UTOPOS
Publiée le 4 janvier 2023
5 étoiles parce qu'il m'a touché dans ce que j'ai vécu, ce que je vis. Et pas si prévisible que cela, au final. Des surprises. Et ceux qui vilipendent ce film sont aussi ceux qui acceptent ce qu'ils vivent. Bravo Michèle, ma belle sont des mots qui vont si bien ensemble. Et les 3 autres comédiens principaux sont superbes mention à Thierry LHERMITTE. Non, il ne s'ennuie pas, il est juste, parfait.
La nullité du moment sur Canal+. A éviter. Que des clichés bienpensants. Laroque pas bonne du tout. Timsit, Lhermite et Nanty sont heureusement là. Film niais et surtout on ne rit jamais. C’était pourtant l’objectif. A force de faire du politiquement correct on est à l’opposé de la révolte et surtout de la comédie.
C'est fin, très fin, ça se mange s ans faim, plein d'humour et magnifiquement joué et qui plus est de l'amour et de l'amitié. Ça m'a donné envie de reprendre la danse.
J'hésite entre très mauvais et pas terrible pour mettre les étoiles. C'est un film que j'ai regardé chez moi et ça passe mais j'aurais été en colère d'avoir payé une place de cinéma pour voir ça.... Quelle histoire ! Pas du tout crédible on sait pas trop où elle voulait en venir Michèle Laroque ? Nous montrer qu'elle savait danser ? Bref je ne sais pas combien ces acteurs sont payés pour jouer ça mais c'est un petit peu du vol.
Le casting est génial on retrouve tout les acteurs que l'on aime, l'histoire est intéressante mais le film en lui même est bâclé trop d'informations qui n'ont pas de véritables suite.
Film mou. Aucune séance marrante. Pas vraiment d histoire. Dommage j aime bien tous les acteurs c pour ça que j y suis allé. Déçu par Michele Laroche qui récitait son test plutôt que d interpreter son personnage.
Mais quelle cata... Pourtant le casting est top, mais alors le jeu, l'intrigue, les dialogues, mais au secours, au secours!! ça n'est pas drôle, les gags sont poussifs, les scènes de danse arrivent comme un cheveu sur la soupe. Aucun rythme, aucune subtilité dans la construction des personnages... ça se veut une comédie ok, mais quand même, un peu de vraisemblance ça ne fait pas de mal. Bref c'est mauvais. Très mauvais
C'est agréable de voir des films sans bagarre, sans meurtre, sans sang . Cela fait du bien de voir des films légers, plein de bons sentiments. Ça rend heureux!
une comédie comme on les aime avec des personnages drôles et émouvants ! on sort de là avec le sourire et l'envie de danser. En ces temps compliqués, ça fait un bien fou.