Le Baiser mortel du dragon
    5411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Baiser mortel du dragon ?

Publiée le 10 août 2015
    Que dire ya vraiment que du positif dans ce film, les acteurs son vraiment au top les scènes de combats son extraordinaire merci jet li ;). vraiment un très bon film des années 2000 !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film bourré de très bonnes scènes d'action, à le regarder on a envie de se battre!
    Un petit problême, l'histoire commence à devenir banal, les complots de ce genre, il y en a pas mal déjà...
    Sinon, l'idée du héros acupuncteur est pas mal!! C'est même très innovant. Un film à voir, mais qui malgré tout, ne rnetre pas dans la catégorie "films à ne pas manquer".
    Publiée le 25 août 2010
    C'est un pur film d'action sans être trop violent. On retrouver un Jet Li simple mais efficasse. C'est un film a voir.
    Publiée le 16 septembre 2018
    Bon film avec une belle victoire sur l'ombre et une maîtrise des arts martiaux Kung Fu de l'acteur principal Jet Li
    Publiée le 2 novembre 2010
    J'ai adoré ce film dans tout son ensemble. La scène finale dans le commissariat est vraiment bien tournée.