Eric C.
Publiée le 2 décembre 2020
Téléfilm lifetime comédie sentimentale de Noël qui déborde de feel good, de bons sentiments, de bonheur et magie de Noël mais qui néanmoins ressort par le talent et la beauté de la sublime Amber Stevens West toujours aussi agréable et dans son jeu, sa présence et sa personnalité. Ce téléfilm très banal est bonifié par sa présence et son interprétation.
Ou est l'esprit de noël ? Malgré les décorations et la neige, l'ambiance n'y ai pas. L'histoire est pas terrible et il manque beaucoup d'éléments essentiels qui rendraient ce téléfilm nettement mieux. En un mot: nul.
Esprit et magie de Noël omniprésents dans ce téléfilm. Quelques clichés, lourdeurs et mièvreries. Personnages attachants, romance tendre. Intrigue originale. Plutôt pas mal
Habituée aux films de Noël, celui là est je crois le pire de tous. Intrigue plate, rien de magique, pas même une belle romance. J'ai arrêté de regarder après 45 minutes. A éviter.