Mon beau-père, mes parents et moi
    3,1
    19754 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père, mes parents et moi ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Film qui se laisse regarder mais sans plus. quelques moments drôle mais dire que c'est hilarant me semble exagéré.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour ceux qui ont aimé le premier opus,
    pas de surprise.
    Pour ceux que l'antagonisme exarcerbé de la famille extra républicaine contre un cliché de foyer socio démocrate dérange, il est important de rappeler qu'il s'agit d'une comédie traitant de tout au second degré n'ayant pour seul but que de faire rire de situations plutot loufoques frisant toujours le stéreotype.
    L'ancien couple Stiller/De Niro s'emploie toujours à faire rire par ses contrastes ideologiques et comportementaux; une opposition franchement soulignée par le couple Hoffman/Streissand, incarnant les parent Baba cool du gendre gaffeur.
    Des gags bien exploités même si ils ne s'écartent pas des sentiers tracés par le premier épisode.
    Rien de neuf, des dialogues bien ficelés
    par un jim Hertzfield toujours présent au scénario, une réalisation éffacée mais répondant au impératifs du style.
    En bref, une "comédie familiale" allant au plus simple et méritant d'etre vue avec un esprit pour le moins détendu.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie "suite", c'est souvent risqué, et bien rendons grâce à Jay Roach et à sa bande d'avoir su égaler le premier. Je conçois parfaitement que l'on puisse ne pas aimer ce genre d'humour, mais force est de reconnaître que ce film fait rire, et même beaucoup. Les gags cultes sont légions, ne serait-ce que le chien des Fuckers (qui porte bien son nom), ou encore le petit fils adorable, aux mimiques incroyables. En somme une comédie, pas focément familiale tout de même, qui fait du bien par où ça passe, et c'est pas si souvent!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Des gags gentillets mais quelquefois un peu lourds, un excellent Ben Stiller, en bref une bonne comédie à aller voir en laissant ses neurones à la maison... En un mot : DIVERTISSANT !
    Une rencontre explosive

Ben Stiller et ses beaux-parents déglingués sont de retour sur nos écrans.

Dans cette suite de Mon beau père et moi, Greg Focker (Ben Stiller) doit enfin passer le dernier test avant de pouvoir épouser Pam : organiser une rencontre entre ses parents et ceux de Pam. Bien sûr la situation devient rapidement très compliquée pour Greg, ses parents n’arrêtent pas de faire des gaffes et son beau père le surveille de très près. Ainsi Jay Roach, le réalisateur, réussit un film hilarant opposant l’humour de deux générations. Cependant certains regretterons de voir des grands du cinéma tels que De Niro, Dustin Hoffman ou encore Barbra Streisand s’adonner à des pitreries.
    Mon beau père, mes parents et moi reste malgré tout une comédie incontournable du cinéma
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ils auraient pu s'abstenir de faire une suite, elle est pas nulle, mais ça n'en valait pas la peine je crois, je la trouve sans intérêt. On apprend rien, le premier reste le meilleur !
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film humoristique très amusant qui réunit deux mondes différents
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sympathique qui peut avoir la prétention de faire rire, il ne faut pas chercher la subtilité mais on passe vraiment un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    "Mon beau-père, mes parents et moi" est un bon film drôle à l'américaine : sans prise de tête. Bref, une comédie de qualité avec d'excellents acteurs à voir au moins une fois afin de passer un agréable moment !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une suite à la hauteur mais non essentielle.
    Publiée le 11 juin 2008
    Le premier était très bon. Ils en ont fait un 2ème mais il n'avait pas a justesse du premier et les quelques bons gags sentent le réchauffé. Enfin si l'on ne veux pas réflechir ca peux être un bon moment de détente.
    SociN
    SociN

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est vraiment drôle.
    Les gags sont nombreux, parfois un peu prévisibles, mais font toujours mouche.
    A voir pour passer un trés bon moment.
    Mention spéciale à titiJack.
    thewall
    thewall

Publiée le 29 septembre 2006
    Cette suite de "mon beau-père..." remplit son contrat d'une manière assez honorable puisque le but est de faire rire...et on rigole bien durant toute la projection. Pourtant, les scénaristes ont joué la facilité en ne structurant absolument pas leur histoire et en ne jouant que sur l'opposition de caractères. Ainsi, le film aligne les situations embarrassantes avec la régularité d'un métronome, un peu dans le même style qu'"American pie". Le niveau des gags n'est pas très élevé, mais il faut reconnaître qu'ils sont pour la plupart efficaces et nombreux. Les acteurs sont pour beaucoup dans la réussite de ce film avec une mention particulière pour le couple Hoffman-Streisand. Par contre, on a connu Jay Roach plus ambitieux sur le plan de la mise en scène, ici très routinière. On peut aussi reprocher au métrage une longueur excessive (2 h pour une comédie, c'est un peu long, surtout quand on n'a pas d'histoire à raconter). L'ensemble reste un spectacle divertissant et qui se permet d'égratigner gentillement la dérive sécuritaire et puritaine des Etats-Unis. Un bon moment.
    Hedredo
    Hedredo

Publiée le 29 septembre 2006
    Rien de bien exceptionnel. Ben stiller, des gags qui ont déjà fait leur preuves, des persos plus ou moins attachants et on obtient un film assez divertissant.
    Bien loin d'un bon Dodgeball !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Histoire de passer un bon moment sans vous prendre la tête, la suite de mon beau-père et moi est le film à conseiller. Evidemment, ici , tout est un peu énorme , les gags , les situations burlesques, le casting... Pour notre plus grand plaisir. Il s'agirait d'une comédie un peu lourde et sans intérêt si le casting n'était pas croustillant... Mention spéciale à De Niro, Dustin Hoffman et surtout Barbra Streisand que l'on n'avait pas vu à l'écran depuis un certain temps ( ça fait d'ailleurs bizarre de la voir dans un second rôle..) Notre "funny girl" est de retour et elle s'éclate avec son Dustin de mari avec un naturel stupéfiant. Ben Stiller nous régale aussi avec quelques scènes hilarante, mais il est passé un peu en second plan par rapport au premier film. Enfin, un bon moment en perspective si vous êtes d'humeur rigolarde.