Publiée le 27 décembre 2020
très mauvais, le film ne fait que reprendre les gags des autres american pie mais en moins drôle.Le jeu des acteurs est assez mauvais et le scénario vide
Contrairement à ce que certains disent je trouve qu'on retrouve plutôt bien l'esprit et l'ambiance des premiers films. Celui-ci est plus modernes forcément mais justement ça fait plaisir de voir un nouveau film dans ce style des années 2000.
C'est dommage l'idée était pourtant pas mal... cet American Pie n'en ai pas un, aucune blague beauf qu'on aurait aimé voir et un humour une peu trop nouveau teenage américain. Si on rentre dans l'idée des relations dans le film (sans l'idée du american pie), elles auraient pu être davantage exploités comme pour Stiffler et Emmett ou Michelle et Oliver, le personnage de Kayla et beaucoup trop toxique. Le scénario est banal et n'apporte rien de vraiment accrocheur. Pour autant il se laisse regarder.
vraiment déçu de ne pas retrouver l'humour et la sincérité des american pie trop coincé j'ai eu l'impression de regarder un vieux film a l'eau de rose avec des meuf qui on aucun charisme même Kevin stifler aurait la gerbe de voir sa.
Les american pie son des films ou ces vraiment dégenté avec des néné et des blague douteuse et des fête dégenté et selui la n'a aucun sens rien de vos les autre american pie.
Aïe aïe aïe... Le défi était de taille : féminiser American Pie en 2024. Et c'est raté ! Le personnage de Stifler au féminin, ça ne marche pas. La scène d'introduction, si importante dans les opus précédents, est longue et ratée et ça donne le ton du film. On n'est juste pas dans un American pie