Le Baiser mortel du dragon
    5411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Baiser mortel du dragon ?

Publiée le 31 octobre 2012
    Un film efficace pour se nettoyer les neurones avec des combats contre des ennemis toujours plus forts et toujours plus nombreux. C'est jouissif pour l'amateur de baston sèche mais s'il nous prend l'envie de réfléchir, on se rend compte que le scénario est ridicule et les invraisemblances dignes d'un Uwe boll. J'ai rien contre l'idée de faire de Paris la capitale du crime et des ripoux mais un peu de sérieux quand même. On ne dézingue pas tout au bazooka comme-ça et les flics ne sont pas tous experts en arts martiaux... Voyons Tchéky surveille ton unité, elle fait désordre dans le service public. Sur ce, bon film et si vous ne voyez pas Bridget Fonda, c'est normal, son personnage est inutile.
    Publiée le 27 octobre 2011
    Trés bon film d'action! A noter deux scènes que je qualifierais d'anthologiques! Et je pèse mes mots... Tout d'abord celle où Jet Li affronte les 2 frères géants blonds. C'est complètement incroyable et spectaculaire! Chorégraphié à la perfection mais assez violent. La deuxième scène est le final, celle où Li affronte le grand méchant. Une scène digne d'un épisode de 'Ken le survivant'. Même si le film met du temps à décoller, l'acteur principal Jet Li car il faut avouer tout le film tourne autour de lui, nous offre une prestation plus que bonne. Il nous montre tout son talent dans ce qu'il fait de mieux. Le scénario semble léger mais là n'est pas l'essentiel, le contrat est rempli et l'on passe un trés bon moment.
    Publiée le 6 juin 2007
    J'ai adoré. Le type de film ou le gars devrait mourir au moins 100 fois mais il est toujours là à la fin.
    Perso j'ai bien rigolé et j'ai aussi été comme une malade. Mon premier film avec Jet Li, je pense que d'autre vont suivre.
    Publiée le 10 août 2010
    Divertissant, ça bouge même si c'est vrai le scénario est léger. A voir quand même.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 28 avril 2009
    Excellent film d'action. Efficacité garantie!
    Publiée le 31 décembre 2008
    100% action, 100% adrénaline, un rythme d'enfer, des chorégraphies sublimes,Jet Li au meilleur de sa forme (de même que tout l'ensemble du casting dirigé en main de maitre) beaucoup de trouvailles dans ce film, une pincée d'humour,une bande originale fort bien rythmée, tous les ingrédients pour vous faire passer deux heures sympathiques en un clin d'œil.Si le terme chef d'œuvre pouvais s'appliquer aux films d'action pure, celui ci remporte la palme aisément. je mets 5 étoiles fort bien méritées.
    La passion du cinéma
    La passion du cinéma

Publiée le 2 octobre 2017
    Très bon film avec un Jet Li au meilleur de sa forme avec également une très belle histoire et de très bonnes chorégraphies des scènes de combats.
    Publiée le 4 juillet 2007
    Rien à dire ce film est géniale. Le scénario est super les cascades manifique et les bastons sont super. Un film à voir sans aucune exeption
    Publiée le 19 juillet 2010
    Bon film d'action, profond, violent, spectaculaire aux niveau des scènes de combat et bien plus ficelé et correct qu'on pourrait le croire a première vue. Une fois de plus, Jet Li est remarquable. Il ne sait pas seulement distribuer les beignes a tout va, il sait aussi jouer.
    Zoltan C
    Zoltan C

Publiée le 13 octobre 2007
    Cyril Raffaelli a participé à ce film. C'est là que réside un des points d'intérêts de ce film orienté "franco-hong-kongais". Il faut savoir que Jet li a fait une tonne de navets délirants et kitchs à mort. Ce film là, dans les pires, c'est un des meilleurs. L'histoire est banale tout autant tirée par les cheveux.

Heureusement que les combats sont mis en scène avec une efficacité maximale. Si on les retirait, il ne resterait plus qu'un film assez risible.

Le film Banlieue XIII est bien au dessus.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Le meilleur film actuellement avec le Maitre d'arme de Jet li excellent, Époustouflant, un super film !
    quatermain
    quatermain

Publiée le 29 septembre 2006
    Le scénario tient sur un post-it, le méchant est très très méchant, la mise en scène est plate et prétentieuse, les combats sont banals, l'absurde rêgne: c'est la production Besson dans toute sa "splendeur", un ridicule ersatz des thrillers américains.
    steevevo
    steevevo

Publiée le 17 janvier 2024
    Scénar insipide et incohérent dont le seul objectif est l'action patinée de sentimentalisme assez souvent ridicule. Bessonien dans le plus pur esprit. Mise en scène efficace.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Chris Nahon multiplie les bonnes idées visuelles, mais ne les met pas toujours bien sur pied, faute de moyens. Le scénario, quant à lui, tente vainement de dépasser ce que donnent habituellement les films du genre. C'est déjà ça, mais ça reste tout de même brutal et assez stupide.
    bawawa y.
    bawawa y.

Publiée le 1 janvier 2023
    certainement le pire doublage en français de tous les films de jet li. le français avec l'accent chinois sortit d'un sketch médiocre de rire et chanson....