Mon beau-père, mes parents et moi
    3,1
    19754 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père, mes parents et moi ?

Publiée le 18 juin 2008
    Quel dommage : cette suite ne tient pas ses promesses!
    Le film perd son humour bon enfant au détriment de gags bien lourds, et les dialogues très portés cul ne viennent certainement pas arrangé les choses!
    On attendait vraiment mieux de la rencontre entre les familles Byrnes et Furniquer dont les caractères et coutumes diamétralement opposés pouvaient pourtant entretenir un excellent comique de situation.
    Mais les scénaristes en ont décidé autrement : à cours d'idée, ils se sont rattrapés comme ils pouvaient en puisant dans leur stock de blagues des grosses têtes celles qui étaient les plus grasses et les plus vulgaires!
    Mouais, difficile ainsi de nous arracher un sourire, et visiblement, nous ne sommes pas les seuls, puisque parmi les acteurs seul Dustin Hoffman semble trouver ça drôle. Les autres ne sont plus motivés, et comme nous, attendent que ça se passe...
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 9 juin 2008
    Ben Stiller est génial dans son rôle de gendre rencontrant la belle famille et se faisant examiné à la loupe par son beau père (super De niro). Le tout donne droit a des séquences très drôle (notament le détecteur de mensonge).
    Publiée le 3 juin 2008
    Des sketchs bêbêtes, un peu lourdingues sur les bords, mais qu'est ce que j'ai ri! Dustin Hoffman est fomridable, Streisant surprenante, Ben Stiller est comme à son habitude un adorable gaffeur, et puis toujours les beaux-parents coincés (pas tant que ça)... Un film qui remonte le moral (on peut le dire)
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 28 mai 2008
    Une suite qui s'est lamentablement laissée glissée dans la peau de la potache et vulgaire comédie américaine notoire.
    Publiée le 12 mai 2008
    Le premier opus était drôlissime ; le deuxième avec la participation de Streisand et Hoffman déclenche l'hilarité.
    Publiée le 7 mai 2008
    Au moin aussi drole que le premier (bravo Dustin !!) c'est vraiment tres tres drole !!
    max2411
    max2411

Publiée le 20 avril 2008
    Très très décevant, surtout par rapport au premier !
    Codger
    Codger

Publiée le 24 décembre 2010
    Dans la ligné du premier...Un peu moins drôle à mon goût mais pas mal du tout !
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    Tripant ce film !!! Je l'ai regarder à la télé quand il est passer et j'ai accroché ^^
    Publiée le 8 avril 2008
    Ok, d'habitude Stiller est lourd, à la limite du supportable, mais il faut dire que là il nous réserve quelques franches rigolades, dans la bonne humeur, en nous présentant un scénario n'ayant aucune autre prétention si ce n'est celle de faire rire, avec cette fois-ci une surprise de taille : le duo Hoffman-Streisand qui marche à merveille. C'est vrai que parfois les gadgets multiples du beau-père et la niaiserie de sa fille agacent et que le film fait preuve d'un franc manichéisme, avec d'un côté l'américain conservateur, coincé, autoritaire et matcho, de l'autre la famille baba-cool dont ne sait plus si elle est dans le coup ou franchemetn ridicule... Mais au diable toutes ces considérations, on est surtout là pour passer un bon moment, et là comédie ne tombe jamais dans l'insupportable humour potache des american pie et autres films pour adolescents boutonneux, le tout étant de bien doser, on réussit là une comédie familliale aussitôt vue aussitôt oubliée, qui a l'avantage de nous réconcilier avec Stiller (enfin si vous étiez faché avec lui comme moi bien sûr).
    Publiée le 8 avril 2008
    Aussi bien que le premier avec l'apport d'un Dustin Hoffman très en forme qui s'éclate comme un jeune premier.
    pinly
    pinly

Publiée le 4 avril 2008
    Très bon film !
    Meilleur que le précédent ! Exceptionnel & vraiment sympa à regarder en famille !
    Candice L
    Candice L

Publiée le 3 avril 2008
    un très bon film de divertissement, qu'on prend plaisir à regarder en famille! Une très bonne suite des aventures d'un jeune couple et de leur famille respective... Une belle fin, et beaucoup d'humour. Suite très réussie!!!
    guimu
    guimu

Publiée le 4 janvier 2011
    ça fait rire, mais c'est un peu lourd quand même !
    Publiée le 30 mars 2008
    Cette suite appréciable est très différente de son modèle, notamment sur la carte de l'humour. Tout d'abord, il semble à première vue que Jay Roach mise encore plus sur les gags. Ce qui nous sera confirmés par la suite. Hélas, la quantité ne faisant pas la qualité, on se retrouve facilement embarqués dans un spectacle d'humour divers, variant la finesse (plus rare dans cet épisode) à la lourdeur des situations. Le spectateur se verra donc très partagé sur la question de l'effacité des gags. Mais quoiqu'il en soit, Mon beau-père, mes parents et moi constitue un divertissement agréable et souvent communicatif. Les acteurs y sont souvent drôles et le souffle de fraîcheur que dégage le film mérite le détour.