Bon film d'action offrant à Jet Li un rôle musclé et tendre à la fois. Bridget Fonda est comme toujours impeccable. Les scènes de combats sont très réussis avec un certain réalisme. Un bon moment sans regarder passer l'heure...
Un bon film d'action,le meilleur film de Jet Li tournée hors Asie,malgré un scenario un peu prévisible basé sur le thème de la corruption et de la trahison entre flics,les scènes d'actions et bastons sont géniales et bien exécutées avec quelques référence aux films de Bruce Lee,c'est plus réaliste et plus jouissifs et violents,les acteurs sont bons et la réalisation est efficace.C'est le meilleur film tourné par Jet Li hors Hong Kong.Avoir
Un Jet Li comme on l'aime, dans des scènes d'actions a couper le souffle. C'est avec plaisir qu'on retrouve l'éternel "méchant" franco-turc : Tckeky Karyo. Même si le scénario n'est pas dans le fond très original, il n'en demeure pas moins qu'un très bon film.
"Un complot international" dixit le synopsis?! Mouahahahah! J'ai pas du voir le même film... Les films de king-fu sont difficiles à scénariser proprement mais c'est pas la peine pour autant d'essayer de le faire passer pour ce qu'il n'est pas. Bref, production peu intéressante, hormis quelques bagarres jetlistiques!
Ce film d’action laisse franchement à désirer. La mise en scène de Chris Nahon est passable et les scènes d’actions sont dans l’ensemble plutôt réussies. Mais il n’y a pas de scénario et le film devient rapidement très ennuyeux. J’ajouterais que Jet Li n’est pas convaincant, contrairement à Bridget Fonda et Tchéky Karyo. http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Film très bon, surtout quand Jet Li s'allie avec Briget fonda, avant mis a part les scènes d'actions c'est un peu lent à décoller. Parlons justement des scènes d'actions qui sont époustouflantes, spoiler: celle du dojo et avec celle avec les 2 blonds ( dont cyril raffaelli ) elles sont super bien réglée et impressionnantes. Jet li est lui remarquable dans l'action et dans le film tout court, il devient même attachant.
Un film d'action avec Jet Li, Bridget Fonda et Tchéky Karyo, d'une production de Luc Besson (La trilogie Le Transporteur, Taken, Danny the dog, From Paris with love...). Le scénario est très simple mais les scènes d'actions sont plutôt bons. Les acteurs jouent agréablement bien. Bref, un film d'action contenant un scénario simpliste à voir qu'une fois !
Trés bon film d'action! A noter deux scènes que je qualifierais d'anthologiques! Et je pèse mes mots... Tout d'abord celle où Jet Li affronte les 2 frères géants blonds. C'est complètement incroyable et spectaculaire! Chorégraphié à la perfection mais assez violent. La deuxième scène est le final, celle où Li affronte le grand méchant. Une scène digne d'un épisode de 'Ken le survivant'. Même si le film met du temps à décoller, l'acteur principal Jet Li car il faut avouer tout le film tourne autour de lui, nous offre une prestation plus que bonne. Il nous montre tout son talent dans ce qu'il fait de mieux. Le scénario semble léger mais là n'est pas l'essentiel, le contrat est rempli et l'on passe un trés bon moment.
Une production Luc Besson avec tout ce que cela implique en poncifs lourdauds et passages obligés : d'une part vision simpliste et manichéenne de la flicaille corrompue et du proxénétisme, d'autre part scènes de baston et de mitraille assez efficaces dans leur contexte. Ce Baiser Mortel du Dragon s'avère tout à fait divertissant et consommable si l'on accepte de complaire au pur calibre qu'il représente... Sinon les personnages sont complètement caricaturaux voire parfois ridicules, le scénario repompé à l'usure sur celui de Léon et de Nikita, la réalisation poussive et charcutée par le montage, la musique inutile car trop envahissante. Seul Jet Li est crédible dans son interprétation et surtout impressionnant dans sa maîtrise des coups de pied. Simplement on prend davantage de plaisir à reconnaître les quartiers parisiens tenant lieu de décors qu'à suivre cette intrigue improbable réunissant un poulaga ripoux, un héros timide et une prostituée au grand coeur ( la figure de l'ange féminin n'est plus une nouveauté chez EuropaCorp...). Un produit sympa mais criblé d'invraisemblances et d'une tonalité vulgaire et irréaliste. A voir pour se faire un avis.