American Pie Presents: Girls' Rules
    1,7
    251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie Presents: Girls' Rules ?

Publiée le 27 décembre 2020
    très mauvais, le film ne fait que reprendre les gags des autres american pie mais en moins drôle.Le jeu des acteurs est assez mauvais et le scénario vide
    Mathou Cast
    Mathou Cast

Publiée le 10 août 2021
    Contrairement à ce que certains disent je trouve qu'on retrouve plutôt bien l'esprit et l'ambiance des premiers films. Celui-ci est plus modernes forcément mais justement ça fait plaisir de voir un nouveau film dans ce style des années 2000.
    Jix
    Jix

Publiée le 28 novembre 2023
    C'est dommage l'idée était pourtant pas mal... cet American Pie n'en ai pas un, aucune blague beauf qu'on aurait aimé voir et un humour une peu trop nouveau teenage américain.
    Si on rentre dans l'idée des relations dans le film (sans l'idée du american pie), elles auraient pu être davantage exploités comme pour Stiffler et Emmett ou Michelle et Oliver, le personnage de Kayla et beaucoup trop toxique.
    Le scénario est banal et n'apporte rien de vraiment accrocheur.
    Pour autant il se laisse regarder.
    Maxence G
    Maxence G

Publiée le 11 décembre 2022
    vraiment déçu de ne pas retrouver l'humour et la sincérité des american pie trop coincé j'ai eu l'impression de regarder un vieux film a l'eau de rose avec des meuf qui on aucun charisme même Kevin stifler aurait la gerbe de voir sa.
    Cindy Sousa
    Cindy Sousa

Publiée le 7 janvier 2024
    Les american pie son des films ou ces vraiment dégenté avec des néné et des blague douteuse et des fête dégenté et selui la n'a aucun sens rien de vos les autre american pie.
    Billtre
    Billtre

Publiée le 16 mars 2024
    Aïe aïe aïe... Le défi était de taille : féminiser American Pie en 2024. Et c'est raté ! Le personnage de Stifler au féminin, ça ne marche pas. La scène d'introduction, si importante dans les opus précédents, est longue et ratée et ça donne le ton du film. On n'est juste pas dans un American pie