Mon beau-père,mes parents et moi est une assez bonne comédie.Les gags sont savoureux mais souvent aussi de mauvais goûts et peu inventifs.Le scénario repose sur la rencontre entre les deux familles qui ne se ressemblent pas du tout ce qui créer presque tout les gags du film.Le casting est très bon notamment avec le duo qui fonctionne plutôt bien ici De Niro - Hoffman.Hoffman étant en grande forme et enchaînant les dialogues cocasses.Le rythme est vif avec peu de temps mort.Ce film est donc agréable a regarder grâce aux acteurs et aux dialogues par contre niveau scénario on est pas loin du minimum syndical.
Une sympathique comédie dans la lignée du premier avec un Robert De Niro toujours aussi drôle et un Ben Stiller fidèle à lui même en gendre gaffeur. Cette fois on peut rajouter Dustin Hoffman (dont je suis guère un fan) qui nous offre un personnage hilarant diamétralement opposé à celui de De Niro. La plupart des gags font mouche, l'esprit de cette comédie est très sympathique, une excellente suite !
Comment ne pas céder à l'irrésistible duo entre Robert de Niro et Dustin Hoffman ? Ce film mérite ses quatre étoiles principalement grâce à celui-ci et à un scénario finalement assez original, du moins osé, dans le sens de la complexité de faire une suite à un premier volet déjà très bon.
Non que le scénario devienne d'une inventivité folle, mais parce que les parents sont incarnés avec un naturel stupéfiant par Dustin Hoffman et Barbra Streisand.
J’étais très craintif de cette suite et d’ailleurs, le début ne m’a pas emballé plus que ça. Mais bon, en terme d’écriture, de regard satirique et de situations invraisemblables, ce film réussit quand même à assurer l’essentiel. Alors certes, puisque le beau-père De Niro est déjà plus ou moins conquis, il devient plus compliqué de s’attirer ses foudres, ce qui entraine facilement une surenchère. Mais bon, malgré ça, moi je trouve que ça tient la route et que ça assure une continuité dans l’état d’esprit original. Rien que pour ça, je me satisfais de ce film.
Une suite prévisible, et malheureusement inutile car foncièrement raté. L'humour y est présent mais pas franchement amusant. Quelques sourires mais pas plus. Le duo en bonne forme a l'air vraiment dépassé par les seconds rôles ou par une mise en scène classique qui fait vomir.
Une des meilleures comedies que j'ai regardé on ne se lasse pas de ben stiller qui decidement est un maitre de la comedie , les parents de ben sont a voir si vous voulez passer un bon moment a noter la presence de robert de niro en pere autoritaire qui nous offre des scenes hilarantes avec ben
Une comédie culte ,dont la prestation des acteurs s'avèrent élégante et illustre l'écriture du scénario plutôt bien écrit .Malheureusement cette construction est bouleversée par une fin trop "comédie romantique" :donc beaucoup trop simple .
Je ne suis plus très au courant du langage des jeunes aujourd'hui... est-ce qu'on dit toujours "c'est un film de chiotte ?". Autant le premier, même pas génial, se laissait voir. Autant celui-ci... gags poussifs, mauvais goût persistant, acteurs qui en font des caisses... Même Dustin Hoffman ne tire pas son épingle du jeu...
Bien drôle. Je trouve que l'actrice qui interprète Pam fait un peu tache parmi toutes ses célébrités. C'est une comédie comme on les aime, caricatural sans tomber dans le lourd. Ben Stiller est vraiment bon dans ce domaine.