Publiée le 20 décembre 2022
Il est génial super bien magnifique beau à voir je pensais que c'était un film de Noël et en fait c'est un compte de fait et magnifique quand même pour adieu comme pour enfant
Super conte pour petits et grands ... Qui vous fait rêver et voyager dans l'univers ... Les petits personnages sont attachants et originaux. L'histoire est agréable et il y a un fil conducteur, sans tomber dans la niaiserie... il y a du suspense jusqu'à la fin, pas de violence ! Le graphisme est de qualité. Vaut largement un Walt disney ou un Pixar.
Faites de beaux rêves ! Ce film en est un ! Poésie, humour, du merveilleux, du contemporain, tout cela véhiculé par une belle technique d'animation. Nos jeunes spectateurs ( à partir de 6 ans et tous ceux qui savent garder leur âme d'enfant) pourront devenir des voyageurs de l'Espace.
Il a l'air très bien, mais pas tout public du tout... Des méchants, bien méchants, qui n'apparaissent pas dans la bande annonce, des insultes..... Bref, obligé de quitter la séance avec ma fille de 4 ans... Pas adapté du tout et certainement pas tout public.