J'aime bien cette comédie américaine qui joue pas mal sur des clichés et sur la confrontation entre Ben Stiller et De Niro. Ce dernier se parodiant lui-même, un peu à l'image d'un mafia blues. Je trouve que De Niro est particulièrement à l'aise dans un registre comique. L'histoire ensuite, nous offre pas mal de situations assez drôles qui permettent de passer un excellent moment.
Belle petite suite , toujours de bon gags , un bon Stiller , un très bon De Niro , un duo excellent , des bonne mise en scènes , de très bonne scènes , des scènes émouvante , cette fois-ci Greg Focke va présentée ses parents aux parents de sa fiancée et la c'est le drame ! un film a voir et a revoir !! Bon film dans l'ensemble !!!
Suite de Meet the Parents, Meet the Fockers rajoute deux nouveaux personnages à l’aventure, une correcte Barbra Streisand et surtout un fantastique Dustin Hoffman, magnifique dans son rôle de père désinvolte. L’humour repose ici moins sur les gaffes du fils que sur le choc des cultures et les non dits. Finalement, en gardant une réalisation et un BO toujours aussi classique, la franchise aura quand même su se renouveler et même s’améliorer. Plus de situations décalées, ce second numéro passe mieux que le premier…
Quand même moins bon que Mon Beau-Père et Moi, ce film ne manque tout de même pas d'un certain humour. On retrouve les mêmes acteurs et les situations cocasses, auxquels s'ajoutent de nouveaux acteurs, le tout formant quelque chose de loufoque. Malheureusement, le scénario manque de profondeur, c'est un peu plat, ça aurait pu être plus drôle encore s'ils s'étaient creuser un peu plus les méninges. Mais bon, c'est une bonne comédie tout de même.
Pas mon film préférer mes ma de mes comedie preferée a ne louper sous aucun pretexte Ben stiller Deniro et Huffman sont exelent et un peu ridicule (mais fait exprée) a ne pas louper
"Mon beau père ..." est une trilogie humoristique fort sympathique. Et le sommet de cette trilogie culmine au deuxième film, c'est-à-dire celui-ci. En effet, c'est tout simplement le meilleur film de la saga ! On rit de bon cœur devant les péripéties de cette (ou ces) famille(s). De plus, les acteurs sont excellents : Ben Stiller, Robert De Niro, Dustin Hoffman ... comment résister ? C'est franchement réussi et c'est franchement à voir pour rire un bon coup !
Le deuxième opus de Gaylord Focker est, comme le premier, un vrai bonheur. Un beau-père psychotique, des parents...originaux, le tour est joué, les rires sont là !
Ce film une autre merveille de Ben Stiller ! Le casting est à couper le souffle 4 acteurs géniaux se retrouvent : Ben Stiller bien évidemment mon chouchou ensuite Barbara Streisand, Robert de Niro et Dustin Hoffman. Malgré ces acteurs ce film est un poil moins bien que le premier volet de la série. Je pense que celui ci est plus vulgaire et ça gache un peu le film. Il y a des scènes mythiques comme quand Greg garde le petit fils de Jack ou bien quand il parle après le sérum de vérité et bien d'autres. Mais les gagas ne sont pas si croustillants que dans Mon beau père et moi. En tout cas j'ai été contente de revoir ce film dimanche 2 janvier à TF1 en famille. Je vous le conseille fortement ça détend telle une comédie américaine bien réussie.
Seul intérêt de ce film : la composition d'un De Niro décidément excellent dans la comédie car tout repose sur les mimiques de bob face a la famille de Ben Stiller,reste de bons acteurs qui sont livrés a eux même faute d'un véritable scenario ,une mauvaise suite qui se permet de durer 2 heures c'est bien trop long pour si peut de sourires.