Alors on danse
    2,1
    806 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alors on danse ?

UTOPOS
    UTOPOS

Publiée le 4 janvier 2023
    5 étoiles parce qu'il m'a touché dans ce que j'ai vécu, ce que je vis. Et pas si prévisible que cela, au final. Des surprises. Et ceux qui vilipendent ce film sont aussi ceux qui acceptent ce qu'ils vivent.
    Bravo Michèle, ma belle sont des mots qui vont si bien ensemble. Et les 3 autres comédiens principaux sont superbes mention à Thierry LHERMITTE. Non, il ne s'ennuie pas, il est juste, parfait.
    Renaud
    Renaud

Publiée le 5 janvier 2023
    La nullité du moment sur Canal+. A éviter. Que des clichés bienpensants. Laroque pas bonne du tout. Timsit, Lhermite et Nanty sont heureusement là. Film niais et surtout on ne rit jamais. C’était pourtant l’objectif. A force de faire du politiquement correct on est à l’opposé de la révolte et surtout de la comédie.
    Mar Le Ne
    Mar Le Ne

Publiée le 5 avril 2022
    Déçue. Un peu plat. Histoire de rupture d'une femme de 50 ans qui décide de profiter de sa vie ......
    Rien d'exceptionnel.
    Annelise Colson
    Annelise Colson

Publiée le 22 mars 2022
    C'est fin, très fin, ça se mange s ans faim, plein d'humour et magnifiquement joué et qui plus est de l'amour et de l'amitié. Ça m'a donné envie de reprendre la danse.
    Sophie D
    Sophie D

Publiée le 29 janvier 2023
    J'hésite entre très mauvais et pas terrible pour mettre les étoiles.
    C'est un film que j'ai regardé chez moi et ça passe mais j'aurais été en colère d'avoir payé une place de cinéma pour voir ça....
    Quelle histoire ! Pas du tout crédible on sait pas trop où elle voulait en venir Michèle Laroque ? Nous montrer qu'elle savait danser ?
    Bref je ne sais pas combien ces acteurs sont payés pour jouer ça mais c'est un petit peu du vol.
    Anne T.
    Anne T.

Publiée le 14 janvier 2023
    Film rafraîchissant et sympathique grâce aux comédiens!! Nanty et Laroque excellentes , histoire un peu longue par moment....
    Coline.
    Coline.

Publiée le 8 janvier 2023
    Le casting est génial on retrouve tout les acteurs que l'on aime, l'histoire est intéressante mais le film en lui même est bâclé trop d'informations qui n'ont pas de véritables suite.
    CLOCLO54
    CLOCLO54

Publiée le 23 mars 2022
    Film mou. Aucune séance marrante. Pas vraiment d histoire. Dommage j aime bien tous les acteurs c pour ça que j y suis allé. Déçu par Michele Laroche qui récitait son test plutôt que d interpreter son personnage.
    Aurelie le jollec
    Aurelie le jollec

Publiée le 18 juillet 2022
    Mais quelle cata...
    Pourtant le casting est top, mais alors le jeu, l'intrigue, les dialogues, mais au secours, au secours!!
    ça n'est pas drôle, les gags sont poussifs, les scènes de danse arrivent comme un cheveu sur la soupe.
    Aucun rythme, aucune subtilité dans la construction des personnages... ça se veut une comédie ok, mais quand même,
    un peu de vraisemblance ça ne fait pas de mal.
    Bref c'est mauvais. Très mauvais
    Cirle78
    Cirle78

Publiée le 21 mars 2022
    Surpris pas les critiques négatives.

C'est un film sympa, qui se laisse regarder.

C'est sur il n'y a pas de meurtre, de technologie, d'actions, mais de sentiment, d'un peu d'humour et de tendresse.

Un film français en résumé.
    Michel Toulouse
    Michel Toulouse

Publiée le 21 mars 2022
    De la morale, du sourire dans ce monde actuel, des acteurs plus vrais que nature à l'aise dans leurs rôles.
    Lallymf
    Lallymf

Publiée le 25 mars 2022
    Film très sympathique, très agréable à regarder. Une belle équipe d'acteurs. On a passé un bon moment.
    Mél Muñoz
    Mél Muñoz

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 mars 2022
    Beaucoup d'humour et de mot vulgaire. Cependant je pense que c'est plus un film à regarder devant ça télé plus qu'au ciné
    Aegee77
    Aegee77

Publiée le 21 octobre 2024
    C'est agréable de voir des films sans bagarre, sans meurtre, sans sang . Cela fait du bien de voir des films légers, plein de bons sentiments. Ça rend heureux!
    Valérie A
    Valérie A

Publiée le 23 mars 2022
    une comédie comme on les aime avec des personnages drôles et émouvants ! on sort de là avec le sourire et l'envie de danser. En ces temps compliqués, ça fait un bien fou.