Ben Stiller est génial dans son rôle de gendre rencontrant la belle famille et se faisant examiné à la loupe par son beau père (super De niro). Le tout donne droit a des séquences très drôle (notament le détecteur de mensonge).
Prenez 4 acteurs géniaux mettez les dans la même pièce ou dans le même jardin rajoutez deux ou trois vannes bien drôle et vous obtenez Mon beau pere mes parents et moi et l'une des meilleures comédies US de cette décénnie.
On rigole une ou deux fois, on sourit de temps en temps mais ça s'arrête là. "Mon beau-père, mes parents et moi" est une comédie assez plate et insipide. C'est dommage, il y a avait moyen de faire quelque chose de bien. A voir néanmoins pour les prestations de De Niro et de Dustiin Hoffman qui relèvent le niveau.
Apres l'excellent mon beau-pere et moi voila sa suite tt aussi reussie.Mes parents mon beau-pere et moi et une comedie extra,avec des acteurs fabuleux.Vivement un 3eme episode...
Le retour du duo De Niro/Stiller, et malgré que moins efficace que le premier volet, certaines scènes restent très drôles. Le film est pas mal dans l'ensemble. 12/20
Une comédie culte ,dont la prestation des acteurs s'avèrent élégante et illustre l'écriture du scénario plutôt bien écrit .Malheureusement cette construction est bouleversée par une fin trop "comédie romantique" :donc beaucoup trop simple .
Un casting attirant et de bons gags pour un film tout aussi sympathique que le premier, mais pas non plus marquant. Dustin Hoffman apporte beaucoup à ce deuxième film.
Quelques bons moments mais pas de surprise pour cette suite. Le duo Stiller/De Niro fonctionne bien mais manque un je ne sais quoi qui eleverait un peu le film. Distrayant sans plus.
Sans doute le meilleur de la trilogie, il est vraiment tres drole, j'ai rigoler tout le long du film, le casting est super. Bref un film remplis de bonne humeur et vraiment tres drole.