Le Baiser mortel du dragon
    5413 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Baiser mortel du dragon ?

Publiée le 15 février 2011
    Malgré la présence explosive du grand et talentueux Jet Li, le film souffre quand même de grosses lacunes et certaines scènes reste difficilement croyable. On a le droit a des flics français qui tire de tout les côtés (même sur des civils) et un Richard qui s'en sort a tout les coups malgré le boxon qu'il met dans la capitale, bref tout ça est peu crédible. Malgré tout le film s'enchaîne sans longueur, mélangeant avec brio policier-arts martiaux et les combats sont à la fois réaliste et franchement spectaculaire !! Je le recommande !!
    Publiée le 11 janvier 2011
    Jet Li en très grande forme, dans ce très bon film, qui a Paris pour toile de fond.
    Publiée le 10 janvier 2011
    superbe film d'action a la française, cela deviens rare de nos jours
    julien3735
    julien3735

Publiée le 16 décembre 2010
    Très classique et exagéré mais bien mis en scène, efficace et prenant. Un très bon divertissement.
    Publiée le 9 décembre 2010
    Encore une histoire qui ne ressemble à rien.
    Bien sûr, la police contrôle le monde, tue des gens à la mitraillette en pleine rue bien tranquillement sans que personne ne bouge ou à la grenade tant qu'à faire et même l'assistant du ministre en accusant Jet Li alors qu'il y a des dizaines de témoins, mais on gobe tout ils sont tout-puissants et après tout non ?
    Enfin, sauf contre un seul homme désarmé qui les tue tous sans une égratignure, merveilleux, mieux que Commando !
    Ah et l'éternelle police française qui passe pour de parfaits abrutis.
    Bref, à voir pour l'action même si elle tient aussi bien debout que le scénario mais une fois suffit !
    Publiée le 9 décembre 2010
    Du bon , du très bon même !!!! Un tcheky karyo en pleine forme ,diabolique a souhait !!!! A voir et revoir avec plaisir.
    Publiée le 2 novembre 2010
    J'ai adoré ce film dans tout son ensemble. La scène finale dans le commissariat est vraiment bien tournée.
    Publiée le 11 juin 2014
    4 étoile pour la performance de jet li , après ben c nul , le scénario frise le ridicule parfois , le coups des flics qui tire sur les civils est quand même assez gonfler , mais le flic méchant qui continue a se balader tranquille et a donner des ordre alors qu il a tuer des civils devant témoin , la c' est sur sa frôle le nanar ( -bonjours monsieur le ministre j ai tuer 3-4 civils et un de mes collègue , j ai foutue un bordel pas possible a Paris mais a part a sa c est pas ma faute c est celle du petit chinois qui court de partout. - d' accord Richard arrêter ce petit chinois alors
    ) mais heureusement que jet est la pour montrer ses compétence martial ( qui sont très impressionnante) sinon j aurai classer ce film au rang de nanar
    Barth
    Barth

Publiée le 21 décembre 2010
    - Je ne fais pas des chips à la crevette...
    - Ah bah ça j'm'en doutais, parce que j'ai beau être conne mais il y des limites...
    - Je suis flic.
    - Ouai c'est ça, et moi je suis le père noël !
    - C'est qui le père noël?

Très bon film entre art martiaux et romantisme en plein milieu d'un énorme film d'action en plein milieu de Paris ! Très bon Jet Li qui en donne et en reçoit et très belle Bridget Fonda. Encore un bon film de la Digital Factory. Dommage, comme tout les films de la Digital Factory il y a des défauts; dans celui là il y a celui de l'absurdité du méchant dans l'histoire.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Des bons combats qui ne sont que le seul intérêt du film dont l'histoire n'est qu'un prétexte à toutes ces scènes de violence.
    Publiée le 2 octobre 2010
    film sympa sas plus,de bonnes scene d action,mais le deroulement du film semble parfois un peu haché
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 18 septembre 2010
    Manger chinois à Paris, c'est vouloir un peu d'exotisme en restant dans son pays. Réaliser ou voir "Le baiser mortel du dragon", c'est un peu la même chose : on change les noms, les visages et les arts martiaux pour leurs équivalents asiatiques, mais au final tout le film repose sur les même ressorts qui amortissent déjà depuis trop longtemps le classicisme fade du navet à l'occidentale. Ce film d'action est un peu divertissant, sans attrait particulier si ce n'est le fait d'être un exemple d'orientalisme commercial. Elle est où, la vraie Chine?
    lsnico
    lsnico

Publiée le 16 septembre 2010
    Pour résumé, action, combat et cascade. Le reste n’est pas comestible…Mais ceci dit, ces 3 points sont bien réalisés. Les scènes d’actions sont très bien filmées, tout comme la chorégraphie des combats, esthétiquement très propre et bien exécuté. Du gros jet li qui envoie dans tous les sens.
    Publiée le 14 septembre 2010
    scénes d'action spectaculaire film violent sans trop l'etres un film tres bon film de distribution francaise tchéky karyo est exellent
    Publiée le 30 août 2010
    C'est un film d'action violent mais qui garde un bon rythme. Après il ne faut pas aller voir plus loin car l'histoire est sans originalité et surtout complétement irréaliste. Bonjour la vision des français ! D'ailleurs, il ne parle qu'anglais entre eux.