Ashitaka3
Publiée le 20 octobre 2010
Un très mauvais film dont l'ambiance passable se désintègre lentement mais sûrement et ce, tout le long. Les acteurs font grise mine, malgré un Kévin Spasfon qui arrive à larmoyer un peu mais il donne vraiment mal à la tête parfois. L'histoire est incompréhensible bien évidemment, le reste est totalement sans importance, certes gentillet, mais ultra-maladroit et très souvent pitoyable. A éviter!
Un bon film (fantastique?) où il est donné à chacun de se faire sa propre opinion, on pense ainsi connaitre la chute vers les dernières minutes mais l'on se retrouve juste le cul entre deux chaises. Alors regardez le et à vous de choisir!
Absolument fantastique un film magnifique et une histoire a laquel on veut croire chacun se ferra sa propre idée le suspens et le mystère sont excellemment tenu tout le long de film une histoire très belle et émouvante . Kévin Spacey et encore une fois impressionnant
excellent !! ce film est magnifique. chacun se fait son idée. on reste sur notre faim et c'est ce qui rend ce film particulier. quand je vois des critiques qui comprennent pas ca m'énerve !! allez regarder "Joséphine ange gardien", ici au moin vous n'aurez pas besoin de réfléchir.
Dans ce film le réalisateur laisse croire au spectateur la version qu'il apprécie le plus. Il m'a été conseillé par un ami et je dois dire qu'il est tout simplement génial, il faut dire que Kevin Spacey est un acteur hors norme. Je vous le conseille vivement, on ne voit pas les 2 heures passer et souhaite qu'une chose c'est découvrir le monde de Prot
Au début j'étais assez dubitative devant le synopsis. Je m'attendais à un film genre SF de serie Z. En réalité je me suis complétement trompé : ce film est merveilleux, intelligent et le sénario est vraiment trés original. Moi qui m'attendais à regarder un film moyen pour passer le temps je me suis retrouvée complétement accrochée!! A voir!