Mon beau-père, mes parents et moi
    3,1
    19754 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père, mes parents et moi ?

Publiée le 20 décembre 2006
    Des blagues très prévisibles, très lourdes et donc pas vraiment marrantes. J'ai vraiment eu l'impression de perdre mon temps pendant 2h.
    Une étoile quand même car les inconditionnels du genre se laisseront peut-être arracher un sourire.
    dougray
    dougray

Publiée le 19 janvier 2012
    Un tout petit peu moins bon que le 1er (et trop ressemblant dans sa structure), cette suite est quand même une excellente comédie où Ben Stiller (toujours aussi parfait) et Robert de Niro (toujours aussi hilarant en ex-agent secret psycho rigide) sont rejoint par un Dustin Hoffman au sommet de sa forme et une Barbra Streisand épatante. Leur couple de parents baba-cool est pour beaucoup dans la réussite de cette suite qui réserve quelques bonnes surprises (le cameo final de Owen Wilson). Mais le potentiel comique d'une rencontre entre parents est moindre que celui de sa 1ere rencontre avec son beau-père et c'est sans doute ce qui explique que ce 2nd opus soit un peu en dessous.
    Publiée le 6 décembre 2006
    Je l'ai trouvé encore meilleur que le premier. La recette reste toujours la même avec tout un lot de gaffes et de situations innatendues. Mais ce film transmet en plus une dose de bonne humeur, sans doute grâce au plus qu'apportent Barbra Steisand et Dustin Hoffman.
    Publiée le 14 novembre 2006
    une tres bonne comedie au dessus du 1er
    girondins59
    girondins59

Publiée le 8 novembre 2006
    Du vrai bon humour à l'américaine, c'est plutôt rare.L'humour américain c'est souvent les blagues sur le sexe, les situations complètements délirantes et aussi des personnages carrèments barjots."Mon beau-père, mes parents et moi" n'échappe pas à la règle mais ce qui rend le film si attrayant c'est sans conteste son casting de luxe.On retrouve bien sûr Ben Stiller et l'immense Robert De Niro à qui s'ajoute Dustin Hoffman et Barbara Streisand.Des acteurs pareils, ça ne peut apporter que du bien.Des répliques excellentes, des personnages très réussis(la confrontation entre les deux familles au style de vie radicalement opposé vaut vraiment le détour) et des situations qui, comme dans le premier épisode, sont totalements hilarantes(la poursuite entre les deux animaux dans le camping-car est l'une des scènes du film à ne pas rater).A cela, on ajoute une bonne musique et une histoire pleine de rebondissements et on se retrouve avec une comédie qui n'apporte rien au genre mais qui est totalement jouissive.
    Publiée le 3 novembre 2006
    Où est passé le temps où Robert de Niro était à l’affiche de chefs d’œuvre tels que Heat, les incorruptibles, Ronin, Il était une fois en Amérique. Maintenant ce génial acteur en est réduit à jouer dans des comédies de seconde zone. De plus, les comédies n’étant pas le meilleur aspect de son talent, il a fort tendance à se répéter et à jouer le même genre de personnage dans chacun de ces films soi-disant marrants. J’avoue avoir été tenté par celle-ci grâce à une bande-annonce assez efficace où on se dit qu’une confrontation entre Dustin Hoffman et Robert de Niro doit être d’une certaine qualité. La réalité est tout autre… Dustin Hoffman est le seul qui sort son épingle du jeu et qui parvient même à montrer quelques talents comiques grâce à une prestation assez décalée de ses autres rôles. Le couple Hoffman-Streisand marche plutôt bien et leur côté excentrique tranche plutôt bien avec le côté coincé de la famille « de Niro ». Malheureusement ce contraste n’est pas très bien exploité et selon moi il y aurait moyen de faire mieux. Ben Stiller est quant à lui toujours aussi mauvais mais il a quand même réussi à me faire sourire une fois ou deux. Bref, une nouvelle comédie qui sent le déjà-vu à 100 km et qui nous fait regretter les bons vieux acteurs comiques tels Louis de Funes, Bourvil…
    Publiée le 1 novembre 2009
    Bien mais sans plus. Petite préférence pour le 1er.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 25 octobre 2006
    Comme souvent une suite plus laborieuse que l'original.
    Quelques bons moments mais rien d'inoubliable.
    Publiée le 8 juin 2008
    Encore mieux que le premier .La venu de Streisand et Reynold donne du piment et
    de la folie a cette comédie .Si vous avez aimez le premier pas questions de
    rater celui la.
    Publiée le 31 juillet 2010
    J'ai regardé ce film sans vraiment en avoir envie, et pour tout dire, j'ai été agréablement surpris. En effet, il est vraiment drôle et bien ficelé. Cependant, on finit par tomber à la fin dans le cliché tant attendu, déjà présent dans le premier épisode.
    chatiment
    chatiment

Publiée le 24 octobre 2012
    comédie géniale, que des rires tout le long du film, les gags sont parfois un peu gros mais c'est joué avec tellement de naturel que ça passe sans problème. De Niro a un role merveilleux, c'est tellemtn rare de le voir dans ce type de film, il y est très à l'aise ca fait plaisir à voir.
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 24 mars 2008
    Une tres bonne suite avec une pléiade d'acteurs tout aussi bons les uns que les autres avec en plus l'ajout au casting de Dustin Hoffman et de Barbara Streisand. Vraiment délirant, hilarant, les gags sont bon enfant mais tres efficaces, Ben Stiller toujours irresistiblement drôle et maladroit !!
    jerry974
    jerry974

Publiée le 18 mai 2008
    Un film très réussi. Très apprécié la relation entre les parents, en particulier avec B.Streisand dont c'est un bon retour et cette dérision dans tout, sorte de second degré qui fourni au film beaucoup de ses situations cocasses.
    Un spectacle pour rire, sans autre prétention que celle de nous détendre. Et cela marche à merveille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette suite de MON BEAU-PERE ET MOI est franchement délirante beaucoup plus drole que le premier opus et le scénario de ce second est encore mieu fait.
    La chose qui change tout c'est la présence (Délirante) de Dustin Hoffman et Barbara Streissand qui donnent une touche très babacool au film .
    Quand on aime le premier opus on ne peut qu'aimé le deuxieme et quand on n'aime pas le premier opus et bien on aime quand meme le deuxieme.
    Bref un casting excellent, un scénario hilarant,une mise en scene très plaisante et un succes gigantesque au States, on ne peut espèrer mieu de cette comédie burlesque.
    hagendemerack
    hagendemerack

Publiée le 29 septembre 2006
    Un joli casting homogène et talentueux permet à cette comédie de tirer son épingle du jeu, les gags n'étant pas toujours d'une grande finesse.
    J'ai personnellement passé un bon moment de détente, et c'est bien là le principal intérêt de ce genre de film.