
    mister_lonely93
    mister_lonely93

Publiée le 24 octobre 2020
    Film très sympathique avec de bons acteurs et scénario très intéressant et bien exploité. Se laisse bien regarder. Une bonne surprise en somme
    Salvatore M.
    Salvatore M.

Publiée le 31 décembre 2020
    Un bon thriller science fiction avec une pointe de film horreur qui vaut vraiment la peine d' être vu sur un écran de tv de qualité
    Publiée le 15 octobre 2020
    Contrairement à certains avis j'ai bien aimé, il y a une véritable histoire dans ce film et de vrais acteurs, la finalité est bien tramée.