Le Baiser mortel du dragon
    5411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Baiser mortel du dragon ?

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 21 mai 2019
    Un film très impressionnant de l'action tout le long une histoire qui tien bien la route quelque scène triste bref un super film d'action
    labadens
    labadens

Publiée le 17 septembre 2018
    Ca c'est du Besson mais pas dans ce qu' il a fait de mieux ! On sent le marionnettiste qui tire les ficelles du réalisateur.
    J'avais l' impression de regarder un jeu vidéo. Tout les scènes sont parachutées, les personnages sont taillés à coups de serpe; quant aux situations nous les voyons venir de vraiment loin...
    C'est un sous-produit qui a du coûter malgré tout assez cher au regard du casting ; j' ai ri parfois au vu des incohérences ( notamment comportementales ) du scénario, du jeu caricatural des acteurs.
    " La connerie, c'est la décontraction de l'intelligence. Alors, parfois, je me permets d'être con sciemment. - Serge Gainsbourg."
    Alors voila, vous êtes avertis ...
    Publiée le 16 septembre 2018
    Bon film avec une belle victoire sur l'ombre et une maîtrise des arts martiaux Kung Fu de l'acteur principal Jet Li
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 16 septembre 2018
    Un film d'action divertissant avec de bonnes scènes d'actions et une histoire qui tient assez bien la route. Un film simple et efficace où Jet Li s'amuse et dont la musique est assez prenante. Un film à voir pour les fans d'art martiaux et pour les fans d'actions. 4/5
    Publiée le 19 juillet 2018
    du beau Luc Besson ! un film d'action ultra efficace et très rythmé. jet li est remarquable ! vraiment un excellent film !!!
    toki P
    toki P

Publiée le 27 décembre 2017
    une explosion ce film, incroyable cette course a 100 a l'heure dans paris avec des scènes d'actions hors normes
    La passion du cinéma
    La passion du cinéma

Publiée le 2 octobre 2017
    Très bon film avec un Jet Li au meilleur de sa forme avec également une très belle histoire et de très bonnes chorégraphies des scènes de combats.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 27 juin 2017
    Jet Li assure le spectacle grâce aux nombreuses scènes de combats du film !! Des combats impressionnants et assez violent par moment !! Pour le reste, c'est du basique, sans surprises mais sympa ...
    Le Français Glacé
    Le Français Glacé

Publiée le 5 octobre 2017
    Le Baiser mortel du dragon réalisé par Chris Nahon en 2001.
    *Les points que j'ai appréciés →
    • Les scènes de combats bien réalisées
    • Le fait que c'est un film plaisant à voir

*Les points que je n'ai pas appréciés →
    • Le scénario en mousse
    • La police française qui est méconnaissable et pas crédible

*Conclusion →
    J'ai aimé, c'est à voir pour les combats de Jet Li. 6/10.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 26 mai 2017
    Mauvais de bout en bout, ce film produit et co-scénarisé par Luc Besson est un énorme plantage! L'histoire est anecdotique et cousue de fil blanc. Les acteurs en fond des tonnes (Tchéky Karyo...) et les combats, censés être le point fort du film sont trop chorégraphiés et manque de "réalisme".
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 17 avril 2017
    un bon film d'action qui est peut-être violent comme souvent avec jet li et luc besson mais cela ne désert pas le film bien au contraire. Quand le roi des art martiaux rencontre le scénario du Luc Besson sa donne un film explosive avec de très bon acteur un jet li qui montre l'étendu de sont talent . un film bien écrit un film digne des film d'action Hollywoodien​.
    Publiée le 9 février 2016
    Un très bon film français. Le scénario est simple mais les scènes d'actions et les scènes de combats avec Jet Li sont spectaculaires et intenses spoiler: (je prend par exemple la scène vers la fin où Jet Li se bat contre les policiers et quand il se bat contre les jumeaux)
    . Il y a en plus un bon rythme, de la bonne musique accompagnant les scènes d'action, et des scènes violentes dont les âmes sensible doivent s’abstenir spoiler: (je prend par exemple la mort du méchant principal quand Jet Li lui a infligé "le baiser du dragon")
    . A voir.
    1008cent99
    1008cent99

Publiée le 23 février 2016
    J'adore ce film, avec un Jet Li au top de sa forme ! Vue qu'il est passé à la télé dernièrement je n'ai pas pu m'empêcher de le revoir. Un très bon scénario qui vous donnera envie de regarder le film jusqu’à la fin avec en plus de sa un rythme très soutenu et très peu de relâchement ! Avec en plus de sa de belles scènes d'actions et notamment de combats, le tout bien accompagné par une bande son plutôt juste. Le bémole selon moi se trouve au niveau des personnages, le jeux d'acteur de certains laisse à désirer... Mais ne vous empêchera pas de savourer pleinement le film. Si vous ne l'avez pas vue, je vous le conseille.
    Publiée le 10 août 2015
    Que dire ya vraiment que du positif dans ce film, les acteurs son vraiment au top les scènes de combats son extraordinaire merci jet li ;). vraiment un très bon film des années 2000 !!
    Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 2 mai 2015
    Un bon film de d'action avec 2 acteurs excellents ! (Jet Li et Tchéky Karyo). Le scénario est certes très classique mais tient parfaitement bien la route et les scènes de combat sont spectaculaires !