davidgainsbourg
Publiée le 21 juillet 2022
Il ne suffit pas d'être bonne actrice pour être une créatrice de contenus pertinente. Voilà un film pas original du tout, même pas neuf puisqu'adapté, sans imagination aucune, d'une création étrangère déjà vue pas plus originale, avec à l'arrivée, un médiocre téléfilm des années 80. Next!
Encore une comédie française pas drôle. Thierry Lhermitte a plongé dans sa carrière et ne joue plus que dans des films bof, dommage. Michèle Laroque a réalisé le film et elle joue dedans et ce n'est pas si mal question scénario mais je n'ai pas rigole une seule fois et je trouve ça dommage dans une comédie. Encore une fois ça aurait pu être mieux.
Un film distrayant, on a plaisir à retrouver Isabelle Nanti, Michèle Laroque, Patrick Timsit, Thierry Lhermitte... C'est un film sentimental et distrayant, sur les rapport familiaux aussi et sur l'importance des amis et de l'entourage lorsqu'arrive la crise de la cinquantaine... Gentil et sympathique, on en ressort avec le sourire.
Je suis allée voir ce film le 22 mars dernier. J'ai moyennement aimé ce film de Michèle Laroque. Je m'attendais à autre chose pour tout vous dire. Le scénario est pas mal et m'avait donné envie d'aller le voir : "une femme trompée par son mari d'infidélité se retrouve chez sa sœur dont elle ne voit jamais. Elle reprend sa vie en main à l'aide de sa sœur et des amis de celle-ci; et tous se retrouvent autour de leur passion commune, la danse". Cela fait rêver comme résumé. Et ben non, comme un dégonflement de flan, le film n'est pas du tout comme cette description. Il manque de pep's, de vitamines, les scènes ne sont pas assez rythmées.... Dommage car cela partait d'une bonne attention !
Incroyable film, je n’ai pas réussi à rester scotchée à mon siège ! De la comédie bien ficelée et des danses magistrales : je ne parle même pas du casting terriblement bien choisi. Un très bon moment à passer !
Ma première séance de ciné depuis la crise sanitaire! Je dois dire que je suis particulièrement contente de cette découverte. Ce film m’a redonné le tout du cinéma au notre époque où le streaming Regne en maitre! Un casting de qualité et une Réalisation au poil. Quelle belle découverte!
un grand moment de tendresse et d'humour ! une réussite totale ! on ri on est ému et on rdanse !!! On essort plein de bonnes énergies ! bravo a Michèle Laroque et une mention spéciale a Isabelle Nanty ! Bref a consommer sans aucune modération !!!!!!
J'ai adoré ! Michelle Laroque Isabelle Nanty Lhermitte ,Timsit sont parfaits dans ce film tendre et drôle à la fois !! On a tous droits à une deuxième danse !!
Une jolie découverte, entraînante et qui nous donne le sourire en sortant de la salle ! Michèle Laroque nous permet de faire le plein de bonne humeur !