Publiée le 29 septembre 2006
Excellent film doté d'une action remarquable grâce à des cascades spectaculaires.Les combats sont à coupé le souffle et en plus contrairement à d'autre film du genre , ce film a un scénario qui tient la route.Un des meilleurs films du genre.
Grand Fan de Jet Li je ne peus que lui mettre 4 étoile , il y joue parfaitement et les scénes de combats sont vraiment à couper le souffle , bon a part ça pour le reste ça va niveau sénario c'est pas trop mal et les autres acteurs ne sont pas mauvais je recommandes en tant que Fan de Jet Li un de ses meilleur film pour ma part.
Un tres grand film d'action!!genial pour une premiere collaboration entre Luc Besson et jet li!! un vrai festival de combats de cascades d'effets speciaux!!Un vrai film d'action nerveux, violent et spectaculaire tout ce qu'il faut pour passer un excellent moment!!
Fan de films d'arts martiaux, et donc, de Jet LI, BMD est certainement un des plus beaux films du genre. Certes, scénario un peu faible, intrigue convenue... Mais quel moment de détente ! Un Tchéky Karyo en flic bien ripou contre un Jet Li très en forme, Bridget Fonda toujours aussi charmante malgré son rôle de désoeuvrée, des combats chorégraphiés au millimètre... La France n'a jamais été une référence en matière de films d'action, (excepté la saga Belmondo), mais là, je crie COCORRICO ! Je serais tenté de dire que certaines scènes peuvent heurter un jeune public, mais que faire lorsque l'on voit que "Inspecteur Barnaby" est interdit aux moins de 10 ans !?
Un scénario bien ficelé, une bande originale qui colle bien à l'action, des acteurs volontaires, de l'action en veux-tu en voila...c'est le cocktail réussi d'une production Besson qui ne déçoit guère...à quand la suite ?
Un film impeccable ! Pour l'avoir vu et revu je ne sais combien de fois , je ne m'en suis jamais lassé... Il y a des films qui vous touche, ( attention demi spoiler ) notamment l'histoire de la prostituer Bridget Fonda qui incarne parfaitement bien son rôle , puis viens Jet Li , qui a mon goût viens la montrer ses performances dramatique , avec brio . Les gens qui ont vu ses précédents et suivant film hormis Danny The Dog s'apercevront que c'est le seul film ou il a vraiment l'occasion de sortir les poings "humblement" . Noble cause car personne n'aurait fait ce qu'il fait dans ce film au scénario certes simple mais efficace ! De l'action , du drame, des vrais dialogues dans un film de baston !!! Sans parler de la performance de Tcheky Kario . Je conseil pleinement ce film , que je trouve malheureusement underated, mais les gens qui critique , j'aimerais bien qu'il m'en sorte des films de combat , action , drame avant de parler de la machine Besson . Mais quand ce dernier nous pond des pépites il faut arrêter de boycotter le cinéma français , surtout que la , c'est juste un film génial . Bon film ;)
Très bon film qui na pas peur de montrer la face caché de la sécurité national Française ! ! Un film très réaliste et touchant bien loin des stéréotypes et qui dénonce la violence, la trahison et lesclavage ! Des cascades toujours aussi impressionnantes venant de la par de Jet Li ! Un super film à na pas louper. Bravo à Chris Nahon pour son premier long métrage !
Vu a l'époque au cinéma,un bon film d'action qui se prend pas la tête. Les scène d'action sont pas mal notamment le combat contre les jumeaux qui ne se ressemblent pas mis a part la coupe de cheveux 🤣 Je le conseille pour ceux et celles qui aiment le genre Salutations Erwan